как познакомиться с соседом?

а полюбовно видимо ни как...

аноним Может его в соц. сети найти, там познакомиться - пообщаться и потом удивленно выяснить, что живете в одном подъезде.

отличная идея только нет его там...искала уже

Автор, электрики не чинят колонки, электрик может и не разбираться в электронике. Я вам как жена электрика говорю. Снимите люстру, пойдите к нему и попросите по соседски помочь её повесить. Или пробки отключите в щитке, придите к нему, скажите, что свет погас внезапно, а баба Маня с 1 этажа сказала, что он электрик.
Вариант 2: залезте к нему в почтовый ящик, посмотрите фамилию на квитанции, найдите его в соцсетях и напишите что-нибудь типа ''ой, а вы часом не мой сосед, я ваше фото случайно увидела, и не могу понять вы это или не вы''

аноним автор темы одна пьяница была с другом изменила и ушла.другая место жительства решила поменять а он не захотел.

эка сколько вы о нем знаете то ужо )))
У меня обратная ситуация была. Сосед ко мне приходил масло просить. Но , когда я ему дверь открыла , его сшибли с ног мои "семеро по лавкам" ))))...... больше я его не видела А это он еще не видел моего большого и волосатого мужа ))))) ......а сам дрищ дрищом ))))

Songes? А то 6 страницу сопли жуёте

Автор восемь лет сопли жует и ничо.
Подумаешь на шесть страниц с нами поделилась

СамоГон

Злой ты
Может по старинке-письмо.. Я Вас люблю, чего же боле я еще .. ну, и т.д.

Likohka Может по старинке-письмо..

писала я ему письмо и номер телефона дала.он сперва писал о себе рассказывал про меня спрашивал а потом написал что не понял с кем разговаривает и перестал отвечать

Likohka Злой ты

и мне не сколько не стыдно

аноним автор темы писала я ему письмо и номер телефона дала.он сперва писал о себе рассказывал про меня спрашивал а потом написал что не понял с кем разговаривает и перестал отвечать

Автор а у вас когда в последний раз "тупо"секс был?
Только не говори что недавно,иначе мне вас жалко станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы