Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

собираюсь спать с женатым

BoBaH селфи

что это?

Khimaira что это?

себяшка
когда себя в разных местах фотографируют

Драгоценная В чем прикол???

Я с вами согласна, для меня ничего прикольного в этом нет, но я полагаю, что автору это видимо самооценку хорошо поднимает, что вот я с женатым трахаюсь а вы тут сидите и думайте не ваш ли мужик Мне-то смешно, я проще к гулянкам отношусь.

Я так понимаю на автора взглянул мужик женатый, а она уже и в постель от без выходности готова лезть, другие видимо даже и не смотрят...
Хороший семейный мужик погуляет, да домой все равно потянет его, и после в семье будет еще лучше...
А автор этой темки так и останется у разбитого корыта со своей любовью к женатому и страдать...

Я так понимаю на автора взглянул мужик женатый, а она уже и в постель от без выходности готова лезть, другие видимо даже и не смотрят...
Хороший семейный мужик погуляет, да домой все равно потянет его, и после в семье будет еще лучше...
А автор этой темки так и останется у разбитого корыта со своей любовью к женатому и страдать...

BoBaH когда себя в разных местах фотографируют

зачем

Khimaira зачем

это есть тайна великая

Не может быть.. что вот я с женатым трахаюсь

Автор только собирается еще, а уже тема на 17 страниц

Аноним Хороший семейный мужик погуляет, да домой все равно потянет его, и после в семье будет еще лучше...

Вы это серьезно?

некто Автор только собирается еще, а уже тема на 17 страниц

ага но подождем, может и отчет будет

да не будет никакого отчета. Чет тухляком пахнет. Чисто технический перепихон без эмоций и страсти. Обмен физиологическими жидкостями для здоровья

Драгоценная Чисто технический перепихон без эмоций и страсти. Обмен физиологическими жидкостями для здоровья

так ей вроде это и надо или не?

Аноним Хороший семейный мужик погуляет, да домой все равно потянет его, и после в семье будет еще лучше...

хороший семейный мужик будет дома свои проблемы решать !
автор, если у вас потом появится свой мужчина, вы наверняка будете его все время подозревать в измене при любом конфликте или отказе в сексе, тк прекрасно понимаете, как легко такого может соблазнить свободная девушка, предлагающая только секс.
кстати, в вашем возрасте можно и 25-летних же рассмотреть, например, не обязательно своего возраста искать. Очень много знаю случаев с такой разницей в возрасте и все счастливы )

Анонимная хороший семейный мужик будет дома свои проблемы решать !
автор, если у вас потом появится свой мужчина, вы наверняка будете его все время подозревать в измене при любом конфликте или отказе в сексе, тк прекрасно понимаете, как легко такого может соблазнить свободная девушка, предлагающая только секс.

Ой, ребята! Эти все бла-бла-бла по поводу свободных взглядов и "для здоровья", не более чем распущенность. Ну с души воротит, когда настолько обесценивается семья. Понятно, что ситуация у каждого своя, но настолько циничной автор выглядит. Видимо ей в детстве плохо объяснили, что чужое брать нехорошо....

Аноним Видимо ей в детстве плохо объяснили, что чужое брать нехорошо....

видимо автор в отчаянии, что её совсем не берут

Аноним Эти все бла-бла-бла по поводу свободных взглядов и "для здоровья", не более чем распущенность. Ну с души воротит, когда настолько обесценивается семья.

Аноним что чужое брать нехорошо....

так она и не берет исключительно во временное пользование

Аноним Эти все бла-бла-бла по поводу свободных взглядов и "для здоровья", не более чем распущенность. Ну с души воротит, когда настолько обесценивается семья.

я тоже с вами согласна, но че б не потрындеть. Все равно тема-срач, не более.
Если б автор на самом деле терзалась моральными аспеками, то явно не тут. А если их нет - то че вообще тему заводить. Иди да сексись, а потом огребешь. Но всем жеж хочецца на свои грабли ...

Аноним Ну с души воротит, когда настолько обесценивается семья.

я так понимаю, что семья обесценивается для этого мужика, а не для автора. Ему срать на ценности семьи. Он берет чужое. Автор тут ни при чем, не с ней, дак с другой пойдет тр*ся...

Тётки через одну орут, что тема-тухляк, но тем не менее мониторят. А некоторые даже отписываются. По 2 раза

Про_хвост что тема-тухляк

не тухляк вовсе мы тут все Автору сопереживаем

Не может быть.. мы тут все Автору сопереживаем

угу, крепко держа за яйца своих мужиков

Про_хвост крепко держа за яйца своих мужиков

да не всего лишь с тазами дома ждем

Гита2014 чревато остаться без волос..... и с подбитым глазомс

ну не все же жены такие. наша например спокойная.

аноним наша например спокойная.

и в курсах поди? Рафаэлки не шлет в мужниных трусах?

Про_хвост По 2 раза

ждем фото-отчета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы