А давайте подумаем вместе???? (верным женам не смотреть)

Songes? На юмаме вирус млядства? Их чо сюда тянет-то всех?

видимо да, реально тянет(((((((

Ведьма автор темы если в вотс апе попросит фотку скинуть

а он часто просит?

Автор, "больше двух говорят в слух" Это кроме вас двоих никто знать не должен, так что придумывайте все что угодно, но без подруги..

имя ребенка хоть не пишите, а то сами знаете...деревня у нас маленькая

Ведьма автор темы да бывает((((

а че будет, есои отказаться?

Ведьма автор темы Привет Катюш

привет

Автор, идите в загул))) Так и говорите мужу, что уезжаете в баню на девичник, приедете в вс вечером, будете много пить, поэтому отзвонитесь по возможности, ну и отзванивайтесь мужу то хотя бы пару раз в день, из туалета откуда нить

Каtюша
а че будет, есои отказаться?

Че че, приговор. Постоянно селфи с подругами скидывала, а тут отказ.
Мне надо такое придумать, чтоб не заподозрил и не звонил, и чтоб я еще на следующий день вернулась

Ведьма автор темы да бывает

Мониторит муж, ведёт До мчс-ника, видать, много таких было, кого автор влюбила
Не-не, я не оскорбляю, Вы чёу. Так, себе удивляюсь

Мавританка уезжаете в баню на девичник, приедете в вс вечером, будете много пить, поэтому отзвонитесь по возможности,

ага, это после того, что она постоянно дома, все выхи с ним. Не, автор, не ваша тема загулы, тем более даже отмаз придумать не можете

Ведьма автор темы Имею права

Мама из Казани, сын Расул, ещё наверное и Ринатович. Вера наверное не с крестом, а с полумесяцем? И кольцо с печатью в паспорте верно имеются?
Так как там на счёт "имею право налево"?

Драгоценная ага, это после того, что она постоянно дома, все выхи с ним. Не, автор, не ваша тема загулы, тем более даже отмаз придумать не можете

как все запущено
дак может не на ночь уж тогда, днем погуляли, вечером работа, на след день опять встретиться, или че обязом потрахаться надо? чайкофе попить не враиант?

Ведьма автор темы Постоянно селфи с подругами скидывала, а тут отказ.

нахер?

Ведьма автор темы Мне надо такое придумать

скажите, что по гинекологии процедуру под наркозом будут делать, в стационаре проведете сутки.

Мавританка будете много пить, поэтому отзвонитесь по возможности,

это ж как бухать то надо, что б прям трубку не взять?

Ведьма автор темы Постоянно селфи с подругами скидывала

зачем?

Я бы не рискнула, нунафиг. Мужа надо постепенно к таким от лучкам приучать. Спалитесь.

Каtюша это ж как бухать то надо, что б прям трубку не взять?

ну хорошо бухать, качественно

Ведьма автор темы У меня чувства, и я хочу встретиться с этим человеком. Имею права

нет, это по-другому называется, зачем вы всё в кучу мешаете.

а вообще

Драгоценная Не, автор, не ваша тема загулы, тем более даже отмаз придумать не можете

спалит вас, ваш рогоносец.

Каtюша это ж как бухать то надо, что б прям трубку не взять?

нормально так! Я вот когда с девочками встречаюсь, дак про телеФон ваще можно забыть

Дорогой. Я Беременна. Ты хочешь еще одного ребенка? Я - нет. Поэтому в субботу ложусь на аборт. Меня не будет сутки. В больницу ко мне не пустят. Буду под наркозом, не звони.

Аноним Дорогой. Я Беременна.

да ну, это жесткач

Аноним Дорогой. Я Беременна. Ты хочешь еще одного ребенка? Я - нет. Поэтому в субботу ложусь на аборт. Меня не будет сутки. В больницу ко мне не пустят. Буду под наркозом, не звони.

видимо для кого как, но мой муж бы при таких обстоятельствах со мной ночь провел, ну и это ваще каким дураком надо быть, чтоб поверить в такое..

Songes? На юмаме вирус млядства? Их чо сюда тянет-то всех?

Ну так надо же хвастануться где-то "МенявсехочУт", не каждый же день такое счастье выпадает.
Ваша тётя верно в соседней теме мысль кинула, что те, кто в чём-то варится, он об этом не кричит на форумах, а продолжает вариться дальше. А тем кому раз перепало так и хочется рассказать по секрету всему свету. (своими словами)

Ведьма автор темы однако так уж сложилось что мне пофиг.

Ну так зачем себя мучить, если пофиг? Отпустите его.

undefined

Ведьма автор темы Прилет в субботу в обед, вылет воскресенье в обед. Хелп!!!!!!!

не забудь заранее найти,где спать,а то из 24 часов -10 будете номера искать
и никаких подружек,че какдурочка,в спа ходишь?
отмазаться-то на сколько нужно?на ночь?

CrazyMFLove ну хорошо бухать, качественно

Мавританка нормально так! Я вот когда с девочками встречаюсь, дак про телеФон ваще можно забыть

а я думала я много пью

Аноним Буду под наркозом, не звони.

а потом вернусь с горящими глазами и перегаром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы