совместный поход в салон массажа

Муж ходил по пьяне. Клялся божился что секса не было)))

аноним удавила бы массажистку при одном прикосновении к письке моего мужа.

а массажистка при чем? это ее работа. вот мужа можно давануть.

Lily Marlen вот мужа можно давануть.

он первый на очереди точно был бы
Девы, ну КААААК вы решаетесь на такое? Я ханжа видимо. Но мне один фиг не понятно как можно разрешить мужу левак на ваших глазах за ваши семейные деньги?

аноним Но мне один фиг не понятно как можно разрешить мужу левак на ваших глазах за ваши семейные деньги?

там только передник гладят-натирают, там без проникновения. мужики эти салоны называют д....льня

Lily Marlen

Стесняюсь спросить-что такое д....льня?

Моя подруга с мужем ее ходили на такой масаж, только на Мальдивах, рассказывала абсолютно не так как здесь пишут. Никакими сиськами, и уж тем более волосами не массируют. Женщины массажисты действительно доводят до сексуального возбуждения, но исключительно воздействием на какие то точки. И уже когда массаж закончен сопровождают в уединенную комнату с джакузи, лепестками роз, свечи и т.д., с романтической ерундой. И еще сказала, чтобы я не вздумала пойти у нас, жалкое подобие, она пробовала и здесь.

Рысёнок* что такое д....льня?

рочи - вместо точек))))))))))) я знала девочку, которая там работала, поклонников было тьма тьмущая и не просто перепихнуться, один вытащил-таки ее из этого бизнеса и стала она подружкой кошелька с ушками)

Летиция

Ааа, вот я олух то

мы еще не ходили ))) ждемс... пока не получается.
я вообще предполагаю эротический массаж ))) ну и потом совместный секс с мужем без левых тетей дядей...
хотя чисто теоретически иногда проскальзывают мысли о еще одной девушке с нами (никогда не пробовали), вот поэтому и думала, может момент настал? :) ну вариант проникновений моего мужчины в другую...вообще не рассматривается.
короче не знаю я.
вроде возбуждают эти мысли, но ревность наверное возьмет верх блин.
поэтому чует мое сердце массажем ограничимся )))
у них там и мальчики и девочки есть. муж пока не очень хочет, чтоб меня мужские чужие руки трогали. ну я и против женских ничего не имею
культурная мать семейства... чувствую себя как-то...ээ странно.

Надя автор темы вариант проникновений моего мужчины в другую...вообще не рассматривается.

надо обсудить это еще дома)

Летиция надо обсудить это еще дома)

беседа проведена ))))

Где найти то порядочьную массажистку помогите.

Знакомые ходили, им по 40 лет. Долго решиться не могли. Итог такой - очень понравилось, после похода в салон неделю сексились по три раза в день, остановиться не могли. До этого секс 2-3 раза в месяц был, вяленький. Оба говорят, что отношения получили новое дыхание, смотрят друг на друга влюбленно, глаза светятся. Вот тебе и массажик, вот тебе и терапия семейной жизни. Ходили в Рас-н

Ну что сходили

Автор, в салоне то были? Как впечатления?

Мы ходили в Playboy почти год назад, не впечатлило, девушки как-то без огонька работали, супругу вообще никак не возбудили (хотя она у меня к девушкам неравнодушна), в результате после салона двинули в свинг клуб догоняться.

Сходить стоит, вдруг понравится? Меня ревность там съела. И одновременно заводило все это. Мужа конечно довели до оргазма, меня нет. Муж потом ублажил. Но больше я не пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы