У моей дочери есть молодой человек

Я волнуюсь, у моей дочери есть молодой человек, но мне кажется что с ней он не просто так...
Он студент 3 курса университета, живет в общежитие, сам из другого города. Приехал поступать в Москве по набору из своего города с условием, что он возвращается после университета и в течение 5 лет работает на одной работе.
Дочь поступала в университет сама, но в другой универ, поехала поступать тоже в Москву т.к у меня осталась там квартира, когда вышла замуж второй раз то переехала к мужу в екб.

Они встречаются всего несколько месяцев, а парень уже ей намекает довольно понятно что хотел бы жить вместе, естественно у нее в квартире т.к денег снимать нет, да и она одна живет в хорошей квартире.
Я через знакомых узнала о таком явление, что если парень женится в Москве, то он может написать заявление и его по семейным обстоятельствам оставят работать в Москве.
Т.е ему выгодны отношения с дочкой, так как уже середина 3 курса и времени остается до выпуска не много.
Дочь об этом не в курсе.
Что можно сделать?

С одной стороны, я рада что у дочки есть парень, что она его любит. Но после того что я узнала, я переживаю.
Поделилась переживаниями с мужем, он сказал что парень хорошо может устроиться, если они поженятся, то его оставят работать в Москве, и ему не нужно будет возвращаться в маленький город где возможностей нет.

Капец родители...
Отстаньте от детей - пусть сами наживают свой опыт ...Это жизнь Вашей дочки!!!
Что плохого то в том, что парень останется в Москве с Вашей же дочерью?
Ну даже если разведутся потом?

Жалко дочку Вашу. Чего Вы так волнуетесь? На квартиру он претендовать не может. А какая Вам корысть его любыми путями из Москвы отправить, вообще непонятно.

Аноним автор темы когда вышла замуж второй раз то переехала к мужу в екб

по вашей логике, вы корыстно использовали мужа, что бы воспользоваться семейным положением и переехать в Екб, да? Почему не остались в Москве? Или вы сейчас про любофффь начнете рассказывать?

Сообщите парню что квартиру продаете, посмотрите на его реакцию. Дочери скажите зачем ей квартира, ведь если она выйдет замуж за это парня ей придется ехать за ним. И посмотрите на реакцию дочери, может она его серьезно не рассматривает. И главное не каких сожительств, вашей дочери нужно учиться, а не домохозяйничать. А кто родители парня, что за предпритие на которое нужно вернуться. Может и не такой плохой парень? А то может вы на всех парней так из-за квартиры думать будете.

Квартира то все равно ему не достанется, если из за корысти, то сама разберется - шишки пусть самостоятельно набивает. У меня в свое время был один, тоже из за квартиры хотел со мной жить ( жил с родителями и там еще куча народу было), но мне и не нужно было даже догадываться - это и так было сильно видно)))

слушайте, дорогая моя! тоже ухаживал за мной парнишка из башкирии, шатен, зеленые глаза, учился в упи, подрабатывал. мысли всякие были у меня, моих подруг, родителей,. еще он неопытный был, мы сверстники были, но он был девственник. о любви говорил, жениться на всю жизнь... конечно я я хотела опытного из своего города успешного, бла-бла... женился он на следущей после меня, уехал в сургут, купил нефтевышку, потом вторую, своя компания, три машины супер-класса. летает с женой всюду, я думаю"молодец парень". вот такая история

Дочь высечь розгами, матери выучить падежи.

Аноним уехал в сургут, купил нефтевышку, потом вторую, своя компания, три машины супер-класса. летает с женой всюду, я думаю"молодец парень". вот такая история

круто, молодец.

хася

Когда я выходила замуж, то я переехала к мужу, это было решение принято по семейному совету. Я переезжала тяжело, потому что родилась и жила всегда в Москве, дочь ходила в школу.
Но, я никогда не напрашивалась жить в квартире у мужа.

А уж простите, но когда парень дочке задает разные вопросы, типа что мы будем делать если расстанемся, в общагу по его словам могут и не взять, либо трудно будет получить обратно.

А чотакого-то, я так и не поняла.

ОльгаВик Квартира то все равно ему не достанется, если из за корысти, то сама разберется - шишки пусть самостоятельно набивает.

вот именно. от всех проблем дочь все равно не убережете. а вот эти методы:

fanatkaeburga Сообщите парню

fanatkaeburga Дочери скажите

суть моральный онанизм, и когда дочка это прочухает, спасибо не скажет.

fanatkaeburga

Он должен будет вернуться в свой родной город, в отделение полиции. С его семьей я не знакома.

Заберите квартиру и пустите в свободное плаванье тогда дочь. Всегда непонимаю таких родителей. Обеспечили жильем, а потом трясуться. Дочь ваша все равно сделает так как посчитает нужным и хоть вы убейтесь. И так то раньше надо было воспитывать и объяснять "Oblico morale"

дочь с парнем пусть на съемную идут,
кв сдать, будет понятно, чо за пацанчик

КатринаС дочь с парнем пусть на съемную идут,

раз такие взрослые, что хотят жить вместе...то можно и такое предложить, и заодно посмотрите реакцию парня, но отношения с дочерью могут ухудшится.

SvettMama У меня друг есть. Ему уже род 40, а у него ни жёны, ни детей, только престарелая мама, которая не отпускает его от своей юбки и съедает ему мозг маааленькой ложечкой. И пока мама жива, шансов устроить свою жизнь у него нет. И мотив там тот же - квартира.

я знаю массу других примеров, где родители вовремя вмешались,
не понимаю такого повсеместного пофигизма, пусть шишки набивает. она,
пусть ее используют, не дай бог забеременеет по молодости,
не зна.. все такие толерантные, мне не понять этого желания. чтоб дети родные шишки набивали,
зато самостоятельная будет,
если есть возможность приглядеться к мальчику. надо знакомиться ближе.
ну и по ходу уж решать, ничто не мешает поговорить с дочей, высказать свои опасения

Аноним еще он неопытный был, мы сверстники были, но он был девственник. о любви говорил, жениться на всю жизнь... конечно я я хотела опытного из своего города успешного, бла-бла... женился он на следущей после меня, уехал в сургут, купил нефтевышку

чета у вас все в кучу, и девственность и вышки

ОльгаВик

Просто тогда мне еще и парня нужно будет содержать, потому что стипендия не большая у дочери, работать пока она не может и я ей помогаю деньгами.

Аноним автор темы Он должен будет вернуться в свой родной город, в отделение полиции.

И скорее всего вернется. В маленьком городе у него намного больше возможностей и шансов в его сфере. Так что ваша дочка,увы,временный вариант,только чтобы не жить в общаге. Где гарантия,что он её настолько сильно любит,чтобы отказаться от всех возможностей карьерных,оставшись в Москве?

ОльгаВик но отношения с дочерью могут ухудшится.

всегда можно поговорить и объяснить свои действия

КатринаС не дай бог забеременеет по молодости,

ну так про контрацепцию-то поди родители догадались объяснить? случайно-то поди не забеременнеет?

Аноним автор темы Просто тогда мне еще и парня нужно будет содержать, потому что стипендия не большая у дочери, работать пока она не может и я ей помогаю деньгами.

нипонял чота я... почему парня содержать? щас он на какие шиши живет?

аноним И скорее всего вернется

скорее всего учебу оплачивают, поэтому обязан вернуться

Makeda случайно-то поди не забеременнеет?

полфорума беременеют, тетки взрослые беременеют,
а девочка 18ти лет неее, что вы, как такое может случиться

аноним

Наоборот, он сам хочет жить в Москве, там зарплата маленькая, живет он в маленькой квартире там с родителями и братом.
В Москве и возможностей больше, он сам так говорил и зарплата больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы