У моей дочери есть молодой человек

ЛуизаВебер

Зато нескучный.
Не парень , а сотона.а девочка дура- дурой. Ну не бывает так.
Я бы не порола горячку. Ваш муж отец дочери? Он что говорит?

прям мыльная опера, сначала расчет, а потом и рааааааз любовь опупенная)))))

типа жить будет,а платить не будет)))

он регистрацию просит? не регистрируйте. А если жить захочет, дак и с другим может жить начать, и вас не спросит.
дочь зарегистрирована там?
как выход , опка не жениться, повременить со свадьбой как можно дольше, потянуть плавно время. А оно и покажет.

Небрюнетка

Мама у него русская, папа казах.

Аноним

Да, дочь прописана в этой квартире. Нет, он пока не просит прописку.

Кариес Ну не бывает так

та ладна? ))) и не так бывает

Аноним как выход , опка не жениться, повременить со свадьбой как можно дольше, потянуть плавно время. А оно и покажет.

Дак они и не планируют даже свадьбу, даже еще и вместе то не живут. Где Вы увидели про свадьбу?!

Аноним дочь зарегистрирована там?

Автор же писала, что дочь зарегис-на.

Ууууууу, заранее прошу прощения, но папа-казах это о многом говорит.....женщина должна жить молча и повиноваться своему мужу ( я бы дочке потихоньку мозги бы начала выедать

Кариес

Отец дочки не знает об этом, они не общаются с дочкой давно уже.
А мой муж, про это сказал что парень хорошо может устроиться, он не хочет чтобы парень жил у дочери.

Аноним автор темы Нет, он пока не просит прописку

а регистрацию?

Это все испорченный телефон. Вдруг девица влюбилась, как кошка, а парень брыкается, отмазывается как может.
Я бы оставила все как есть, не наездишься на каждого любимого любоваться. Опять же есть соцсети, можно и про мальчика узнать и про семью.

Я бы тоже дала самой ей шишек набить.
Если вы не хотите что бы он там жил, так и скажите: это моя квартира я против, что бы ты ее с кем то делила, это будет честнее.

Аноним а регистрацию?

Господи, да парень в общаге живет, там делают регистрацию.

Кариес

Смотрела профиль его в соц.сети, и его папы.

Аноним автор темы Нет, в этом плане друзья дочкины собираются в клубах.

Оченно вы наивны,мамо. Не клубом единым. Мы вот постоянно тусовались компанией у девочки,что квартиру снимала. После клуба продолжить веселье к ней обычно и шли.

Не, ну если вам припекло то езжайте. Только дочь предупредите, а то нарветесь на картинки из жизни молодежи.

Аноним автор темы Дочь туда точно не пустят, потому что это общага при университете и жить там могут только, те кто поступил в универ.
И нужно быть иногородним для этого.

Неправда. Женятся и еще и комнату далут отдельную

Ну значит ни умом, ни характером дочь не цепляет,а только квартирой

Я уже все написала. Прописку он попросит. Никто его в Мск не возьмет. Сейчас политика такая, что трудоустраиваются москвичи , обязательно нужна прописка и рекомендации двух действующих сотрудников.
Но я знаю только академии. Какой еще универ?

Калина Малинова®

С видом на Кремль

девочка чем предохраняется? Я бы не за квартиру переживала, а за нежелательную беременность

Автор, поговорите с дочерью, но не про квартиру. Спросите, какими качествами на ее взгляд, должен обладать возлюбленный / жених? Как ей бы хотелось, чтобы за ней ухаживали?
Задайте эти вопросы, пусть у дочери будет возможность сравнить поведение парня с этими ожиданиями.
Ведь вероятно, она хочет жить с кем то не с аргументом "в общаге плохо"

Ну и да, аккуратно можно сообщить, что если уж она выбирает гражданский брак, то содержать ее должен МЧ. Главное, чтоб она эту мысль дальше по цепочке передала)

тоесть если любой другой парень не из москвы будет претендовать на вашу дочь,он автоматически зачисляется в аферисты?ппц

Ну а что должно быть у жениха, и сколько, чтобы не сформировался вопрос любовь или квартира?
Если москвич, который живет с родителями, попросился бы также жить? Нормальным бы казался?
То есть вот у этого парня обречено будущее с вашей дочерью из-за квартиры?
Или есть вариант их совместного проживания? Они будут снимать до тех пор, пока парень не заработает на квартиру в Москве?

Калина Малинова® Женятся и еще и комнату далут отдельную

если женятся, то да, а просто сожительствующим никто ж не даст,
пусть предложение делает

ну поживут вместе.уживутся-поженятся,нарожают детей.не уживутся-выгонит она его...в чем афера то я не поняла?он квартиру на себя чтоли оформить хочет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы