откуда взять эту страсть, брак на грани развода.

Так вы наверно не раскрепощенная.
Выпейте что ли для храбрости и делайте все что душе угодно, не думая как выглядите со стороны.

Вспомнилось
Я любила, ты отбила, так люби облюбочки. Ты целуй после меня целованные губочки.
Нафига пустили Огрызочки-облюбочки, найдите себе нормального мужика, а жить с таким "Г на палке" то ни себя ни ребенка не любить. Ребенка бабушке-няне-в садик сама на свидание. Ребенку уже 5 лет, это не грудничек, вы работаете, ребенок в садике?

Аноним автор темы чтобы я спокойно отпустил тебя в новую жизнь.

какой молодец, отпустит он, ага а самому место освободить слабо? 100% что выпнула его любовница, вот он и вернулся в семью, да еще претензии предъявляет жене. То ли мужик наглый, то ли автор тряпка...

Читать неудобно, каэшн.
Вы автор не переживайте, мужик ваш, скоро новую даму найдёт без ребенка неуправляемого и свалит от вас. И страсть искать не надо будет.

страсть не откуда уже не возьмется, по себе знаю

Ничего не понимаю, у вас есть чувства к нему или нет? Если есть, то и желание удовольствие доставить в постеле должно иметься, вы оргазм то испытываете? Или так, чтобы дать только... Попрыгайте на нем изобразите страсть, не поверите но в процессе игры страсть действительно приходит. Докажите ему и себе что вы стоящая женщина.

Аришкина мама

возвращается еще как возвращается, у меня было что и с большей силой

Прошу не кидать в меня тухлыми помидорами....но нужно признать, что многие в постели не состоятельны, утеряны женские практики, сходите на тренинги в казанова на декабристов узнаете много интересного (из личного опыта). И не нужно стесняться зайдите в книжный магазин купите книги 18+, почитайте "50 оттенков серого", тренируйте интимные мышцы, поменяйте отношение к самой себе, выйдите из состояния жертвы. Зайдите на сайт Елены Кошелевой (не реклама) почитайте там тоже много нужной информации.

автор, вы ваще ну не о том думаете.
дело не в том богиня вы секса или фригидны, а в том что уважение к себе это основа всех основ!
я вот счас ваши посты прочитала и такая на вас злость возникла!
ваш муж пользует не только вас, но и вашего ребенка.
хочу-люблю, хочу-нелюблю. охренеть позиция к сыну!
вы представляете как тяжело ребенку все это? если он снова уйдет и общаться с ним не будет?
травма ведь на всю жизнь! и вы сами своими руками это допускаете.
мужа - в топку, себя в руки взять и полюбить наконец-то!

babyмама

Точно

А по теме попробуйте Фанты, многим помогает

Да, да конечно

nerli мужа - в топку

А потом можно телефон вашего мужа)))) мы его быстренько тут подберем))))
Ув. дамы, раздающие подобные советы, не забывайте, что Вы слушаете одну сторону конфликта, а есть еще и мнение мужа, которое наверняка противоположно мнению автора.
Это самое легкое решение - разбежаться, оно не требует никаких усилий ни с одной стороны, только вот сыну одинаково нужна и мама и папа (особенно папа будет нужен когда пойдет пубертатный период). Автор попробуйте поработать над собой, проявите женскую мудрость, сходи к семейному психологу и т.п., может еще есть надежда на счастливое совместное будущее

Спасибо всем за советы, но вы поймите я не хочу терять своего мужа, я его люблю, но его слова, каждый день у меня на тебя не стоит, у тебя большая извините за такие слова дырка, вот как я должна на это реагировать, что я должна сделать, чтобы стояло на меня, я уже всю голову себе сломала. Я пытаюсь с ним поговорить, что он хочет как хочет но в ответ тишина, ты должна чувствовать

Аноним автор темы вот как я должна на это реагировать,

Вам уже ответили. Самоуважение-основа основ. Поверьте,говорю на своем опыте. До такого,как у вас не доходило,конечно,но тоже прошла через охлаждение мужа.

На такие слова,как он сказал,спокойно отвечаете-не нравится,ищи другую.Или-на себя то давно смотрел? Но это все-с уверенностью в себе и без боязни остаться одной.

Повторюсь-вам надо заняться повышением самооценки и перестать бояться остаться без него. Работайте в этом направлении,а не как прогнуться под мужа и возродить в нем страсть. в интернете масса статей на эту тему.

Око Анд До такого,как у вас не доходило,конечно,но тоже прошла через охлаждение мужа.

Удалось восстановить отношения, или разошлись???

как можно любить человека, который говорит

Аноним автор темы у меня на тебя не стоит

Аноним автор темы у тебя большая извините за такие слова дырка

полюбите себя хоть немножко уже.

Аноним автор темы у меня на тебя не стоит
А может его к доктору, у него ведь не стоит и вероятно
[cit]Аноним автор темы у тебя большая извините за такие слова дырка

член маловат просто...

а по делу какая страсть если он вас так грязью поливает

если вы озвучили проблему в названии так, как ее видите, то все очень печально. Проблема не в том, что ушла страсть из ваших отношений, а в том, что муж вас не любит и не уважает. Он все равно уйдет, как писали выше найдет без проблемного ребенка и уйдет. Вам не страсть нужно искать там, где ее не было и нет, а о себе подумать - самооценку поднять и развестись с наименьшими потерями.

Девочки спасибо всем огромное, кто откликнулся. Читая все ваши комментарии я сделала вывод, что действительно любви нет, любимый человек так не парафинит, и не унижает. Все в этой жизни возвращается, и ему вернется все. А я сильная я выкарабкаюсь из всего этого и найду того человека, который будет меня любит ценить и уважать. А его действительно нужно отправить в пешее эротическое, в маленькую "дырку" . Спасибо вам всем большое все у меня будет хорошо

аноним Вы похоже, из таких, что прилипнут, как банный лист, и по-другому не понимаете.

А что она должна понимать? Это он приперся-он прилип.

Мамочка2Дочек

Да вы правильно сказали, он пришел сам в очередной раз никто его не звал, думал я поменялась, а я такая же и осталась, только в чем должна была поменяться за 4 месяца не общения с ним я не знаю, и мне ответ не дают на этот вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы