Бред конечно, но тут и в приворот поверишь...

У наших друзей ситуация из серии "седина в бороду". Мужик ушел к тетке с которой работает. Мы в их дела не лезем, общаемся с бывшими супругами по отдельности. Но поведение БМ слегка настораживает. Вроде позитив должен излучать, жена молодая, ребенок новенький. А он производит совершенно замученное впечатление, сам на себя не похож, говорит какими-то казенными фразами и периодически, как зомби повторяет "я еще никогда не был так счастлив", "это лучшая женщина на свете". Причем, никто к нему с вопросами о личной жизни не лезет.. Мы вообще-то люди прагматичные, но тут уже начинаешь верить в привороты-отвороты. Бредим или есть в этом рациональное зерно?

Аноним автор темы Бредим или есть в этом рациональное зерно?

я лично не сталкивалась ттт, но верю. Может не приворот это, а некое зомбирование. НЛП или еще какая хрень.

Аноним автор темы жена молодая, ребенок новенький

Аноним автор темы он производит совершенно замученное впечатление

слишком много счастья.

устал человек. На старости лет, столько всего.

есть такое! и уйти бы рад, а не может если не помогут избавиться от приворота, то так и зачахнет.Такие люди сами себе не принадлежат.

Аноним есть такое! и уйти бы рад, а не может если не помогут избавиться от приворота, то так и зачахнет.Такие люди сами себе не принадлежат.

У моего бм такая же история. Общие знакомые говорят что порой с ним невозможно разговаривать. Как будто мозг атрофирован.

Аноним автор темы А он производит совершенно замученное впечатление, сам на себя не похож, говорит какими-то казенными фразами и периодически, как зомби повторяет "я еще никогда не был так счастлив", "это лучшая женщина на свете".

Недавно со свекровью обсуждали таких "седина в бороду". Говорит - несколько знакомых таких умерли от инфарктов/инсультов в первые два года после того, как начали жить с молодухами

Аноним автор темы замученное впечатление

в чем это выражается7

до него дошло таки, что сменил шило на мыло, а признаваться в этом неохота. Вот и всё.
А сказочки про приворот оставьте для пещерных людей.

Верит обычно тот, кто сталкивался сам. У меня такая ситуация была с отцом. Больше 10 лет назад. Была и черная карта, обнаружив которую, еле смогли ее сжечь, не горела и все тут. После этого вроде легче пошло все. Но отец не общается даже со мной до сих пор. Посто так что ли? Оставить взрослого ребенка подростка, которго растил и даже не хотеть узнать, как и что сложилось в жизни? Но в итоге с той он развелся, насколько я знаю

Аноним Но отец не общается даже со мной до сих пор. Посто так что ли?

аналогичная ситуация, что автор написала, и как у вас тоже, только у меня еще хлеще, усыновил ее ребенка неродного от молодухи, рассорился со всеми своими родственниками, ни с кем не общается, и также повторяет как зомби, что он счастлив.

Vogueman А то, что вы просто достали вашего папу даже не задумывались ?

что - то я лично не увидела, что папу достали (с горькой усмешкой).

Аноним автор темы А он производит совершенно замученное впечатление, сам на себя не похож, говорит какими-то казенными фразами и периодически, как зомби повторяет "я еще никогда не был так счастлив", "это лучшая женщина на свете"

знаете, мне бы тоже было стремно признаваться чистосердечно в собственной глупости и недальновидности. Принял идиотское решение=менять его поздно, ибо будешь в дураках до конца дней своих=нервоз и депрессия = но никому не признаюсь что мне херово. Кажется мне, что приворот вобще ни при чем

аноним аналогичная ситуация, что автор написала, и как у вас тоже, только у меня еще хлеще, усыновил ее ребенка неродного от молодухи, рассорился со всеми своими родственниками, ни с кем не общается, и также повторяет как зомби, что он счастлив.

в вашем случае тем более какого ему придти с поджатым хвостом? - да ну его, буду до последнего давить лыбу счастья

Про_хвост

Ну надо же,много+++++.

Я, девочки, живой пример, только когда не к молодухам уходят , а к тетям на 10 лет старше( у меня так мужа увели... на работе подкармливала одна своими пирогами, после которых он дома не мог есть вообще ничего...потом ушел к ней, бросил работу, годовалого сына, молодую жену. Начал новую жизнь, а потом мне позвонила бывшая свекровь и сказала, что чуть на пороге не упала когда он новую жену привел 56 размера на 10 лет старше себя и сказал, что ее ребенка будет усыновлять (а своего годовалого как будто позабыл, как ластиком из памяти стерли)...что это , если не приворот? Наши все друзья и знакомые все в шоке были, что так не бывает

У нас такая же история есть) но правда и мужчина не старый, а вот девушка очень молодая)
Не думаю что приворот - т.к нет в нем ничего особенного)))
Но вот ушел он жены с двумя маленькими детьми, сначала счастливый был, а теперь какой-то измученный

А девушка та прям глупая-глупая... Такое выкидывает - диву даешься... Видимо променял двух детей на одно БОЛЬШОЕ ДЕТЁ

Некто Недавно со свекровью обсуждали таких "седина в бороду". Говорит - несколько знакомых таких умерли от инфарктов/инсультов в первые два года после того, как начали жить с молодухами

затр.....ли , простите за мой французский

Про_хвост до него дошло таки, что сменил шило на мыло, а признаваться в этом неохота. Вот и всё.
А сказочки про приворот оставьте для пещерных людей. ++++
Причём есть знакомые, которые именно под старую жопу, завели не просто молодуху, а ещё и ребёночка родили. И вот тут то начинается полное влипалово. Хочется уже спокойствия, а не бегатни. А в ответ, стоны жены, что сказка кончилась и бессонные ночи и все прелести с маленьким ребёнком.

Аноним (а своего годовалого как будто позабыл, как ластиком из памяти стерли)...что это , если не приворот? Наши все друзья и знакомые все в шоке были, что так не бывает

Мужики часто обнуляют жизнь после развода, не вы первая, не вы последняя

...думаю просто начинают понимать,но поздновато,что лучше бы новая пассия далее в любовницах паслась допустим.Мнение одного человека слышала сама,ушел вроде как от старой стервы..а получилось что к такой же,но хуже- молодой.Там в прошлом усе знакомо,а тут заново воспитывай- начинай,да и подходы другие вырабатывай,другой человек,другой характер.Устают,бедные..да ишшо если под стару опу,неохота блин уже ничо..

У мои знакомых тоже с человеком похожее произошло - как зомби стал. Потом болеть начал.

Знаю такую историю. Реально был приворот. И иголки в доме находили, и какие-то вязанки трав под порогом, добило яблоко разрезанное, перемотанное нитками и внутри записка с абракадаброй какой-то. Мужик ушел из семьи, а вскоре и из жизни. Жена хоть и бегала по бабкам, да видать не по тем. Мужик реально как зомби был и только повторял, как он счастлив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы