У моей дочери есть молодой человек

я стою у ресторана тоесть если любой другой парень не из москвы будет претендовать на вашу дочь,он автоматически зачисляется в аферисты?ппц

конечно! все хотят понаехать

я стою у ресторана в чем афера то я не поняла?

так в том, что после учебы он на 5 лет должен вернуться в свой город на отработку.
а щас перекантоваться в общаге ему не вариант, не нравится

Прям за три года не нашлось ему телки с хатой? Это что же за красавец такой?

А что за квартира? Очень крутая что ли?

Shevronka А что за квартира? Очень крутая что ли?

отдельная, без соседей

Shevronka А что за квартира? Очень крутая что ли?

А какая разница? Крутая, не крутая...

Калина Малинова® Прям за три года не нашлось ему телки с хатой?

вообще не факт, что она у него первая такая дуреха

Калина Малинова®

Московский университет МВД.

Он чем аргументирует такое скорое желание проживать вместе?
И вообще тема странная.

аноним

Ну вы-то, конечно, умная. По одной истории взяли и незнакомого человека, про которого вам рассказал такой же анонимный автор со слов собственной дочери выставили подонком. От большого ума, да.

ушлый паренек ... Да еще сам напрашивается жить. Послать нельзя? Или действительно сообщить о намерениях самим переехать в москву на пмж в этой квартире и посмотреть на реакцию

Калина Малинова®

Ну, про это он вообще вряд ли рассказывал дочке. Не факт что он за 3 года ни с кем не встречался.

Аноним автор темы когда парень давит на жалость и говорит что мне не где будет жить, если я уйду из общаги

Ну это уже его проблемы. Боится, пусть проверит отношения еще, так встречается с девушкой.

Калина Малинова®

Он приводит аргументы, что так будет лучше, что им не придется постоянно созваниваться, а они будут видеть друг друга каждый день дома.
Также как я понимаю надавил на жалость, что в общаги их плохо кормят, а дочь хорошо говорит.

Аноним автор темы

МВД. Тогда он точно поживет 2 года и уедет к себе.
А вообще там очень дешевое обучение.

Shevronka

Ну обычная квартира, лучше чем общага где в одной комнате он живет с соседями.

Дочь то что сама говорит?
Готова пустить его или пока думает?

Калина Малинова®

Сколько стоит его обучение, я не узнавала т.к этот момент вообще меня не трогает никак.

koza_belai

Пока думает

Калина Малинова® Тогда он точно поживет 2 года и уедет к себе.

+100500 и невеста с приданым сосватанная стопудов!!!
папик подсуетился, явно не сын шофера

Аноним автор темы Московский университет МВД.

Аноним автор темы Пока думает

Ну вот и пусть думает, присматривается. Куда ей спешить?

Аноним автор темы И он сказал, как будем жить если расстанемся.

т.е сам набивается жить вместе, а потом когда расстанутся он еще пожить у нее просит. Ощущение что через пару мес и расстанутся, а потом еще к ней девок секситься приводить будет . на это укажите доери, что от казаха прилипалы хрен отделается. Это я вам говорю, 32 годасреди казахов, им все обязаны.

МамаДома заранее прошу прощения, но папа-казах это о многом говорит....

это говорит о том, что он еще пол аула к ней в квартиру притащит, это мой братишка, сестренка тп. 100%

МамаДома женщина должна жить молча и повиноваться своему мужу (

не факт,

КатринаС а просто сожительствующим никто ж не даст,

или парень ей в уши дует.

КатринаС вообще не факт, что она у него первая такая дуреха

+++

Аноним автор темы Сколько стоит его обучение, я не узнавала т.к этот момент вообще меня не трогает никак.

Я не уверена, но там в основном бюджет. Это обычная Высшая школа милиции на Волгина была.

Аноним папик подсуетился, явно не сын шофера

Вы думаете, что в универ МВД очень сложно поступить? Он может быть хоть сыном комбайнёра. Отработать должен контракт как ни крути. У себя дома.

Сиpин

Она не спешит, а вот парень да.

Сиpин Ну вот и пусть думает, присматривается. Куда ей спешить?

+++, месяц два всего встречаются. пусть на вас валит, мол родители против. соседи донесут и тп. сразу видно будет испариться он или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы