откуда взять эту страсть, брак на грани развода.

Аноним автор темы А я сильная я выкарабкаюсь из всего этого и найду того человека, который будет меня любит ценить и уважать.

вот с этого места и идите вперед, назад не оглядываясь и не задавая вопросы

Аноним автор темы в чем должна была поменяться за 4 месяца не общения с ним

nerli дело не в том богиня вы секса или фригидны, а в том что уважение к себе это основа всех основ!

женский бред.
для мужчины секс - на одном из первых мест. Для многих - это основа семьи. И если этого нет - легко не будет и уважения, и всего остального. Всё просто =)

Дон.

, блин, вот мужик и в Африке мужик..
Один мужик придумал, остальные как обезьяны заповторяли.Секс для них главное,полигамны они. Для женщины значит, нет?
И если мужикам так нужен трах, то надо оскорблять женщину,да? Мог бы и он что-то предпринять,но он просто не хочет. Правильно здесь писали, что он просто уже сравнивает с той теткой.
И я думаю, это не у нее дырка большая, а у него писюн малюсенький. И не вставал у него не только на автора. Может из-за этого он на улице оказался? А прикрылся неуравновешенным сыном тетки.
Если привалил обратно и тебя приняли, постарайся уж сам, а он еще и оскорбляет. Я,конечно, не стала бы терпеть на месте автора. Да и муж у меня не такой мудак, такие слова в мою сторону не произносит.

Аноним автор темы думал я поменялась, а я такая же и осталась

с чего ради вы должны меняться? Кто приползает обратно, тот и меняться должен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы