А давайте подумаем вместе???? (верным женам не смотреть)

Ведьма автор темы Да блин, нигде. Все выхи вместе: я сын и муж.Что же за печаль. Я и боюсь, что уйду а он будет звонить: типа где колготки, когда придешь, что надеть Расулу (сын)чем кормить, ты где, ты с кем

отвечаете на один телефонный звонок и сообщаете, что если тел отключится, то он разрядился, затем телефон отключаете.

аноним подруг в такие дела не посвящать.

это правильно. Но подозреваю, что подруги автора уже в курсе всего

аноним Подруга ,опять же,в курсе должна быть,что она с вами гуляет...Вот это,повторюсь,лишнее. Сугубо ИМХО-подруг в такие дела не посвящать.Для них вы-верная жена своего мужа,и никак иначе.

ну а для чего еще подруги настоящие нужны если не прикрывать в сложных моментах?

Ведьма автор темы помогите мне

Чем? Отвлечь мужа, пока вы с МЧСником?

Ведьма автор темы что делать то????

Разводится и не парится, кроме МЧСников много секс.профессий. Тема рядом.

Ведьма автор темы что надеть Расулу

аа, т.е. вам тутошние по нац. пристрастиям не катят?

МДО твечаете на один телефонный звонок и сообщаете, что если тел отключится, то он разрядился, затем телефон отключаете.

точняяяяяяк, можно так сделать: шубу такая надела перед выходом и со скорбным лицом: блииииииииииин, долбанный айфон, батарея садится

Ведьма автор темы Вы очень очень правы, помогите мне, что делать то????

Да у Вас какой то случай запущенный,чесслово...По магазинам одна тоже не ходите? За одёжкой там..часа на три...В ТЦ шумно,телефон можно типа не услышать. Только одёжку надо будет купить,даа. Ну или понедельника дождаться,с работы отпроситься?

сын - Расул...
это Вам реально грозит перспектива забивания блудницы каменьями))

или нет?

вариант: вы с подругой пошли шариться в ТЦ, может, где-то посидите) правда, придется что-то купить заранее, чтоб итог прогулок по ТЦ бы))

Если не можете придумать элементарной отмазки, где провели вечер/ночь, то не стоит и начинать. Не ваше это. Сидите дома.

аноним Автор верит, что она у МЧС-ника единственная.

Вот с чего Вы взяли?

Ведьма автор темы точняяяяяяк, можно так сделать: шубу такая надела перед выходом и со скорбным лицом: блииииииииииин, долбанный айфон, батарея садится

чо как маленькаята, ктож дома это говорит? Заставит зарядник взять, в любой кафешке можно поставить на зарядку, не уходить надо ничего не говоря, а потом можно самой позвонить и сказать, не теряй, телефон сел.

аноним Автор верит, что она у МЧС-ника единственная.

а нафига автору вообще об этом думать?

Ведьма автор темы помогите мне, что делать то????

похоже тока в Казань ездить и там отрываться

Nadira ну а для чего еще подруги настоящие нужны если не прикрывать в сложных моментах?

сложные моменты-это другое)) В сложных моментах прикроют. А ЭТО знание им абсолютно не нужно,меньше будут ворочаться по ночам.Хотя если

ЛораПалмер подозреваю, что подруги автора уже в курсе всего

тогда всё проще. Идите на девичник,автор

Ведьма автор темы куда мне надо, чтоб муж не заподозрил

на пару дней в стационар на аборт, хосподи прости..

Разводка:мама из Казани,сын Расул.Ну еще адрес свой выложи.Типа спалилась нечаянно

Внимание, новые данные!!!!!!!!!
Прилет в субботу в обед, вылет воскресенье в обед. Хелп!!!!!!!

аноним Да у Вас какой то случай запущенный,чесслово...

и не говорите.... а все туда же, на потрахушки:)

Ведьма автор темы Хелп!!!!!!!

может за вас кого отправить на свидание с ночевкой?? Мы щас тут быстро найдем замену то

Ведьма автор темы шубу такая надела перед выходом и со скорбным лицом: блииииииииииин, долбанный айфон, батарея садится

Потом запорхнула в свой лексус и полетела на блки. Автор, какая у Вас насыщенная, интересная жизнь!!!
Меня аж затошнило
А, точно, щас мне ещё ответят - "завидуйте молча!"

Ведьма автор темы Хелп!!!!!!!

Да отправьте мужа на потрахушки какие-нибудь. Не думаю, что откажется. Вот вам и свобода.

MetroСтрой Меня аж затошнило

Так, девочки! Не надо меня оскорблять.
Не нравится, выходите из темы.
У меня чувства, и я хочу встретиться с этим человеком. Имею права

iRussian Да отправьте мужа на потрахушки какие-нибудь. Не думаю, что откажется. Вот вам и свобода.

Вы знаете, понимаю Ваш сорказм, однако так уж сложилось что мне пофиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы