Бред конечно, но тут и в приворот поверишь...

Дак конечно, если сам козел, то ничего не старет лучше. Но бывает и от плохих жен просто уходят, которые мало внимания уделяют или не следят за собой. А у мужика еще и кризис среднего возраста при этом, хочется наверстать упушенное, почувствовать себя молодым. Что тут поделать, но не у всех столько сил, чтоб молодуху еще удовлетворить, вот и расстраиваютсч, бедные

А я вот верю в привороты, кучу историй слышала про это, как всякие бабы пирогами кормят и тому подобное,а мужики потом уходят из семей, как подменили их. Слышала что бабы месячные в пироги капают.. фуу. . не разрешаю своему есть пироги когда какие-то бабешки незнакомые угощают)

Аноним от плохих жен просто уходят, которые мало внимания уделяют или не следят за собой

Это точно не тот вариант. Жена бывшая и симпатичная, и ухоженная, и адекватная.

Аноним автор темы Жена бывшая и симпатичная, и ухоженная, и адекватная.

Но просто заела. Как вариант.

Аноним Мы тоже не сразу нашли, мне кадется даже может через полгода-год.

Нууу...Мы чуть раньше. При чём, нашла я-не стала обращать внимание мужа-скажет ещё, что суеверная дурында...А через несколько дней он мне сам сказал, что типа какой-то дурак иголку в косяк воткнул. Я, говорит, её выкинул...А через пару месяцев ушёл из дома. Как сказали мне женщины-надо было сжечь, а не просто выбросить. Но я и тут не доверяю. Сами лопухи.

Аноним автор темы Жена бывшая и симпатичная, и ухоженная, и адекватная.

Без ложной скромности тоже скажу. Была для мужа всем...Но...

АрктикА просто заела

Соглашусь..Наверное, именно так.

АрктикА просто заела

Если заела в смысле запилила, то точно нет. Эта пара всегда умела разговаривать, слушать и слышать друг друга. Еще и поэтому возникла бредовая мысль о паранормальном. Они за месяц до его ухода с женой из отпуска приехали, довольные-веселые, на фотках в обнимку , физиономии счастливые и ба-бац!

КатеринаВ надо было сжечь, а не просто выбросить

Кто б знал еще, что с этим хозяйством делать. Мы вот карту вообще еле сожгли, вообще никак не загоралась даже, жутко вспоминать.

Аноним автор темы физиономии счастливые и ба-бац!

Может и приворот, может и просто кто пожелал чего из зависти. У меня вот ребенку один раз "добра" пожелали соседушки, дак три месяца болел с больницами и операциями тоже на ровном месте

Скрытный аноним,
Это практически и моя история. Разница не большая. Вместо пирогов иголки. И детей двоих оставил.

Повторяет как зомби, что счастлив - это он перед другими свой поступок оправдывает. Знает что поступил гадко и подло и пытается оправдаться перед собой и в чужих глазах. Совесть гложет, но это его выбор. А маленький ребёнок это даже в молодости тяжело, не то что в пожилом возрасте, вот и выглядит замученным

В приворот очень даже верю. Я в подушке своей иголки нашла, поранилась сильно, потом иголки в косяках. Муж был как зомби, лежал на диване днями и смотрел а потолок, когда сын его обнимал, орсмотрел как будто сквозь. Но пугали его странные срывы...мог лежать тихо, потом резко вставал и мог ударить ребенка (2 года сыну на тот момент было), а потом ушел к другой и забыл про сына. На вопрос мой:"ты к сыну будешь приходить"?- отвечал:"скажи ребенку, что папа умер!" Он эту фразу повторял постоянно. Очень похудел и ничегобе не ел. Вот тебе и магия...

Аноним,

А как иголка в подушке у вас дома оказалась?
Кто то посторонний дома был?

у подружки напарница привораживала мужика (к гадалкам ходила, в инете способы искала), тот свободный был, но на нее ноль внимания.
В итоге стал с ней жить, но запил и заболел.
Видимо срабатывает на слабых личностях, но ломает внутр. стержень.

Подружка с этой особой перестала общаться, магии ее не боится.

Аноним: А как иголка в подушке у вас дома оказалась?
Кто то посторонний дома был?

Был...но, к сожалению, не такой уж и посторонний...свекровь, которая всегда приходила (это раз в месяц), в моем присутствии, а один раз она предложила мне посидеть с сыном, что бы я сходила по магазинам (никогда раньше она такого не предлагала). Я еще потом удивлялась, почему она после этого дня стала каждый день звонить и в гости проситься зайти. И спрашивала все, как спалось, как здоровье?

Про магию - не знаю, у меня отец помнится так загулял с молодой теткой, пил не просыхая - мама сначала на дыбы - типа пусть валит. Нам с братом где-то лет 14,13 было - мы на нее напали, давай - возвращай, говори, что любишь и т.п. Через две недели отец был дома, оказалось, что нафиг та тетка не была ему нужна - хотел чтобы мама поменялась в поведении, много чего тогда в их отношениях выплыло, все уладилось - живут счастливо уже только после этого 20 лет. Папа цветет и пахнет. Мама говорит, что если б не мы с братом, спксибо нам, то точно они бы разбежались, ибо с трудом гордость свою переступила.
Есть другой пример - друзья ( я мужа знаю, первую жену не видела, знакомы уже со второй - молодой). Первая жена - гулянки постоянно, веселье надо было, постепенно стала пить. Он детей еще хотел, спокойствия дома, ей ничего не надо было - лечил ее бесполезно. В итоге - прибрала его к рукам девушка на работе, тоже пирогами кормила, которых дома не было. Сейчас двое детей маленьких, совместный бизнес, довольный, счастливый ухоженный мужик, отличный отец - старшей дочери тоже помогает. О каком привороте может идти речь?
Хотя в принципе не отрицаю, ибо в свое время меня вылечила бабка от сильнейшего стресса, испуг сняла, а медики только руками разводили - говорили, само пройдет.

А вообще если что-то найдешь, то надо сжигать? Или что лучше? Я вот сожгла, а потом где-то прочитала,что так наоборот можно активировать каку...

верю. Тоже знакомый мужик под 50 спокойный, ленивый семьянин свалил в ближнее зарубежье к молодой. Бросил аж 3 детей. Жену видела - стройная, хозяйственная, чистюля. Насчет приворота - это его матери соображения, она сильно расстраивалась и не верила, что сынуля может такое учудить.

Ведь не в других людях рядом дело, а внутри. куда б ты не ехал и не сбегал- везде с собой тащишь самого себя.
Я представляю..в 50 лет все порушить и понять, что полный идиот и жизни не знает. То и грустно
+++++++++

У меня отец так... Троих с новой женой родили за 7 лет. Недавно моей маме признался, что дурак был и что там то же самое...но пути назад нет уже. Но не думаю, что там приворот был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы