На таких, как ты женятся

Послушала на днях психолога (мужчину).
И вот он сказал, что у мужчин в голове есть как бы две "коробочки".
При встрече с женщиной буквально в первые пять минут он автоматически определяет, в какую коробочку ее "положить".
Первая коробочка "Женщины для отношений".
Вторая коробочка "Женщины для секса".
И потом в дальнейшем поменять его т.з. и попасть из одной коробочки в другую практически невозможно.

По опыту моих отношений: мужчины через несколько дней горят желанием познакомиться с моими родителями, также знакомят со своими. Мамы их меня принимают практически с порога, в их менталитете я идеальная сноха.
Их мамы горят желанием, чтоб их сыночки на мне женились. Сыночки тоже за официальные отношения.
Через пару недель я уже практически "обязана" присутствовать на их семейных торжествах, днях рождения его сестер, мамы, и т.д.

Теперь обратная сторона медали. Когда я вхожу в комнату с мужчинами, не произвожу эффекта ВАУ!
На меня не оборачиваются мужчины на улице, может, только редко.
Мужчины, даже находясь в отношениях со мной, оборачиваются на женщин совершенно другого типа. Прямо видно, что на этих женщин у них буквально реакция ВАУ! Какая женщина!

Состояла в отношениях с одним мужчиной, чуть было не вышла за него замуж
И тут он как то вскользь признался, что до меня у него были отношения с соседкой два года.
Соседка не замужем (ни разу не была). Два года у них были отношения и оказывается, она добивалась, чтоб он на ней женился. Так он к ней все два года бегал к ней за сексом, а от официальных отношений бегал, как от огня. Он за это время даже с мамой ее не познакомил.
Меня познакомил с мамой через две недели знакомства. Через два месяца предложил стать женой.

Но вот как то встретил он ее на улице, поздоровался. Как он на нее смотрел! На меня сроду не смотрел такими глазами. Мало того, как то в порыве откровенности признался мне, что наверно будет мне изменять, но сделает так, что я никогда не узнаю. И никогда не разрушит семью, т.к. брак для него очень важен и мне как жене он будет верен, т.к. я для него главная женщина в жизни.

В общем, это не единственный пример.

Чем мы можем вам помочь?

аноним автор темы как то в порыве откровенности признался мне, что наверно будет мне изменять, но сделает так, что я никогда не узнаю.

великолепно ))
я так понимаю что сейчас судьба отвела вас от этого честного человека ? )))

аноним автор темы и мне как жене он будет верен

это как? не заведет себе вторую жену? будет весело изменять, но семья - святое?

не понять мне мужчин, видимо, никогда. Они ведь и правда на полном серьезе рассуждают, что вот из семьи не уйду, но секса бы... и на полном серьезе же могут говорить, что жена - святое, но есть и любимая женщина

воистину мужчины с марса

Я во всех коробочках полежала
Про что тема?

А третьего типа не бывает? как я? На мне и не женятся и секса со мной не хотят(

В какую коробочку вас психолог уложил?

Автор хочет, чтобы форум собрался на шабаш и переделал ее из женщины для отношений в женщину для секса? Или прикрутил ВАУ-эффект? Или осудил честного человека? Или что?

Аноним

Это не коробочка, вам просто повезло.

Аноним А третьего типа не бывает? как я? На мне и не женятся и секса со мной не хотят(

а вы мимо тазика! в коробочки не помещаетесь, может быть? примерьте дома коробку от телевизора.

аноним автор темы Мало того, как то в порыве откровенности признался мне, что наверно будет мне изменять

дебил
автор, а чего хотите-то? чтобы вы "вау" стали? так попробуйте выбирать другой тип мужчин.
кобели всегда самок взглядом провожают и слюной капают... но это не значит, что вы не вау, это просто мужики такие и почему-то вас на таких тянет

Аноним А третьего типа не бывает? как я? На мне и не женятся и секса со мной не хотят(

Тогда и четвертый должен быть, где все всё хотят ))) (из скромности о себе умолчу)

Второй пример.
Был на работе коллега бабник. ОООчень красивый мачо.
Так он со всеми девками перегулял.
Был период в жизни, узнала про измену мужа.
Решила клин клином вышибить. на корпоративе повешалась на шею этому бабнику.
Так он меня со страхом на расстоянии вытянутой руки держал.
На что я в в алкогольном опьянении рубанула, что мол, какая тебе разница? А он говорит: с такими, как ты, не спят, на таких, как ты женятся!
На этом же корпоративе увел одинокую бабенку.
Мало того, он еще и мужу пожаловался на мое поведение! (они знакомы).

Был еще аналогичный случай, слова мне были примерно те же. Типа, ты женщина "не для этого". У них при мне совесть видите ли включается!

А вообще автор давайте фото.. Вам быстро по полочкам разложат как сделать Вау-эффект

Может хватит по мужикам бекать, пора уже приструнить себя немного

Makeda

От телевизора? Она же почти плоская.

Кариес От телевизора? Она же почти плоская.

ну ортодоксальную коробку от телевизора. классическую. хрестоматийную. нет такой?
ну от холодильника тогда.

Marsi я так понимаю что сейчас судьба отвела вас от этого честного человека ? )))

сама сбежала сверкая пятками

Аноним это как? не заведет себе вторую жену? будет весело изменять, но семья - святое?

Аноним Они ведь и правда на полном серьезе рассуждают, что вот из семьи не уйду, но секса бы... и на полном серьезе же могут говорить, что жена - святое, но есть и любимая женщина

+++

Кариес В какую коробочку вас психолог уложил?

откуда мне знать? я с ним вживую не общалась. Лекцию слушала.

Makeda Или прикрутил ВАУ-эффект?

sadness чтобы вы "вау" стали?

Я в коробочке - жены. Однозначно. Знакомство с мамами через 2 недели и даже в ЗАГС подавали заявление неоднократно, но я сбежала. И даже одновременно с моим мужем на одной неделе мне ее одно предложение сделали. И сейчас неоднократно слышала, как многим ставят меня в пример, как идеальную жены(это те, кто у меня дома не был ). Со свекровью мы друг друга обожаем

Но вот был случай, что парня я любила без ума, и готова была просто так с ним встречаться, а он меня бросил, потому, что"не мог мне ничего дать". А я и не просила Ну и хорошо, судьба от г... отвела, как потом выяснилось

Делай третью коробочку и прыгай что есть мочи

автор хочет просто секса а ее блин замуж зовут....

аноним автор темы

автор, ботфорты-чулки на стрипках, мини, декольтеха и яркий мейк с акцентом на глаза - и вау-эффект обеспечен и оборачиваться будут, и опознавать, как женщину для секса. а уж там вы как вывалите свой богатый внутренний мир глядишь, на 2х стульях и сумеете усидеть

а кстати, автор - таки женился кто-нибудь, я интересуюсь?

А я считаю, что из

аноним автор темы Вторая коробочка "Женщины для секса".

плавно перетекают в

аноним автор темы Первая коробочка "Женщины для отношений".

офф-лайн Может хватит по мужикам бекать, пора уже приструнить себя немного

да замужем я уже. Наблюдаю картину, как муж на других пялится. И при этом потом потом мне расписывает, какие они с... Что у них мужей нет, что их замуж не берут.
Т.е. отношение к ним как бы пренебрежительное, но в то же время они отличный объект для секса и мужчины это демонстрируют всем своим поведением.

Ягодка опять И даже одновременно с моим мужем на одной неделе мне ее одно предложение сделали.

также было

Ягодка опять И сейчас неоднократно слышала, как многим ставят меня в пример, как идеальную жены

Ягодка опять Со свекровью мы друг друга обожаем

мы живем с ней

аноним автор хочет просто секса а ее блин замуж зовут....

Makeda автор, ботфорты-чулки на стрипках, мини, декольтеха и яркий мейк с акцентом на глаза - и вау-эффект обеспечен и оборачиваться будут, и опознавать, как женщину для секса

Makeda а кстати, автор - таки женился кто-нибудь, я интересуюсь?

так больше 10 лет назад

Пестня вспомнилась. Качество ужасное.
youtu.be/nqmgFEjdjgw

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы