совместный поход в салон массажа

Друзья подарили сертификат в "салон массажа". Название условное, ибо массаж это культурное название разнообразного секса в данном случае )))
ну так вот. никогда с мужем в такие места не ходили... подразумевается эротический массаж с продолжением...
как-то и хочется и колется мне.
поделитесь, кто куда ходил, какие остались впечатления и может советов накидаете, а то чувствую себя как девочка 12 лет...

Сходите, потом расскажете, чо было. Но секса не будет, я думаю.

так пиши тут

Vogueman

Мы ходили. Секса там нет. Сходить стоит

аноним

не туда ходили просто)))) это все на смотрение салона. Ну и не афишируется.Автор сходите классно.

Надя автор темы поделитесь, кто куда ходил, какие остались впечатления и может советов накидаете, а то чувствую себя как девочка 12 лет...

Прикольно, массажистки классные, вам ничего делать не надо будет :-) они сами все сделают :-)

Расскажите мне, пожалуйста, кто кому эротический массаж делать будет, и что значит с продолжением? Это для пары одновременно?

Начинается эротический массаж со стриптиза. Две прелестные обольстительницы танцуют для Вас с элементами лесби-шоу, повышая градус сексуальности. А когда вы со своей второй половиной расположитесь в джакузи, девушки присоединятся к вам и начнут свой аквапенный массаж.  Мягкая вода с пеной, морской солью, свечами по краям джакузи, восточные благовония и расслабляющая музыка снимут оставшееся напряжение. А сексуальные массажистки умело помассируют плечи, шею, грудь, руки, спину, даже пальчики на ногах.  Но и это еще не всё! После расслабляющей джакузи вы переходите на мат, где мастерицы делают вам двоим тайский боди-массаж. Эротическими движениями грудью, попкой, волосами, всем телом массажистки уносят вас в мир райских наслаждений и духовной близости с вашим партнером.  И когда вы захотели друг друга как никогда, массажистки оставляют вас наедине. Поверьте, вам есть что показать друг другу. Вы будете желать своего партнера, словно  в первый раз. А ваша жизнь обязательно изменится к лучшему. И кто знает, может, вы захотите возвращаться к нашим мастерицам вновь и вновь.  Продолжительность: 120 мин. 

Нашла на сайте одного из салонов

Мы ходили, мне понравилось. Но я лесбиянка) Почти соблазнила девочку)
Но секса там нет. Мужчине просто дрочат. И женщине могут тоже.
Трогание за интимные места массажисток - за отдельную плату.

Спасибо! Теперь понятно. А теперь вопрос, почему катающаяся по мне дефка, и еще одна, катающаяся по моему мужу, должны меня возбудить? Или я чего-то не понимаю и отстала от жизни?

Аноним Спасибо! Теперь понятно. А теперь вопрос, почему катающаяся по мне дефка, и еще одна, катающаяся по моему мужу, должны меня возбудить? Или я чего-то не понимаю и отстала от жизни?

Возбудят, если вас девушки возбуждают и вы не ревнуете мужа.

Аноним А теперь вопрос, почему катающаяся по мне дефка, и еще одна, катающаяся по моему мужу, должны меня возбудить? Или я чего-то не понимаю и отстала от жизни?

я тоже такая же отсталая от жизни, как и вы))

Дак Вы себе мужчину можете заказать, а мужу девчонку. Так будет справедливо, я думаю. А потом вас оставят наедине. Сейчас в любом мало-мальски нормальном салоне есть и мужчины.

А когда две девки - то и маленькому ежику понятно, что мужу кайф, а жене, возможно, ревность и очень сомнительное удовольствие. Так что, автор, берите мужчину. Тогда Вам точно будет пофиг что там стриптизерша Вашему мужу делает.

Автор, а напишите сколько вам и мужу лет. И мне интересно все таки будет отчет о данном похождении почитать )))

Анонимка А когда две девки - то и маленькому ежику понятно, что мужу кайф, а жене, возможно, ревность и очень сомнительное удовольствие.

У нас наоборот было - мне понравилось. мужу - не очень

грудью, попкой, волосами,>василиса непремудрая

...фу,фу,фу! какая гадасть чужие бапские волосья и титьке.. за мульон не пойду!

Аноним Автор, а напишите сколько вам и мужу лет. И мне интересно все таки будет отчет о данном похождении почитать )))

мне 31, мужу 33.
отчет напишу, если интересно ))))
у кого спрашивала из знакомых и знакомых-знакомых ничего не рассказывают ))) улыбаются и говорят сходить.

я конечно тоже отсталая от жизни... но мысли о таком походе уже возбуждают.
тоже думала, чтоб девушка и парень были "массажисты", но муж пока в раздумьях. в принципе меня и вариант девушки устраивает, но раз такой шанс, то надо наверное воспользоваться ))))

А я бы подумала сто раз..
Про себя вот думала, что ни разу не ревнивая.
А когда в стриптиз баре, танцовщица на совместном привате на мужа залезла ( а он мне тогда и не муж был ) меня аж передернуло, еле дождалась конца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы