Как быть, если мужчина-нытик?

Аноним автор темы

А ребенок его ?

Vogueman а вы прекращаете гулять "по подругам"

думаете поможет? Это единичный пример, есть куча других, не связанных с подругами и гулянками. Я редко с ними встречаюсь. Просто ему постоянно мало внимания и я не понимаю, что я должна делать, чтоб его было достаточно!? Постоянно звонить, писать смс, или что? Мы не живем пока вместе.

Vogueman

Я с Вами на брудершафт не пила еще)) а вы мне тыкаете)))

Я бы просто выключала телефон на время встречи с подругами. Или блокировала сего кавалера, если есть такая техническая возможность.
Суицид? Да пусть самоубивается, если идиот, но не мешает мне отдыхать. Меньше внимания - меньше выхлоп.
Вы-то на смс сидите отвечаете при подругах?

Vogueman

Бывает) это ж дело поправимо)

Калина Малинова® Вы-то на смс сидите отвечаете при подругах?

сначала отвечаю нормально, в надежде, что вот эта последняя, а они все прилетают и прилетают с обидами, упреками и прочим.. Сказала: -заколебал! Опять обиделся.. На след. день созвонились, все еще в обидах, тут уже и я не выдержала, что называется, как из помойного ведра..

Vogueman Возможно всё же стоит пожить вместе , а там уже и видно будет что и как

ну тогда только квартиру покупать, мы же все ругаемся.

Аноним автор темы сначала отвечаю нормально, в надежде, что вот эта последняя, а они все прилетают и прилетают с обидами, упреками и прочим..

Вы перед подругами выглядите как дура, это не оскорбление, я сама в такой же ситуации была и мне было дико стыдно и неудобно. Не отвечаешь - падают бесконечные смс, на первый десяток ответишь и нет им конца.... Это ужас. И позорище.
В итоге просто игнорила и смс, и звонки. Вообще. Напрочь. И сказала - ещё раз, то я вырублю телефон прям с порога. Прекратилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы