как познакомиться с соседом?

NikLiDa прибежала аж с 5-го этажа

подскользнулась и на орехе проехала до второго а там и

1980 сломать со смещением, забрызгать всю его площадку кровью и орать орать орать.

ну как то так

3/\bIeMaKaPoHbI A=35(B+3C)/D

не сошлось

Koт А вы красивая?

нет красавица

то есть не страшная

iRussian - Здравствуйте, Вы минет любите?

• Что???!!!
  • Монпансье говорю любите?
    И протянуть ему коробочку с разноцветными леденцами.

не ну а если серьёзно хороший парень.надо брать

аноним автор темы

Автор, чем вам этот мужчина нравится?
С кем он живёт?
Какая у него машина?

Сколько ему и вам лет?

У вас дети есть, вы разведены?

Аноним Автор, чем вам этот мужчина нравится?
С кем он живёт?
Какая у него машина?

Аноним Сколько ему и вам лет?
нравится пока только его внешность,его характер(со слов друзей)поэтому и хочу познакомится по ближе и узнать по лучше,как говорится не по слухам а из первых рук.живет он один,машину продал делает ремонт в квартире.ему 30 мне 37
У вас дети есть, вы разведены? он не разу не был женат детей нет,я давно в разводе есть дочь15лет.я хочу серьёзных отношений а не просто пошалить.

аноним автор темы я давно в разводе есть дочь15лет.я хочу серьёзных отношений а не просто пошалить.

Почти как у меня

Аноним Почти как у меня

так может нам придумать вместе план и штурмом их взять

ну да не много ,а что это уже не вариант?

аноним автор темы
блин шубы нет пуховик подойдет?и какой напор воды включить чтоб до 2 добежала

Автор, ты чего? Я про потоп написала для примера, вам же еще жить в этой квартире или продавать для объединения гнездышек чо как маленькая?
Ну и не пуховик, а плащ хотя бы.
Пы. Сы.: если хочешь все таки потоп, то могу сходить к бабуле на 9 и спросить про напор, она у нас до первого всех залила ( тоже что ли познакомиться с каким дедом хотела )

Pippit™ про потоп написала для примера

ну а если серьёзно.есть идеи?

аноним автор темы

машина есть? Если есть перекройте его-заодно проверите его доброту

Секуринега машина есть? Если есть перекройте его-заодно проверите его доброту

нет у него машины...давно бы уже нацарапала-Вова давай дружить

ну тогда классика жанра-рвите трубу под мойкой, шланг от стиралки во время программы и так далее. Только убедитесь, что он дома и не спит

а если откажется...

Аноним Поздороваться и задать кучу вопросов, а тепло ли у Вас в квартире, греют ли батареи,

Кстати да. Позвоните в дверь и скажите , что можно я Ваши батареи пощупаю, а то у меня греют плохо. Мерзнууу

куда мне бежать с этими поломками..

Бусинка31 батареи пощупаю, а то у меня греют плохо

не выйдет.это от меня зависит какие у него батареи(у меня 5 этаж я должна весь воздух пропустить с батарей чтоб весь стояк был теплый) так что у него еще теплей чем у меня

у меня вот одна колонка у компа перестала играть....а он электрик...вот как предложить починить но как?

аноним автор темы а если откажется...

ну тогда по башке и тащить себе в квартиру, за наручники к батарее жрать захочет-женится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы