Как вести себя, чтоб не подпускать, но и не оттолкнуть?

Посмотрите кафе с бэби ситерами, типа Грильяжа.
Там где можно не только ребенка определить в детскую комнату, но и оставить под присмотром няни.
Домой я бы принципиально не ехала.
Ну и как говорит мой знакомый...декретные мамочки- самая легкая добыча..изголодавшиеся...подумайте.

Аноним

Мне что самой его в тц звать(.
Вопрос то больше в том , как верно отверггуть его поползновения ко мне домой и его зазывынас к себе.

Larubia

Ну я точно не легкая добыча. Да и не веду себя так.

а нормально без вывертов сказать что вы не готовы к малознакомому человеку переться домой? тем более с ребенком

Аноним автор темы как верно отверггуть его поползновения ко мне домой и его зазывынас к себе

значит даром он вам не сдался на самом деле, ищите дальше ) при нормальном мужчине женщина сразу знает, чего она хочет

Аноним автор темы Я вот не поримаю он что уже на что то рассчитывает?

Автор ну а как вы думали?Я тоже на днях познакомилась с мужиком и уже зовёт к себе.Зачем к нему ехать,если отношения только начались.Я бы не поехала.

Аноним автор темы Ну я точно не легкая добыча.

а есть хоть что добывать то?!

Скажите ему просто,что не правильно знакомить ребенка с чудим дядей (это ваше мнение), если он нормальный-то поймет и будет ваш досуг планировать без ребенка. В садик ребенка и сами встречайтесь, пообедать можно вместе,выходной взять и провести время. Там и посмотрите что за мужчина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы