Бред конечно, но тут и в приворот поверишь...

Капучино в чем это выражается7

Выглядит хреново, болезненно. Вроде в разговоре участвует, но создается впечатление, что он где-то не здесь.

Про_хвост до него дошло таки, что сменил шило на мыло, а признаваться в этом неохота.

девачко знаете, мне бы тоже было стремно признаваться чистосердечно в собственной глупости и недальновидности. Принял идиотское решение=менять его поздно, ибо будешь в дураках до конца дней своих=нервоз и депрессия = но никому не признаюсь что мне херово.

Вот что-то я к тому же склоняюсь уже. Мысль о привороте пришла оттого, что он - человек спокойный (читай с ленцой) и достаточно уравновешенный, а в этой ситуации повел себя, как переполненный тестостероном подросток. Все мосты за собой пожёг

Сам себя убеждает, что не ошибся. Бывает.

Хорошо там, где нас нет.

Кобра Сам себя убеждает, что не ошибся. Бывает.

Соглашусь, мантра у него такая "Я самый счастливый и..."
По поводу "ушел от молодой к старой, от худой к толстой" - людям, когда они чего то не понимают, проще списать все на нечто мистическое, чем провести анализ ситуации. Многие мужчины по молодости живут стереотипами - жена должна быть молодая, худая и т.п. и не важно что сердце замирает при виде пышки, но с возрастом происходит переосмысление отсюда и вытекают измена, уход и не понимание окружающих.

Юбаба жена должна быть молодая, худая и т.п. и не важно что сердце замирает при виде пышки

Да ладно. Мне и в 20 лет тощие не нравились. Всегда любил округлости. Хотя стереотипы вдалбливали другое. Природу не обманешь.

Тоже верю. У меня отец этим летом от мамы ушел. Прожили вместе 30 лет. Ушел к секретарше. С нами ни с кем не общается. Приехала к нему, не узнала его!!! Взгляд мертвый, похудел..

Горыныч_змей

Я писала о мужчинах зависимых от мнения общества.

Каtюша устал человек. На старости лет, столько всего

• много, возраст никуда не засунешь
    есть пример - никуда не уходил, на эко сделали двойню со своей женой. забот видимо столько, что на вид стал как пенсионер, вид замотанный ((( обоим за 40 уже так конкретно

аноним мужчина с "сединой в бороде, с бесом в ребре"

Эх, самдурак, короче Видимо, по прошествии времени любовь-морковь поутихла и деваха оказалась совсем не феей. Вот где башка была? Взрослый же мальчик! Ну поди пообвыкнется, поскольку обратной дороги нет.

аноним рассорился со всеми своими родственниками, ни с кем не общается,

Так же было несколько лет, даже со своими родителями и сестрой не общался. Не то, что с бывшей женой и ребенком

Vogueman

. Родители, которые живут в другой области и с ко орыми видится раз в 5 лет, тоже достали?

Аноним

А что означает черная карта?

Аноним А что означает черная карта?

Что каки наговорили на нее, нажелали, в дом подсунули, чтобы разрасталось и было все плохо. По типу воткнутых иголок в косяк или дверь

Юбаба Я писала о мужчинах зависимых от мнения общества.

Инфантилов?

Аноним А что означает черная карта?

Означает кофЯ.

Аутотренинг у него такой. Может его слова как то скрасят его жизнь.
На самом деле всегда ясно заранее: если человек ищет счастья не внутри себя- он обречен.
Ведь не в других людях рядом дело, а внутри. куда б ты не ехал и не сбегал- везде с собой тащишь самого себя.
Я представляю..в 50 лет все порушить и понять, что полный идиот и жизни не знает. То и грустно.

Аноним автор темы позитив должен излучать, жена молодая, ребенок новенький. А он производит совершенно замученное впечатление, сам на себя не похож, говорит какими-то казенными фразами и периодически, как зомби повторяет

Вот как с моего мужа написано. ТОлько казённые фразы относятся ко мне..Кобель он, не больше. Никаких приворотов!Просто, возможно, жалеет о том, что сделано. И пытается сам себя убедить, что у него всё хорошо. Если уж такой замечательный друг-поговорите с ним. Может раскроется...

Аноним автор темы Вот где башка была?

Раньше ниже пояса. А теперь на место мозги вернулись-быт ведь вещь непростая...

Аноним По типу воткнутых иголок в косяк или дверь

У нас с мужем были иголки, воткнутые в косяк..Когда начались проблемы-случайно обнаружили...Это плохо?

приворожить мужика-нечего делать, при наших женщинах, которые хватаются и волокут на себе фсе- от готовки, до ипотеки. И забывают о том, что женщина, да и вообще человек. Немного ухода за собой, спокойный, довольный настрой, небольшая подкованность в вопросах секаса и все-ПРИВОРОЖИЛИ

приворот или "любофь"))незнаю
мой отчим ушел от мамы после 22 вместе прожитых лет,ушел к жене маминого племянника
от всех :друзей,близких и от своего родного сына сразу отвернулся,будто отрезал
брат пришел с армии,увидел машину отца у магазина,остановился,решил подождать..
так вот-отец вышел и прошел мимо будто перед ним чужой и незнакомый человек,а не родной и выстраданный ребенок,который ни в чем не виноват....
прожив с ней несколько лет,он уехал один в Германию на пмж.
теперь вспомнил что у него есть сын,звонит ему по праздникам и жалуется как ему тоскливо и тяжело одному в чужом краю ..

Elenakubrik

У нас тоже самое..
Ждем пока тоже одумается..

Волшебница если человек ищет счастья не внутри себя- он обречен

хорошо сказано
Проблемы и кризисы в любой, самой распрекрасной семье бывают, но если их решать путём заведения новой семьи, то по прошествии конфетно-букетных отношений вылезет то же самое. В таком возрасте человек кардинально не меняется, да и объект новый подозрительно похож на прежний, образца 10-летней давности

КатеринаВ Если уж такой замечательный друг-поговорите с ним.

Неее, сама даже лезть не буду. Если сам желание изъявит, тогда конечно. Мужики уже пробовали разговаривать аккуратно - он их в принципе не слышит.

КатеринаВ Когда начались проблемы-случайно обнаружили

Так это и бывает. Может, конечно совпало. Но, когда сталкиваешься сам, во что угодно поверишь... Мы тоже не сразу нашли, мне кадется даже может через полгода-год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы