У моей дочери есть молодой человек

Аноним автор темы Наоборот, он сам хочет жить в Москве, там зарплата маленькая, живет он в маленькой квартире там с родителями и братом.
В Москве и возможностей больше, он сам так говорил и зарплата больше.

Ну точно проходимец. Заливает вам, что в Москве хочет остаться , чтобы вы его как будущего зятя рассматривали и в квартиру жить пустили, а вы с дочкой и уши развесили. Ну не в теме вы совсем, где возможностей больше после такой учебы, парень этим и пользуется.

Кариес только одну дочь, которую мама уберегла от ошибок. Ей 53 года, она девственница

++++++

Я не понимаю, когда родитлеи сидят на квартире, как кощей на сундуке с яйцом, а дети по схемным мотаются.
Да, вопрос с совместным бюджетом - это другая тема.

Но почему автор думает, что ее дочку можно полюбить только за квартиру? Она страшная? Склочная? Глупая?

Меня этот весь вопрос заинтересовал, потому что недавно дочка рассказала о желании парня жить вместе с ней.
Также она рассказала, что у них был разговор и он сказал, что если он переедет к ней, то ему нужно будет написать рапорт и его отпустят из общаги, но обратно получить ее как он дочери сказал трудно.
И он сказал, как будем жить если расстанемся.

Сиpин

Ну согласись, что квадратные метры придают определенный шарм.

Сиpин

Нет, но почему я так думаю я написала чуть выше, под Вашим постом.

Сиpин
Но почему автор думает, что ее дочку можно полюбить только за квартиру? Она страшная? Склочная? Глупая?

Автор не отвечает на этот вопрос...

Сиpин Но почему автор думает, что ее дочку можно полюбить только за квартиру?

она может быть симпатичной с квартирой, еще лучше )) что не отменяет корысти

Аноним автор темы И он сказал, как будем жить если расстанемся.

в смысле расстанемся, когда?

Аноним автор темы сказал, как будем жить если расстанемся.

Ну а что? Реально смотрит на жизнь... Что такого, много отношений сразу расстраиваются после совместного проживания.

Кариес Я знаю только одну дочь, которую мама уберегла от ошибок. Ей 53 года, она девственница и живет с родителями. Мама то лучше знает, что нужно дочери.

Так мама не против, вроде. Пусть живут, любят друг друга, на его территории. Он мужчина и совместное проживание-его головная боль, а не родителей.

Shevronka

Отвечу, я не думаю что у меня дочь глупая или что-то еще.
Но, когда парень буквально через 1-2 месяца намекает девушке что хочет жить вместе, в ее квартире и если что, если расстанутся, просит не выгонять, то для меня это не понятно.
В общаге ему жить не нравится, он часто жалуется дочери на это.

Аноним автор темы Меня этот весь вопрос заинтересовал, потому что недавно дочка рассказала о желании парня жить вместе с ней.
Также она рассказала, что у них был разговор и он сказал, что если он переедет к ней, то ему нужно будет написать рапорт и его отпустят из общаги, но обратно получить ее как он дочери сказал трудно.

Хочет до конца учебы в квартиру забуриться. Не забывайте,все рапорты и сложности только с его слов. Делите всё на 10,вам ведь не 18 лет.

хася воспользоваться семейным положением и переехать в Екб,

Аноним автор темы если что, если расстанутся, просит не выгонять

это дочь пересказала?
сорри, если пропустила

Аноним автор темы просит не выгонять

Как это? Он просто переживает, что проблемно назад в общагу вернуться.

Shevronka Реально смотрит на жизнь...

тогда нечо терять закрепленное место в общаге.
пусть бы сразу на себя рассчитывал, что сможет позволить себе снимать жилье,
а он на нее проблему перекидывает

Сиpин
Слушай, вот ей-Богу, не понимаю. Есть квартира, причем не для съема, а чтоб дочь жила. Но нет, пусть из принципа мотается по общагам или снимает, лишь бы зятя туда не пустить? Бред. Собственному ребенку делать плохо из-за принципов. а зачем такой зять? Ни рыба ни мясо. А мама пусть за коммуналку платит, кормит их. Напомню, автор пишет у него только стипендия, в общаге его кормят. Если б они хотя бы сами себя обеспечивали и содержали квартиру, но пока этого они сделать не в состоянии.

Аноним автор темы Но, когда парень буквально через 1-2 месяца намекает девушке что хочет жить вместе, в ее квартире и если что, если расстанутся, просит не выгонять, то для меня это не понятно.
В общаге ему жить не нравится, он часто жалуется дочери на это.

Наконец-то прозрели. Эврика! Ему не нравится жить в общаге и он на ВСЁ пойдет, чтобы переехать куда-нибудь и не появляться там до выпускного, даже будет врать вам, что хочет остаться в Москве и якобы там больше возможностей. Ну хотите быть перевалочным пунктом для проходимцев,пожалуйста.

Аноним автор темы И он сказал, как будем жить если расстанемся.

Вот и спросите, какие у него варианты. Вы его судьбу решать не обязаны.

аноним

Да, по его словам так.

автор, а кроме как квартира в москве от первого мужа, у Вас по сравнению с его семейством какие еще соц неравенства?

Margulya автор, а кроме как квартира в москве от первого мужа, у Вас по сравнению с его семейством какие еще соц неравенства?

а у вас есть имущество и дочь?

Аноним автор темы
Да, по его словам так.

Дочь вам доверяет судя по разговорам. Теперь ситуация понятна и нужно обязательно проговорить все с ней и в обязательном порядке знакомится с парнем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы