НЕ люблю секс...

К добру это не приведет. Расскажу мой случай. Мой муж достался мне девственником, вроде все в порядке, но то, что в постели надо стараться для женщины, а не только для себя, это ему было долго не понятно. Соответственно, мне такой секс скоро поперек горла встал, дальше больше. Дошло до него лет через 15, когда он мне стал не нужен и не любим. Теперь готов вот наизнанку вывернуться, а мне он не нужен, хотя во многих других сторонах очень положительный мужчина.
так вот, автор, либо разговаривайте со своим на эту тему, чтобы он вас понял и что-то изменил в ваших отношениях, либо вы потом разойдетесь все равно. Судя по всему, вашему мужу сейчас наплевать на ваши желания и чувства, как моему когда-то.

автор, вы извините что спрашиваю, у нас тут с мужем спор, он себе нафантазировал что оральный секс от которого вы кончаете это минет, а я утверждаю что для девушки это скорее уж лейк. вообще есть такие девы которые от минета мужчине кончают?

Аноним автор темы Испытываю оргазм только от орального секса, от простого у меня неприятные ощущения в животе и, извините, в попе, как-то все отдается с болью... Фе... А парень мой хочет ежедневно. Для меня это как нелюбимая обязанность...

Вроде бы вопросы, которые сами просятся - Автор, а у вас всегда так было? В смысле нелюбовь к сексу (кроме орального) и недостижение оргазма в процессе обычного секса? Или именно и только с этим партнёром?

Ирбиc Скорее всего вы своего мч не любите

а какая связь между любовью и сексом? я люблю папу, но категорически не хочу. И много раз хотела мужчин, которых точно не любила.

Аноним автор темы Говорила. Никаких выраженных проблем нет, кроме эрозии шм. Но не думаю, что дело в этом.

в кишечнике ищете значит

странная

Что за бред - мужчина должен делать для женщины все. А женщина ... Если как говорится бревно ... так и лежите бревном. Думаете, что у женщины одна задача раздвинуть ноги? Глупости это не надолго. Мужик точняк на сторону пойдет. А то, что 15 лет не смогли его научить, так и опытный учитель такой.

Учтивый Мужик точняк на сторону пойдет.

госпади, да и кому он там нужен такой, на стороне то?

Как можно не любить то, что создала природа?

странная в постели надо стараться для женщины, а не только для себя, это ему было долго не понятно.

Так откуда ему понять, если

странная Мой муж достался мне девственником,

?????

странная а мне он не нужен

И кто виноват? ССЗБ.

странная так вот, автор, либо разговаривайте со своим на эту тему

Странно давать подобный совет, когда Вы сами не много похоже беседовали со своим.

Учтивый 15 лет не смогли его научить

долой несовпадение темпераментов! даешь каждому человеку партнера по потребности и возможности!

мама с мужем спор, он себе нафантазировал что оральный секс от которого вы кончаете это минет

Правда? Чо, серьезно есть мужчина, который так считает??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы