Как быть, если мужчина-нытик?

Vogueman с вашими загулами

а кто тут загулял? написано же

Аноним автор темы встретиться с подругами (это не часто бывает- раз в 2-3 нед.), причем у кого-нить дома без жесткой пьянки, языками почесать

так вот пойдешь в магазин или мусор вынести, а тебя пошлют за загул... Дожили! К подружке не сходить...
Автор, а если

Vogueman послал в эротическое пешее путешествие

ИДИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!! Тогда точно может кого и другого найдете

Vogueman

Сходила плтусить свободна?)) вы серьезно?) что за домострой))

Vogueman

Я бы поверила)) так правдоподобно говорите)))

Vogueman

даже если она не будет никуда ходить, он найдет другой повод поныть и пообижаться)

Vogueman

я надеюсь жена вам не угрожает, что того
просто есть разница между мужчиной и женщиной, когда жена нудит это как-то более естественно что ли)))

Vogueman Да конечно есть разница, я уже выше писал, куда бы послал автора с ее посиделками )

у жены научились

Vogueman

а как же запретный плод сладок?) больше держать и не пускать никуда может привести к бунту))) а для того, чтобы что то произошло к подругам ходить не обязательно. Днем же не следите за ней? Или все таки прикреплен у нее gps датчик на ноге?

Vogueman автор бы сейчас думала с кем бы ей познакомиться )

мне кажется ваша жена думает о том же
Вы то ходите в сауну, 911 и тп, вот отпускали бы ее к подружкам, может и не ныла бы

кстати, автор, пусть и ваш мужчина временами куда-нибудь прогуляется, может поможет

Vogueman

Конечно не держите. Мне бы сказали пойдешь к подругам и сразу идешь в эротическое путешествие я бы задумалась а оно мне надо. Подруги то потом меня кормить одевать не будут)

Мыша махныша кстати, автор, пусть и ваш мужчина временами куда-нибудь прогуляется, может поможет

так я не против, сам не идет..

Vogueman Я жену держу в тонусе, в отличии от ситуации автора.

позиция, конечно, мужская, но неужели нельзя найти золотую середину?

Vogueman

Вот поэтому я за равноправие))) нельзя женщинам быть зависимыми от мужчин) а то сидишь дома он ноет а делать нечего кто платит тот и ноет))) а зарабатывала бы плюнула и пошла в луну на мужской стриптиз а потом в нумера)))

Vogueman Вот и я про это же автору хотел сказать, а то она королевой себя почувствовала с зп тысяч 20, квартиру уже почти купила в ипотеку на зп нытика )

квартира своя есть, жить можно, просто для четверых (ребенок у меня маленький и у него подросток) тесновата. Оформлять то на себя будет, я на новую не претендую. А зп поболее, просто пока в декрете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы