Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

собираюсь спать с женатым

Donna Wetter Детский сад

Я вообще не понимаю, что тут происходит... Хочешь спать - спи, не хочешь - не спи... Делов-то куча.

удивляет иногда когда девочки гордо пишут,я самомама!я ушла и теперь одна и счастлива!мне не нужны мужчины и я сама-сама-сама!откуда тогда подобные темы?все мы люди,все мы хотим душевного тепла,семью-чего лукавить?и автор вполне бы от такого варианта не отказалась.каждый устраивается как может,кто сам находит,кто уводит...каждому свое.

ни че се...делов куча.еще какая куча!тут уж автора кем только не назвали.а вот переспала бы по тихому-и была бы порядочная женщина.вывод-меньше говори!

MetroСтрой Так-то мужичку приткнуться негде, не обольщайтесь

я знаю и так некуда,жилья нет у него своего...

от безисходности....бедолага.

19mar75 и автор вполне бы от такого варианта не отказалась.каждый устраивается как может,кто сам находит,кто уводит...каждому свое.

Вот оно! Истина. Просто не надо лукавить, мол, я только на раздачу секса, больше очередь не занимаю.

19mar75 а вот переспала бы по тихому-и была бы порядочная женщина.вывод-меньше говори!

Оп чем и речь

ЛуизаВебер Я вообще не понимаю, что тут происходит... Хочешь спать - спи, не хочешь - не спи... Делов-то куча.

Коммуна юмама, а мы коммунары. Все вместе: спать-не спать, грудью кормить, женить на себе, ритуалы делать какие-то, гадать, фотки выставлять, фотки обсуждать, фотки оборжать,
Фотки восхвалить и пр.
Одна ты вечно умудряешься соскользнуть

19mar75 ни че се...делов куча.еще какая куча!тут уж автора кем только не назвали.а вот переспала бы по тихому-и была бы порядочная женщина.вывод-меньше говори!

ЛуизаВебер Оп чем и речь

а поговорить? женатику видимо некогда

ЛуизаВебер Хочешь спать - спи, не хочешь - не спи...

а иногда и рад бы поспать - да не дадут же, ага ведь?

Дэмиан а иногда и рад бы поспать - да не дадут же, ага ведь?

а что интим услуги отменили?или это всё не то??

Дэмиан да не дадут же, ага ведь?

Соседи, чтоб их?

MetroСтрой знамёна побросала там же, когда уходила

так то оно хорошо, конечно..
но по некоторым вашим фразам так сразу об этом и не скажешь ))

MetroСтрой я мужчин люблю, свободных и нежных, ммм...

я буду иметь ввиду )))

*Марша* а что интим услуги отменили?или это всё не то??

Блииин, ну я точно детский сад((( Как безобидно поняла((

*Марша* это всё не то

это вообще не то.
да и я не о том говорил совсем )))

Дэмиан но по некоторым вашим фразам так сразу об этом и не скажешь

Я шашкой машу иногда для азарта, не по злобЕ и не под знамёнами

MetroСтрой Как безобидно поняла((

и безобидно, и настолько же неправильно )))
эхх.. ну да ладно :)

Дэмиан и безобидно, и настолько же неправильно

Да правильно я поняла, правильно) Пользуется спросом мсье, чё не ясно-то? Чуть глаза сомкнул после трудов праведных, а тут и ручки дамские шаловливые потянулись за десертом

Donna Wetter Одна ты вечно умудряешься соскользнуть

Я, заметь, предлагаю самый оптимальный путь - по тихой сделать дело и не рефлексировать.

BoBaH женатику видимо некогда

Да он не в курсе вообще, похоже.

Дэмиан а иногда и рад бы поспать - да не дадут же, ага ведь?

Дак ты в армии-то был? Там, говорят, стоя спать учат.

ЛуизаВебер Дак ты в армии-то был?

нет, я там не знаю никого..
да и некогда мне было

MetroСтрой Да правильно я поняла,

маскировалась? ))

ЛуизаВебер Я, заметь, предлагаю самый оптимальный путь - по тихой сделать дело и не рефлексировать.

Я-то заметила, а вот автор...

Аноним А секс для баб без эмоциональной привязанности практически невозможен. Сопли рано или поздно мазать придется

все правильно, чувство собственничества никто не отменял! Любая женщина начнет потом ревновать к жене. По началу все для веселья ( для здоровья ), а потом начнешь задумываться о том, что он сейчас лежит с женой и нашептывает ей про любовь и занимается с ней Любовью ( а тебе говорит, что нет у них интима ), начинает коребить, что по всем праздникам он с ней, а не с тобой ( и в др твоей не смог приехать и на 8 марта и пр ), и сам факт, что приходится подстраиваться тебе под его приезды и хотеть его только тогда когда он может приехать (даже если нет для этого настроения, но надо ж ...итак редко приезжает), начинаешь привыкать к нему, узнавать его и влюбляться ( тк рядом нет никого даже для сравнения и он кажется вполне подходящим тебе), начнется депрессия, выпивка, вечное чувство униженной женщины. Ужасное ощущение, когда у тебя вроде бы и есть мужчина, но тебе не с кем пойти на др к подруге или на нг накрываешь стол на одну персону. И все время мысли о том, чем она лучше тебя ...

Анонимная

У меня полехче.. .у них нет таких нежностей, секса ооочень мало.. ..а почитаешь вас тут,задумалась, может послать его?

ЛуизаВебер Да он не в курсе вообще, похоже.

Donna Wetter Я-то заметила, а вот автор...

я не поняла.....ещё не было что ли ничего?

Маруся

Ни один не скажет своей любовнице, что они с женой спят каждый день:) все такие несчастные...одна из ошибок любовниц, поселить его у себя, после того как он с женой расстался, тк ты знаешь его оказывается совсем мало и с другой стороны. Потом разочарование наступает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы