Пятница, вечер. Впереди выходные, а я никому не нужна

Аноним автор темы

автор,слушайте да мы с вами серьезно два сапога пара,мне 38,дочери 11,тоде одинока и у меня даже мужчины для здоровья нет,,давайте дружить!!!!я серьезно без приколов...
кстати только я вот толстая(((

Аноним автор темы страшно к Вам приезжать!

Тьху ты, у вас все на одну тему. Так вам общение или секс? Я - женщина, нормальной ориентации) Совместная деятельность сближает. Вполне серьезно, а вы вона что подумали. Ладно, проехали, с озабоченными нам не по пути. У меня тоже дочь - вашей ровесница, приехали бы с дочкой раз такие пугливые. Вам вон выше тоже предлагают ...общение. Если вам мужуков, так вам в ЛиС.

Аноним

конечно давайте подружимся! я очень ЗА!!! Только как? вы в каком районе живете?

Аноним автор темы

в юго западном,а вы в каком???

аноним Я - женщина, нормальной ориентации) Совместная деятельность сближает

Аноним автор темы давайте как нить рассекречивайтесь чтоб я с вами списаться могла.....или какие нить контакты хоть дайте

хорошо, а как рассекретиться? я тут именно тут постесняюсь. надо что то придумать.

Пишите обе мне, я скину Вас друг другу) И буду держать язык за зубом!

Аноним автор темы но если честно никогда его не куплю...)))

Ну, и зря.
Худеть не хотите, вибратор не хотите.... покроетесь паутиной, и только мухи будут рядом(

Songes? Мне чото шубы только предлагает

все попалимся на контекстной рекламе

iRussian Меня Adblock Plus спасает от подобных нежданчиков.)))))

да мне пофиг, наоборот - прикольно меня забавляет.

Аноним автор темы

на электронку мне напишите блин,это то хоть умеете???
kramer 1976@list.ru

Аноним автор темы это не вы случайно писали про коитусы недавно тему????уж больно стиль ваш похож...

Автор ну вы где у нас???нашли любовника то???

Прям всей душой переживаю за таких как автор.Только в.п.не люблю.Мягкотки мне нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы