У моей дочери есть молодой человек

Дочку к парню в общагу!Квартиру сдавать-на эти деньги пусть дочка и живет.Может мозг соображать начнет.
А то и хатку дали и деньги на еду и жизнь перечисляют и спать с мужиком хочет....Пошла бы да листовки пораздавала...(подработала)

Margulya

Квартира в Москве не от мужа, квартира была ипотечной, я ее сама покупала на свои деньги.

скроюсь Дочку к парню в общагу!

Кто бы её туда взял-то? С чего ради?

если поставить условие что коммуналку платит он, то скорее всего сольются все его намерения в одно место, вы его содержать не обязаны.

Аноним автор темы

Вы не сможете контролировать свою дочь, даже если вы нынешнего разоблачите, будет следующий . Доверять надо ребенку и подстраховываться. Вы не сможете ей цветами дорогу выложить, все равно вляпается в какашку, дело времени.

Предоставьте дочери самой набить все шишки, предварительно поговорите и поделитесь своими опасениями.
Расскажите, что такие варианты вполне возможны и девочке надо будет сказать: расстанемся-ты тут не живешь, я не мать Тереза, определись сейчас будем мы расставаться или нет. Если будем, тогда живи в общаге.
По реакции мальчика все будет ясно)))

ОльгаВик

Да, с дочерью у меня теплые и доверительные отношения.

Очень к сожалению знакомая ситуация. Автор - говорите с дочерью обязательно "по душам", ни в коем случае никаких прописок этого парня. Пусть живет в общаге. Хочет жить с ней - пусть находит работу и обеспечивает. Доча глупенькая конечно - любовь -морковь. Но Вы-то взрослая женщина. Квартира на Вас надеюсь, не на дочке?
У знакомой все закончилось плохо - МЧ пожил вдоволь в Москве - хата и секс бесплатный, а потом свалил к другой и по суду пытался у ее дочери метры квадратные поделить. Ладно адвокат хороший попался. Не получилось у него. "А был такой хороший - говорил стихами". Сплошь и рядом такие вот "умники" - кому охота в общаге баланду хлебать.

скроюсь

Дочь туда точно не пустят, потому что это общага при университете и жить там могут только, те кто поступил в универ.
И нужно быть иногородним для этого.

Neiron По реакции мальчика все будет ясно)))

Да ничего не будет сейчас ясно. Девочка влюблена - ей любую лапшу на уши можно навесить.Его задача - халявная хата и секс впридачу.

Автор - сочувствую. Ситуация непростая.Правильно Вам советуют - едьте в Москву глядите что за "орел" такой попался. И с дочерью - говорить и говорить. Эра "розовых очков" закончилась давно. Счас за квартиру на все способны. Да еще в Москве.

молоко и яйцы и. Он мужчина и совместное проживание-его головная боль, а не родителей.

Что за тараканы из средневековья

Аноним

Квартира на мне полностью, дочь только там прописана, поэтому прописать она без моего разрешения она никого не может.

аноним Ему не нравится жить в общаге и он на ВСЁ пойдет

Это вы с чего выводы сделали? Тут получается автор рассказала, которой доча рассказала...а человека уже опустили

Вот ещё история. Знакомые состоятельные в Москве. Дочке купили трешку в центре,училась в престижном вузе. На 2 курсе выскочила замуж за приезжего скромного менеджера. Девочка красивая, только родители жесткие, воспитывали в строгости, в кого первого влюбилась,за того и замуж пошла. Мысли о корысти с его стороны у всех присутствующих на свадьбе были,уж больно неравны они были по жизненному старту. Ничего,живут дружно, две дочки и сынок. Парень оказался отцом и мужем замечательным. Она ещё больше похорошела,вся светится от счастья.
Разница с вашей историей в том, что тот женился на девочке,а ваш не особо рвется,ему бесплатное жилье нужно без обязательств.

Аноним а у вас есть имущество и дочь?

что за вброс от анАнима?

КатринаС

Если он с дочкой поругается, или если расстанутся, то ему идти возможно будет не куда.
Потому что, место в общаге может уйти к другому человеку т.к он там не будет жить, и не будет платить за общагу, то посетят другого человека.

kapakabana поставить условие что коммуналку платит он

врядли дочь будет ставить такие условия. решать придетсЯ родителям...

Автор,так вот когда расстанутся,тогда это уже ЕГО проблемы будут,где ему жить!!!Или что у вас дочь-мямля,выставить его не сможет??!

Небрюнетка откуда ты знаешь у кого какая задача, может там любовь?
А он просто дальновидный?

Аноним автор темы Квартира на мне полностью, дочь только там прописана, поэтому прописать она без моего разрешения она никого не может.

это хорошо.

Аноним автор темы Если он с дочкой поругается, или если расстанутся, то ему идти возможно будет не куда.

А Вам что за печаль? Вы мама Тереза? Чужой человек - чужие проблемы.Расстанутся так расстанутся. А он поживет на халяву - и другую дуру найдет. Или вдруг -

аноним Парень оказался отцом и мужем замечательным. Она ещё больше похорошела,вся светится от счастья.

Аноним автор темы Потому что, место в общаге может уйти к другому человеку т.к он там не будет жить, и не будет платить за общагу, то посетят другого человека.

Вот и нехай живет в общаге.
Доча-то сама чего хочет? Защищает молодца что ли?

Neiron откуда ты знаешь у кого какая задача, может там любовь?
А он просто дальновидный?

Ага. И поэтому сразу - прописать а то вдруг потом некуда идти будет ему бедному?Когда любовь - взамуж зовут, а не "пожить -прописаться - а то вдруг расстанемся...."

ЛуизаВебер

Были такие у нее попытки, оправдать и защитить его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы