откуда взять эту страсть, брак на грани развода.

Вообщем у нас с мужем вообще сумбур в отношениях в браке 5 лет ребенку скоро 5. До этого 2 года вечно жили отдельно но ногда сходились пытались заново все начать. В очередной раз муж вернулся что хочет семью до этого пожил с женщиной на 11 лет его старше и у нее ребенок лет 10 ребенок его бесит как он говорит вообще не управляемый вернулся как бы в семью и проснулась очень большая любовь к сыну. И все ко мне придирается что я не изменилась только в чем должна изменится не понимаю не говорит молчит. Вчера плняла по его словам что в постели у нас бардак и жизни не будет из за этого говорит нет страсти. Я ему говорю что очень многое в постели зааисит от мужчины а ты лнжишь ничего делать не хочешь на что ответ дак если нет у меня жнлания страсти нет понимаю что все ркшится а мне нужен он как эту страсть вернуть??? Дайте советов

знаки препинания ставить научитесь, пожалуйста.

Неужели вы не видете, что спасать нечего? На вас ездят и вас используют как хотят...а вы, простите, как ...охушка ведетесь

ну и нафиг вам этот колобок? так и будет по жизни,от одной к другой кататься.

Аноним автор темы Дайте советов

пошлите его в пешее эротическое,тогда и о страсти не надо будет думать.

babyмама знаки препинания ставить научитесь, пожалуйста.

плюс один. ооочень тяжело понять вообще, о чем речь.
из того, что я поняла, я не поняла вот что
вам-то оно надо?

Выгоните вы его со всей страстью! Вот тогда и у него страсть появится А то подстраиваитесь всё под него,откуда ж страсти то взяться?

у вас есть чувства к нему? если есть то какие?

Сама не знаю, надо мне это ил нет, запуталась. Одной мне очень тяжело я все время с ребенком, работа, дом, садик и так каждый день. Найди себе другого говорят подруги, а где его искать то если у меня не с кем ребенка даже оставить, ребенок в этот раз так к папе привязался и мне с ним хорошо но вижу, что душа не лежит у него ко мне.

И извиняюсь за орфографию и пунктационные ошибки писать с телефона неудобно. Я очень терпеливая, много от него вытерпела, понимаю надо послать бы подальше, а не могу себя жалко и сына.

Аноним автор темы пожил с женщиной на 11 лет его старше и у нее ребенок лет 10 ребенок его бесит как он говорит вообще не управляемый вернулся как бы в семью

хорошая мотивация))

А парень не плохо устроилсо

Аноним автор темы а не могу себя жалко и сына

Было б жалко,послала б мужичка куда по дальше.

порнушку вместе посмотрите. Страсть придет сама собой)

Просто видно все познается в сравнении до этого вообще к ребенку не было интереса не видел его 3 месяца, а в этот раз отойти от него не может все сын мой сын. Сказал если все таки разойдемся то я сына в воскресенье забираю себе. Он говорит во всем я очень хорошая, почему не нашла себе нормального мужика, чтобы я спокойно отпустил тебя в новую жизнь. А я не могу мне тяжело без него. Во всем хороша, а вот в постели видно бестолочь по его словпм

Аноним автор темы Во всем хороша, а вот в постели видно бестолочь по его словпм

И чего теперь? Идеальных людей не бывает, да и умные люди из-за такого не расходятся, а вместе выход ищут. А ваш хитрый лис все проблемы на вас свесил и живет припеваючи. Это лишнее доказательство его наплевательского отношения к вам.
И вот ни за что не поверю, что чел. не видел сына три мес., а потом отцовством воспылал . Хитрый он и продуманный до мозга костей. Ему сейчас удобно с вами

А поговорить пробовали? без криков без разборов полётов.. только отсутствие страсти для него проблеиа?

мне кажется, или вы сильно устаете? свалите на мужа большую часть домашних дел, вы отдохнете и страсть появится. Убьете двух зайцев, он намается за день- ему бы полежать, как он обычно в постели и делает, как я поняла, ну а вы отдохнете, у вас силы появятся, вот вы себя и проявите, извиняюсь, свысотыглядя))))

Ваще гон какой то..Мужику на нее плевать,чуть ли не ноги вытирает,а она не любит,но терпит

Ворчучело

Бывает жизни не хватает человека узнать. а вы вот так за 5 минут всех на чистую воду вывели)))

Дак раз такой умный, пусть организует уроки мастерства в постели...гуру херов

Koshka07 а вы вот так за 5 минут всех на чистую воду вывели)))

Да,я такая

Научитесь запятые расставлять, ну позорно же так писать :(

[cit][user]ники[/uuser

..гуру херов/cit] ++++ сто тыщ милльонов в пешее эротическое, Ебаку вашего и забыть как страшный сон.

Зря легко запустили, пусть бы завоевывал вас обратно, была бы ему движуха и страсть

...ну видать та что постарше на одиннадцать не только в годах обскакала..а кое в чем есчо.Сравнивает,как пить дать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы