Пятница, вечер. Впереди выходные, а я никому не нужна

мне уже 39, дочь 13 лет, она живет своей жизнью, а я одинока депрессивна и апатична, друзей и подруг нет..полновата, мне нечем заняться в выходные, думаю может купить вибратор. Подскажите через какой сайт вы заказывали и как получать чтоб не спалиться?Еще я склонна к еде, табаку, алкоголю, есть мужчитна для здоровья, но он женат и жтвет в области.приезжает редко. Вот как жить дальше мне?

Бросать пить и заняться собой. 39-это вообще далеко не старость. В руки себя берите. Ну и какая своя жизнь у девочки в 13? Вам с ней вместе сходить некуда? Да хоть на шоппинг

Аноним автор темы Вот как жить дальше мне?

продолжайте в том же духе...

брать себя в руки, ухаживать, а вибрик в СтрипМаге по почте -никто не узнает

она дочь не зочет со мной. у нее подруги друзья хорошие одноклассники

Аноним автор темы Подскажите через какой сайт вы заказывали и как получать чтоб не спалиться?

а чего вы так боитесь? пошли в магазин да купили. Так переживаете, как будто вас каждый продавец в лицо знает. Сигареты и выпивку покупать не стесняетесь, спалиться не боитесь?

спасибо гляну стрип маг

Аноним автор темы

А новая одежда например как появляется у дочки?
Можно предложить ей вместе на маникюр сходить

Ната напиши Вугамену в личку и будет веселый вечерок

Аноним автор темы

Начните любить себя и возьмите себя в руки!!!!Вибратор пригодится,но в выходные дни сходите в кино,кафе,да и просто погуляйте,авось,такой же псих-одиночка на охоту выйдет!!!
Да и дочка может вывести вас куда нибудь,все же что-то новое!

Аноним автор темы спасибо гляну стрип маг

И это всё что вам нужно чтобы не чувствовать себя одинокой?

и ведутся же люди, советы раздают))

Вы так пишите как будто вам 99 и все жизнь кончена, понятно, что с такой мамашей дочке скучно. Если будете продолжать в том же духе, с дочерью отдалитесь окончательно, растолстеете, как бегемот, и сопьетесь. Устраивает перспектива - да, убивайте себя дальше, нет вперед с дивана начните с утренних или вечерних пробежек, будет тяжело конечно, но оно того стоит.

СамоГон

И это ваша дельная помощь автору - больненько так ущипнуть?
от себя автору пожелаюпростоносом рыть землю, но не сидеть на месте! Запишитесь в ближайший фитнес, посетите йогу, растяжку, может вам к душе придутся танцы. А там обязательно появятся знакомые-подружки, скучать не придется. Ну а мужчину для здоровья желаю сменить на мужчину для души и издоровья. Главное не давать себе права лениться и скучать. Ну и всяески желаю находить общий язык и общие интересы с дочкой.

ПтичкаСиничка А там обязательно появятся знакомые-подружки, скучать не придется

не факт, что на танцах и фитнесе появятся подружки.

ПтичкаСиничка И это ваша дельная помощь автору - больненько так ущипнуть?
от себя автору пожелаюпростоносом рыть землю, но не сидеть на месте! Запишитесь в ближайший фитнес, посетите йогу, растяжку, может вам к душе придутся танцы. А там обязательно появятся знакомые-подружки, скучать не придется. Ну а мужчину для здоровья желаю сменить на мужчину для души и издоровья. Главное не давать себе права лениться и скучать. Ну и всяески желаю находить общий язык и общие интересы с дочкой.

А Ваша? говорить то что и так всем понятно.
А автор хочет услышать,Что:
пей ,кури ,жри всё что не полезно,создай кружок таких же . И проблема одиночества будет решена.

СамоГон пей ,кури ,жри всё что не полезно,создай кружок таких же . И проблема одиночества будет решена.

Аноним автор темы полновата

Аноним автор темы я склонна к еде, табаку, алкоголю

Знойная женщина - мечта поэта.(с)

А как полнота мешает в общении с людьми? Да и алкоголь к этому общению вроде как подталкивает.

Горыныч_змей А как полнота мешает в общении с людьми? Да и алкоголь к этому общению вроде как подталкивает.

АОН может?

аноним АОН может?

Автоматический определитель номера? Ну это многое объясняет.

Аноним автор темы 13 лет, она живет своей жизнью

вот этого я не пойму никогда.

Songes? С ним можно и в кино сходить, и в кафе и просто погулять

да и выпить с ним можно и покурить, главно не спалить нового друга

Аноним автор темы мне уже 39

Круть - в расцвете лет, сил и красоты!

Аноним автор темы , дочь 13 лет

Здорово, уже взрослый ребенок, вечером можно из дома выходить, и одну можно на ночь оставить

Аноним автор темы я одинока депрессивна и апатична

надо найти такую же, чтоб можно было

Аноним автор темы табаку, алкоголю

Аноним автор темы может купить вибратор

Т.е. задача, мне кажется, вообще проста, найти такую же одинокую и депрессивную подружку - и ВСЕ!!!

Ничего это не разводка, это правда, кому и где я еще могу так поделиться? с удовольствием бы нашла таких как я )))) но видимо они тоже прячутся одни. Ну и я не толстая, я хорошенькая приятной полноты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы