Уйти к любовнику или остаться с мужем

Я автор темы Много таких вас верных от которых сами гуляют мужья? Неухоженных, безвкусно одевюащихся, вечно ноющих и недовольных, не умеющих зарабатывать и быть самодостаточной, глупых и скучных, но верных)

вы прям красота неземная, встречается с вами мужик для поднятия так сказать духа и настроения время от времени, поддерживает флирт на расстоянии и не более того...

Я автор темы А любовник - он все зарешает сам, я вообще ни за что не парюсь.

Вот и любовниц такие как ваш любовник заводят вас не спросив.
И вообще мне кажется вы себе напридумывали на счет совместного проживания....

Я автор темы

Дак и сейчас Вы с мужем оргазм не испытываете?притворяетесь?он в курсе. что у Вас нет оргазма-то?

Не в курсе он, я испытываю, но не такой, сложно описать..

Larubia

Наверно так, соглашусь с Вами. Мне важно внутри себя было ответить на этот вопрос, а звать жить меня действительно конкретно никто не звал!)

Интересно, чем всё закончится...Мужа бы не бросила, проверила бы любовника на вшивость сначала, а потом уже рушила все мосты..

И чо тут? неудовлетворенная жона учит всех уму-разуму?

LoveINa Интересно, чем всё закончится...

ничего интерсного. Скоро интрижка сойдет на нет. Автор родит от мужа и будет дальше жить с мужем. Ну мож время от времени рога ему наставлять

Таких историй мульон ну проверьте своего женишка за кордоном сначала- так мол и так, милый, я подала на развод- еду к тебе с чемоданами, давай жить, выдворяй свою бабу...и посмотрите на его реакцию а реакция будет либо- 1.ой милая, все, ща все решу, любимая. И начнет решать. Или- 2. ээээ, ты че дрова ломаешь, я еще не готов...Как то так... а по факту скажу Вам 90 из 100 выбирают второй вариант. Ну удобно нынешним мужикам пёхать замужних баб... Вашему мужчине какого живется с мыслью что вы другому минеты делаете?

Я не в церковь пришла за нотациями, и не просила взвывать меня к морали)))
У всех возмущенных моими изменами прошу прощения за оскорбление их нравственности)

achmama Вы выбираете между близким и родным и неписуемым сексом? Я бы выбрала первое

и я
но нас по-ходу меньшинство

Если б я любила секс и перемены в жизни-выбрала б любовника. Там точно не соскучишься Сдается мне,там покоя не будет никогда.
А я люблю стабильность,ненавижу перемены,с трудом принимаю решения,поэтому у меня даже любовника нет. Как подумаю-это ж надо скрываться,время выкраивать,ходить куда то,да ну...от одних мыслей об этом тоска накатывает.

Не тоска, а адреналин))) вы попробуйте, втянетесь))))

Я автор темы Кроме секса - с ним я чувствую себя надежно. С мужем - мамочкой. Я все решаю в семье сама, и это достало, я срываюсь, потом прошу прощения.. Мужа я выстроила, так скажем уж прямо.. А любовник - он все зарешает сам, я вообще ни за что не парюсь. А еще с любовником я иногда ощущаю себя неуверенно..

Ну вы понимаете, что такая модель поведения не прокатит?! после первого :"ровняйсь!" вам чемодан соберут и выставят...

Я автор темы Мне важно внутри себя было ответить на этот вопрос, а звать жить меня действительно конкретно никто не звал!)

будет день (зов) - будет пища (для раздумий).Рановато вы думать начали... хотя...
а так - когда еще менять, как не в молодости?! пока детей нет - можно выбирать.

а про >Я автор темы Много таких вас верных от которых сами гуляют мужья? Неухоженных, безвкусно одевюащихся, вечно ноющих и недовольных, не умеющих зарабатывать и быть самодостаточной, глупых и скучных, но верных)

Я не считаю себя эталоном, но муж меня обожает и для него я - счастье)

зря вы так, раньше времени судите. Вы еще беременная не ходили, соплей на кулак не мотали - когда не получается беременнеть или угрозу ставят, не рожали и деток не воспитывали, дома не сидели, когда болеют они и о соплях и кастрюлях думаешь - живЁте только для себя! Когда повоспитываете и мужа и детей - будете рассуждать и про верность и о внешности, а так...бла-бла - бла...
А пока (по вашим описаниям) вы за тряпкой замужем, которой помыкаете и рога ей наставили...а уже рассуждаете, какая вы неотразимая! По разному бывает, поэтому прежде чем болтать - подумайте.

Государевна проверьте своего женишка за кордоном сначала- так мол и так, милый, я подала на развод- еду к тебе с чемоданами, давай жить, выдворяй свою бабу...и посмотрите на его реакцию а реакция будет либо- 1.ой милая, все, ща все решу, любимая. И начнет решать. Или- 2. ээээ, ты че дрова ломаешь, я еще не готов...Как то так... а по факту скажу Вам 90 из 100 выбирают второй вариант. Ну удобно нынешним мужикам пёхать замужних баб... Вашему мужчине какого живется с мыслью что вы другому минеты делаете?

хороший совет... и уж если как вы пишете мужик в стадии люблюнимагу - куйте пока горячо, а то поди заливает вам в уши...

Я автор темы Не тоска, а адреналин))) вы попробуйте, втянетесь))))

потом погано будет...

Автор хочет гарантий, а их нет .
По описанию любовник такой брутальный , женщины мечтают о подобном- сильный мужчина, каменная стена и все такое. В реале с таким жить не очень сладко, надо быть очень уступчивой и свое мнение засунуть подальше.
И секс сегодня есть, а завтра нет.
Думайте , автор, ваша жизнь вам решать.

Ваша_тётя И чо тут? неудовлетворенная жона учит всех уму-разуму?

Драгоценная ничего интерсного. Скоро интрижка сойдет на нет. Автор родит от мужа и будет дальше жить с мужем. Ну мож время от времени рога ему наставлять

Тут варианта два - любовник слиняет и от мужа родит, а муж в быту никакой... хлебнет приятностей))), а второй вариант - уйдет к любовнику. Там все хорошо если успеет женить его на себе. В начале и быт и секс удачны, только будет стесняться своей семьи и своих друзей из шкурки то не вылезешь. Мужику станет скушшшно и загуляет. Вот тогда и будет рассуждать про верность и неухоженность В чужом городе и без помощи ...

Кариес И секс сегодня есть, а завтра нет.
Думайте , автор, ваша жизнь вам решать.

Автор до этой части еще не выросла...

Дельных советов Вам тут надавали...Давайте огорошьте его по телефону сначала, потом чемоданы пакуйте...да завалитесь к нему на пару недель...посмотрите. чем все это кончится...только не теряйтесь..напишите потом как и что...В любом случае, я на Вашей стороне(была такая же история. осталась с мужем, писала тут уже)....А то набежали тут моралисты...

Аноним Дельных советов Вам тут надавали...Давайте огорошьте его по телефону сначала, потом чемоданы пакуйте...да завалитесь к нему на пару недель...посмотрите. чем все это кончится

+++

Скроюсь... Тут варианта два - любовник слиняет и от мужа родит, а муж в быту никакой... хлебнет приятностей))), а второй вариант - уйдет к любовнику. Там все хорошо если успеет женить его на себе. В начале и быт и секс удачны, только будет стесняться своей семьи и своих друзей из шкурки то не вылезешь. Мужику станет скушшшно и загуляет. Вот тогда и будет рассуждать про верность и неухоженность В чужом городе и без помощи ...

ой, не стоит так откровенно злобствовать Вас-то чего куснуло? Ваши разве рога?

Аноним А то набежали тут моралисты

ага

Scorpion`s Queen ой, не стоит так откровенно злобствовать Вас-то чего куснуло? Ваши разве рога?

куснуло, что сидит девочка и пишет про измены и жен верных... а сама еще на первый снег писает...
Хотя, у меня то в семье все хорошо и муж )))
Но , млин, обидно за родину... че всех то под одну гребенку, что рассуждать про неопрятность баб, когда кобели и от красоток гуляют?! А тетки на себе весь дом тащат и детей и мужа. И как себя то подносит - самолюбование откровенное )))

Я автор темы Много таких вас верных от которых сами гуляют мужья? Неухоженных, безвкусно одевюащихся, вечно ноющих и недовольных, не умеющих зарабатывать и быть самодостаточной, глупых и скучных, но верных)
Я не считаю себя эталоном, но муж меня обожает и для него я - счастье)

Еще не факт, что ее любовник ей верен будет и замуж позовет... Зато рассуждает

Аноним Дельных советов Вам тут надавали...

это про пожить пару недель, а потом если что к мужу?
даже влюблённый слепец прозреет

Скроюсь... Но , млин, обидно за родину...

чего обижаться, Вы ведь не такая?
Вас это каким боком задевает? не понимаю)

Скроюсь... Еще не факт, что ее любовник ей верен будет и замуж позовет...

А может позовет и будет верен?) В жизни всякое бывает.

Scorpion`s Queen А может позовет и будет верен?)

может не может,вам не надоело тётку обсуждать.которая незнает кому дать...попрыгает ещё чуток да успокоится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы