Как вести себя, чтоб не подпускать, но и не оттолкнуть?

Познакомились, 1 свидание, у меня дочка 3,3 года, он приглашает нас с ней в гости типа закажем ролы, посидим все вместе и тд, мол положит нас спать в другой комнате. Я отмазалась. Говорили про готовку, он типа о давай приготовим вместе , можно завтра даже. Ну и тд тп разговоры что хочет увидеться. Я вот не поримаю он что уже на что то рассчитывает? У меня еще долго нет в планах, в моих планах общаться, присматриваться. Домой , где я с ребенком живу вообще никого не хочу пока. Опять же понимаю, что на неделе бабушка с дедушкой ее не возьмут, остаются только выходные, когда общаться? в общем как себя вести правильно? В выходные я могу пристроить ее и уже наедине общаться.

У меня 2 года не было отношений, даже не знакомилась ни с кем. Щас стала дочка постарше вот и решилась.

На первое свидание домой - в прынципе моветон, тем более дитя тащить. Он у вас того, не того какой-то.

Songes?

Да я в ресторан то с ней не хочу особо. Сами толком не знакомы еще ребенка тащить.
Ну он приличный интеллегент весь такой. Если б мне кто другой скажи я б прямо отрезала...а тут думаю может человек без задней мыслм, типа раз я с ребенком для меня старается, домашняя обмтановка, а я тут о нем плохо думаю, вот и думаю как себя вести.

А домой к незнакомому ребенка тащить нормально. С ночевой. Нет, мне женщин не понять.

ЛуизаВебер

Вы о чем? Я не тащу и не собираюсь. Сама удивлена предложению.
Начинаю думать , что ошиблась в нем и ему тоже только секс нужен

Аноним автор темы ему тоже только секс нужен

а что плохого? дочку к бабушке если?
вам самой еще не нужен, нет?

К незнакомому мужику с ночевой... с ребёнком....
Да я бы даже к знакомому не потащилась. Рестов мало что-ли? С детскими комнатами в том числе.

АрктикА а что плохого?

да фу. на первом свидании? все понаделают, а потом чем заниматься?
лучшее интригу нагнетать, желание растить

ну и я тоже не понимаю, почему не ресторан????

пуськинамать

У него есть ребенок 6 лет. Около года в разводе.

АрктикА

У меня секс равно отношения. Не могу просто так.

Aleshka*

Согласна, никогда не понимала таких быстрых соитий. Все-таки верю в него, что он неподумавши, но сомнения есть конечно.

Аноним автор темы ему тоже только секс нужен

А на кой хрен вы ему нужны тогда? Стихи читать?

мля, ну насочиняли у мужика не судьба спросить?

Про_хвост

Я думала для серьезных отношений в последствии, а они обычно более плавно начинаются.

sbeshka

Научите как?)

Аноним автор темы Я думала для серьезных отношений в последствии

Провально. Вы так будете думать и в суп попадёте. Хоть что-нибудь начните для начала.

Калина Малинова®

Так я не против. Ну бесит это желание дома встречаться. Завтра снова заведет песню, спрошу, наверно. Как бы еще это сделать правильно.

Аноним автор темы Ну бесит это желание дома встречаться.

Так Вы чего хотите - сами не знаете. В рест Вам тоже не так. Он звал вообще туда?

Калина Малинова®

Неа не звал))))) ну вчера в кафе посидели вдвоем.

Аноним автор темы он приглашает нас с ней в гости типа закажем ролы, посидим все вместе

я бы согласилась, но встретиться где-нибудь в кафе или торговом центре, где есть детская комната, вы роллы поедите и пообщаетесь, а ребенок будет в детской комнате, никто никому не мешает. а домой с ребенком к незнакомому мужику я бы не поехала.

Аноним автор темы Неа не звал))))

ОрёлЬ...чо...

может тупо экономит дяденька?

экономный походу)) интеллигент....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы