Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

собираюсь спать с женатым

Анонимная

Ага, сказки не рассказывайте, что они пошли налево?если секс каждый день, как вы говорите

Анонимная

И селить к себе никого не собираюсь, лучше к нему жить пойду

Маруся

Может просто вы понравились ? Вот и ходит к вам ( налево ). Вообще разные причины бывают, почему заводят любовниц, отсутствие секса дома это лишь одна из ...

Аноним автор темы чем чревато?

порчей кармы, и неотстирывающейся, липкой грязюкой черевато, больше вроде ничем...
А вам самой не противно с отходами в кровать?

с отходами...о как вы про мужиков.жесть.

19mar75 о как вы про мужиков

я не про мужиков, я только про отходов

ничесе.... Разгон на пустом месте на 16 страниц. Автор, ну давай рассказывай. Случилось?? Али все собираешься, советы записываешь?
А то может он как в недавней теме после второго раза за корвалолом побежит, а ты так долго предвкушала

чревато остаться без волос..... и с подбитым глазомс

Werewolf порчей кармы

Это вы щас так про сломаную целку аллегорично вещаете? Задрали уже со своей кармой, ну вот не верит автор в эту чушь и чо?

Гита2014 чревато остаться без волос..... и с подбитым глазомс

Да не, автор садо-мазо не планирует, надеюсь, не тот возраст

Про_хвост Да не, автор садо-мазо не планирует, надеюсь, не тот возраст

А вы почем знаете, бывший муж ееный чоль?

Про_хвост чревато остаться без волос..... и с подбитым глазомс

Да не, автор садо-мазо не планирует, надеюсь, не тот возраст

да не, я про обманутую жену уже подумала

Аноним автор темы

зачем он вам? разве мало свободных?

аноним

это точно

Аноним А вы почем знаете, бывший муж ееный чоль?

Не, я не ейный муж . Про возраст она сама писала, а садо-мазо практикуют пресытившиеся обычным классическим сексом (ну, я так думаю). Автору же чисто для здоровья надо, паутину смахнуть

Гита2014 я про обманутую жену уже подумала

да я понял , шуткую. Мозги есть если-не спалятся=не будет фингалов и летящего пуха с перьями.

wonderbird зачем он вам? разве мало свободных?

свободные видимо более разборчивы

16 страниц автор уже отчиталась? все замужние готовы мужей с тазиками встречать?

Ваша_тётя сидит тут темы созидает

А похвастаться? А взбодрить болотце? Через денёк-другой отчитается и местные игуаны язык прикусят.

Ваша_тётя Все игуаны спят с кем хотят без разрешения)

точно и ведь взрослая тетка, а на форуме советов спрашивает

19mar75 вывод-меньше говори!

Вот в том-то и дело, для чего Автор выставила эту тему сюда. Хвастануть, что с женатиком спать собралась? Да ради бога пусть спит хоть с двумя хоть с тремя. Причем в данной теме, Автор сама же говорит что ничего не боится, но зато спрашивает чем чревато это всё, где логика?

Не может быть.. Хвастануть,

вот до сих пор не понимаю ЧЕМ тут хвастать????? Если он из серии лядун так они на все что движется кидаются. Если с женой проблемы - те тоже на любую согласны, лишь бы давала. В чем прикол???

а фотки были?

Драгоценная В чем прикол???

некоторые даже в туалете селфи делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы