совместный поход в салон массажа

Аноним У нас наоборот было - мне понравилось. мужу - не очень

а почему ему не понравилось, если не секрет?

MamaLENCHIC А когда в стриптиз баре, танцовщица на совместном привате на мужа залезла ( а он мне тогда и не муж был ) меня аж передернуло, еле дождалась конца.

ну я вот тоже вроде ревнивая...

Я смотрела видео-ролик об эротическом массаже. Вы лежите на кушетках голые, на животе. Вас сначала разминают руками специальными маслами. Потом голые девушки сверху уже трутся грудями, животом и тыпы. Короче мужикам в любом случае понравится, потом и без вас туда сходит. А вот насчет женщины, то я например , брезгую. Я ж не знаю по кому она до меня ползала.

Надя автор темы

Ну вот и не проверяйте)))

Надя автор темы а почему ему не понравилось, если не секрет?

Они колхозницы)

Наглая_Порода:)

Вот такие же мысли((((

Вообще если женщине мужчина в мужу девушка тогда все справедливо а другие вот варианты меня не устраивают . И пусть я отсталая от жизни но я не хочу что бы об меня терлась девченка)))) я мужчин люблю . Расскажите потом как оно. А то я задумалась что то)))

Мы ходили с мужем, до релакса)) не дошло, нам понравилось, разнообразие, и посмеялись с мужем))).
Но мы такие , у нас доверие полное.

Тоже собираемся с ходить, толька муж не хочет себе массажистку а хочет посмотреть как мне будет делать массаж . Массажистка.

Не подскажете а на дому делают массаж?

Пара Не подскажете а на дому делают массаж?

эротический? :)

василиса непремудрая массажистки уносят вас в мир райских наслаждений и духовной близости с вашим партнером. 

Интересно с каких щей возникнет духовная близость с партнером, если на разогреве будут посторонние бабы.Жгут рекламщики, сами наверное ржали когда писали.

Прикинула ситуацию на себя, думаю, что чувствовала бы себя точно как автор топика.

Ну да

Эротический

Пара

думаю делают... сейчас все делают! за определенную плату )

Надя автор темы

главное заразу не похватить; у нас один друг, так и доходился в известный салон в городе; потом вместе с девушкой долго лечились.

Пока найти не могу

Афтор а вы сходили?

Аноним Они колхозницы)

в резиновых сапогах были и чёкали? Или говорили про дойку коров во время массажа?

Капец, меня как то не возбуждает ползающая по мне девка с волосами и титькаме бррр да и не смогла бы я смотреть как мужу моему дрочат. Я, видать, совсем от жизни отстала.... Да еще и заразу какую подхватить-нах это мне?!

Рысёнок* Капец, меня как то не возбуждает ползающая по мне девка с волосами и титькаме бррр да и не смогла бы я смотреть как мужу моему дрочат. Я, видать, совсем от жизни отстала.... Да еще и заразу какую подхватить-нах это мне?!

а теханки там голые? как начнет возюкать мокрючкой своей.

Lily Marlen

Нинаю.... Не ходила и не пойду никогда

Рысёнок* Нинаю.... Не ходила и не пойду никогда

и я не знаю. ну наверное голосисые. я тоже не пойду. фу, гадость.

Lily Marlen

Наверное, иначе как она будет массаж то делать? трусы наверное в виде веревочки, чтоб совать удобнее было

Я бы удавила мужа, если он заикнулся, что ему хочется вообще там побывать. Если б упустила этот момент, и пошла с ним - удавила бы массажистку при одном прикосновении к письке моего мужа. И снова потом удавила бы мужа за то, что он даже посмотрел. Ну и сама бы не пошла никогда, тк брезглива. Кому че чем они там терли час назад, каким "букетом" натрут", фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы