Как быть, если мужчина-нытик?

Так получилось, что мой мч оказался именно таким. Он добрый, отзывчивый, меня очень любит (много лет, даже когда я замужем была, ждал, мучился и в любви не признавался), ребенка моего тоже любит, помогает во всем... НО, мля, ноет постоянно!!!! Стоит мне встретиться с подругами (это не часто бывает- раз в 2-3 нед.), причем у кого-нить дома без жесткой пьянки, языками почесать за бут. шампанского, он тут же начинает писать дурацкие смс, типо никому он не нужен, весь такой несчастный... Все время требует от меня какого-то внимания, постоянно обижается, как девочка. Пару раз даже угрожал суицидом, из-за того, что я его якобы не люблю. Ощущение, что мозг ест чайной ложкой. Чувства у меня к нему есть, ну пока не так, что аж искры из глаз, но хотелось бы построить отношения. Я, как женщина, проявляю о нем заботу, но ему все время мало! Просто я не такой человек, который будет бесконечно сюсюкаться, тем более с мужчиной. Он получается очень ранимый и душевный, а я бываю резкая, если довести могу и матом покрыть... И как быть-то сейчас? Вроде собирались квартиру покупать и вместе жить, а стОит ли?

Так и будет постоянно требовать внимания и ныть. Представьте, что так всю жизнь

Аноним автор темы Пару раз даже угрожал суицидом,

он придурок

Аноним автор темы а стоИт ли

Ну это вам лучше знать. Вы ударенье то наверно не там поставили?
Вряд ли вы переделаете взрослого человека. Либо принимайте, либо расходитесь. в вашей семье мужчина вы, он женщина.

Аноним автор темы без жесткой пьянки

Сходите на жесткую, потом мужчину отлупите, а то

Аноним автор темы угрожал суицидом

удавила бы за такое!

Фууу, суицидом угрожал. Зачем он нужен такой?

попробуйте переныть его)
вот прям чтоб заколебали его своим нытьем)

Всю жизнь так и будет. Такое ощущение, что мужчина в семье - вы, а девочка - он. Как жить с ним в нашем жестоком мире?

У меня бывший был такой.. Когда мы расстались, остались с ним в хороших отношениях, постоянно общались. И когда у него появилась девушка, которая ему очень нравилась ( она на тот момент была к нему немного холодна) он бросился ко мне за советами, как себя вести.. Ну тут я ему все высказала о его поведении, что подобное только отталкивает женщин. Он какое то время чуть ли ни каждый день обращался за помощью как ответить, куда сводить, как отреагировать. И о Боже! Подействовало! Он вкурил ситуацию, как вести себя с женщинами и стал таким мачо!)))) сейчас эта дева с ума сходит от любви к нему и ноет она) а у него на стороне еще пару интрижек появилось))
А так тоже ныл постоянно, и ревел при мне не раз.. Буээ.. Терпеть не могу этого в мужиках

Easy мужчина в семье - вы, а девочка - он. Как жить с ним в нашем жестоком мире?

Блин, мне тоже так кажется... Во всяком случае по поведению. Но, просто если еще мне начать ныть, стать слабой и ранимой, то точно

Аноним он бросился ко мне за советами, как себя вести..

Аноним И о Боже! Подействовало! Он вкурил ситуацию, как вести себя с женщинами и стал таким мачо!)))

Прикольно!)) Может мне с его бывшей пообщаться..)

Анка с пулемётом Сходите на жесткую, потом мужчину отлупите

Жестоко, он же потом будет плакать в ванной .

Автор бывает один недостаток перечеркивает 100 достоинств. Поговорите с ним по душам, он то понимает как это выглядит со стороны.

Юбаба Поговорите с ним по душам, он то понимает как это выглядит со стороны.

Пыталась неоднократно! Говорит, что я его не понимаю, всегда считаю только себя правой и вообще, я злая и бездушная.. Но меня и правда злит в нем эта кисельная барышня. А он не соглашается с тем, что постоянно ноет и сопли пускает

Аноним автор темы

Не кисельная, а кисейная))) кисельные берега обычно)))

Ныть больше, чем он. Дольше, умелее и разнообразнее:)
я серьезно:)

Аноним автор темы начинает писать дурацкие смс, типо никому он не нужен, весь такой несчастный... Все время требует от меня какого-то внимания, постоянно обижается, как девочка. Пару раз даже угрожал суицидом, из-за того, что я его якобы не люблю

Аноним автор темы Вроде собирались квартиру покупать и вместе жить, а стОит ли?

не надо

Аноним автор темы когда я замужем была, ждал, мучился

Аноним автор темы типо никому он не нужен, весь такой несчастный

Аноним автор темы угрожал суицидом

Ему по моему очень нравиться страдать. Если готовы всю жизнь утешать и слезки-сопли вытирать, оставайтесь с ним.

Аноним автор темы он тут же начинает писать дурацкие смс, типо никому он не нужен, весь такой несчастный... Все время требует от меня какого-то внимания, постоянно обижается, как девочка.

Как только будет проходить мимо давать ему пинка под зад или подзатыльник.
И когда он начнёт плакать ,ржать над ним!!!

Бежать от такого надо, она еще варианты обдумывает

Аноним автор темы И как быть-то сейчас?

тяжелый случай! Я бы не смогла терпеть! Уж лучше пока одной, потом встретите еще кого нибудь, может повезет и нормальный мужик будет, чо переживаете то. А если лябоффь, тода терпите и надейтесь, что поймет Тока как изменить взрослого дядьку, не знаю

Аноним автор темы Пару раз даже угрожал суицидом

о, боже придурок

Втащить ему однозначно

Vogueman

А что женщина не человек? У нее не может быть интересов как встретиться с подругами? У некоторых вон мужья на неделю на рыбалки ездят и ниче)) или мужчинам можно а бабы должны сидеть дома и лепешки стряпать?))

Аноним автор темы Говорит, что я его не понимаю, всегда считаю только себя правой и вообще, я злая и бездушная..

если вы его не убили еще на середине этой фразы, вы какая угодно, но не злая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы