А давайте подумаем вместе???? (верным женам не смотреть)

Ведьма автор темы У меня чувства

Действительно, тетки, чего на автора накинулись? У вас бы так между ног зачесалось, по-другому бы запели!

Кариес Я бы не рискнула, нунафиг. Мужа надо постепенно к таким от лучкам приучать. Спалитесь.

+100050000

Каtюша это ж как бухать то надо, что б прям трубку не взять?

Как, как?! Как автор и планирует... Взять-то она её возьмёт, а ответить - с этим сложности будут, думаю, раз так её потянуло на леденец сладкое.

Каtюша вернусь с горящими глазами и перегаром

вот кстати!
это сложно не заметить. автор, вы хоть не пейте

Мавританка ну и это ваще каким дураком надо быть, чтоб поверить в такое..

Бывают такие) Подруга уже восьмой аборт делает))))

MetroСтрой а ответить - с этим сложности будут, думаю, раз так её потянуло на леденец сладкое.

а вытащить леденец изо рта, нам минутку, никак?

сижу,ржу,подтянулись видимо все ляди юматери

Аноним Бывают такие) Подруга уже восьмой аборт делает))))

ааааааааааааааааааааааа

Скажите, милый, а мне вот повезло, розыгрыш на работе был, я выиграла, как самый лучший бухгалтер(продавец, повар, парикмахер...) целый день Спа!!! как же мне повезло!!! такое раз в жизни!!!...потом этим можно объяснить трусы наизнанку))) ну мало ли))) а так после процедур в душ ходила..и все))) проверить мяли-массажировали-не проверить))) а если некоторые покраснения будут-так от массажа(кедровой бочки, пилинга...) ну или че там делают в СПА?)))

Zaezzza ну или че там делают в СПА?

сутки?

Можно мужа с дитем отправить на экскурсию. На сутки. В великий Устюг например.

Пропала я один раз без предупреждения до 5 утра, на звонки не отвечала, писала мужу смс что всё хорошо
Пришла домой он с психу телефон об пол разбил

Вам автор подготовиться надо, во первых у вас часто разряжается телефон? Если нет, то ваш вариант будет подозрителен. Тогда лучше на неделе попрактиковать, чтоб тел разок разрядился.
Если вы хотите с ночевкой, тогда лучше всё таки подругу подключить, но подготовить варианты возможного звонка мужа этой подруге... Например у неё изменился тел и вы забыли об этом сказать, подругу предупредить чтоб заблокировала его номер.

Как-то так...

Каtюша

И бодренько так, утираясь, прощебетать:" Дорогой, вы уже погуляли? Ну, обедайте, меня не ждите, я, как и договаривались, не приду. Расулку поцелуй за меня. А не, не надо, вернусь - сама поцелую."

Кариес Можно мужа с дитем отправить на экскурсию. На сутки. В великий Устюг например.

ну вот.тема,отправить к свекрови,самой сказаться больной и заразной,типа пусть у мамы перекантуются сутки.

MetroСтрой И бодренько так, утираясь, прощебетать:" Дорогой, вы уже погуляли? Ну, обедайте, меня не ждите, я, как и договаривались, не приду. Расулку поцелуй за меня. А не, не надо, вернусь - сама поцелую."

Кариес Можно мужа с дитем отправить

к маме

MetroСтрой Ну, обедайте, меня не ждите

я уже

MetroСтрой Расулку поцелуй за меня. А не, не надо, вернусь - сама поцелую."

завидуешь?

А можно поругаться с ним, хлопнуть дверью и уйти сказав при этом: "Подумай над своим поведением..." И звонить он вам не будет потому что вы поругались и домой вы не придете, потому что обиделись... Да и телефон у вас разрядился ближе к вечеру.... как то так..

Songes?
Наркоз вводили орально...

вариант

ПоЧти_Чудо Да и телефон у вас разрядился ближе к вечеру.... как то так..

мой бы перевернул город. Лучше забухать с подругами

Каtюша а потом вернусь с горящими глазами и перегаром

и сексом разит за километр)))

Zaezzza Скажите, милый, а мне вот повезло, розыгрыш на работе был, я выиграла, как самый лучший бухгалтер(продавец, повар, парикмахер...) целый день Спа!!! как же мне повезло!!! такое раз в жизни!!!...потом этим можно объяснить трусы наизнанку))) ну мало ли))) а так после процедур в душ ходила..и все))) проверить мяли-массажировали-не проверить))) а если некоторые покраснения будут-так от массажа(кедровой бочки, пилинга...) ну или че там делают в СПА?)))

ага, а потом муж где нить ляпнет и ему у виска покрутят, вот тогда то придется быстро что-то придумывать.

Jozzi

Данимагукак! Я ж сразу написала - до тошноты прям!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы