НЕ люблю секс...

знаю, что таких тем мильон, но... Испытываю оргазм только от орального секса, от простого у меня неприятные ощущения в животе и, извините, в попе, как-то все отдается с болью... Фе... А парень мой хочет ежедневно. Для меня это как нелюбимая обязанность...

разделом ошиблись

Гинекологу говорили? Боль во время полового акта это не здорово.

и я Гинекологу говорили?

Говорила. Никаких выраженных проблем нет, кроме эрозии шм. Но не думаю, что дело в этом.

У вас или по гинекологии проблемы или у вашего м\ч огромное достоинство, в любом случае когда больно все не в кайф и надо решать проблему.
И тему в ЛиС перенесите

Юбаба вашего м\ч огромное достоинство

Не то чтобы огромное... Просто секс - это скучно и надоело.

Аноним автор темы Просто секс - это скучно и надоело.

потому что каждый день вот и надоело

Аноним потому что каждый день вот и надоело

Я пыталась ему это объяснить - не понимает. Говорит, что его организм требует, и для день без секса - потерянный день.

Аноним автор темы

ну ему нравится владеть вами

Аноним автор темы Я пыталась ему это объяснить - не понимает. Говорит, что его организм требует, и для день без секса - потерянный день.

так может у вас парень не тот? вам во время секса время уделяет? ласкает? или просто "сунул-высунул-пошёл"?

У вас категорически не совпадают темпераменты. Счастливого будущего у таких пар, как правило, нет.

Не поняла так вам больно или надоело .

Юлия=Iulia или просто "сунул-высунул-пошёл"?

скорее всего так и есть

Юбаба вам больно или надоело

И то, и другое...

А мне кажется тут еще психология... Скорее всего вы своего мч не любите, ну и он может недостаточно деликатно к вам относится.
Это только с ним так? С другими партнерами тоже больно и надоело?

Аноним автор темы И то, и другое...

так если он вас не возбуждает вас, не работает над вами, то и будет больновато, т.к. смазки нет у вас

эрозию лечите, у меня она тоже болела...пролечила прошло

Эрозия ш.м. напрямую влияет на болевые ощущения. У меня так же было, пролечила, боли исчезли

лечите эрозию, Вы не не любите секс, от партнера все зависит- он Вас не устраивает просто

автор, вы скорее всего своего мч не любите. У меня было такое, каждый раз после секса в ванной ревела. Противно было с ним, до ужаса до слез. На фига это надо? Имхо с любимым и любящим хоть каждый час, не то что каждый день

У нас бабы в-основном секс не любят, ниче удивительного

Аноним автор темы Для меня это как нелюбимая обязанность...

Ну значит, мимо Вас пройдет заметная часть жизни. Ожидание неприятных ощущений отравит любой ПА. Лечите эрозию и пробуйте секс с другими партнерами. Рано или поздно поймете, в чем фишка.

Потолковый Лампонюх У нас бабы в-основном секс не любят,

Природа любит гармонию, т.к. баланс

Mrss пробуйте секс с другими партнерами.

Хм... Всех не перепробуешь...

Аноним автор темы Всех не перепробуешь

Кто предлагал всех? Может, просто этот конкретный мужчина Вам не подходит. Но как Вы можете это понять, если сравнить не с кем?

Не любите кошек? Да вы просто не умете их готовить (с)
Сменить партнера?
я вообще ЗА качественный секс, иначе смысл штаны снимать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы