как познакомиться с соседом?

А еще чем больше худеешь, тем длиннее член!

ЛуизаВебер меряешь в состоянии до и во время.

так я только ЗА!! так повод же надо.не в дверях же измерять

Ususik из которого титьки вываливаются.

не вариант....вываливать особо не чего)

Ususik делает розетку,

а если откажется

у меня розетки все в порядке а вот колонка одна у компа перестала работать.и что прям вот так прийти и попросить починить??

аноним автор темы а если откажется

значит не ваш мущщинка

3/\bIeMaKaPoHbI попа-то есть надеюсь?!))

есть.и приключений просит

3/\bIeMaKaPoHbI не сдерживайте себя)))

так отказа тоже не хочется....хочется чтоб уже наверняка.а для этого подход нужен.....а мыслей нет кроме соли)

3/\bIeMaKaPoHbI записка соседу в почтовый ящик: " моя попа как орех так и просится на грех. тел такой-то, кв №__, ключ под ковриком, навеки ваша___")))

заходит а я в шубе с пирогом

аноним автор темы мыслей нет кроме соли)

т.е. у вас в доме нет ничего, кроме вас, к чему нужно приложить мужскую руку и не только? да просто замок в двери заело, открыть не можете и глазки такие несчасные несчастные

Юляля в доме нет ничего, кроме вас, к чему нужно приложить мужскую руку и не только?

ds[jlbn xnj nfr

выходит что так

3/\bIeMaKaPoHbI в Токио вывели особую формулу, благодаря которой можно вычислить длину полового члена.(с)

О, мужчины пусть учтут, что с увеличением массы тела - член уменьшается

Ник уволен Подвернуть ногу на лестнице около его двери и попросить помощи

а лучше сломать со смещением, забрызгать всю его площадку кровью и орать орать орать. Запомнит вас на всю оставшуюся жизнь

аноним автор темы девочки подскажите как завязать разговор

• Здравствуйте, Вы минет любите?
  • Что???!!!
  • Монпансье говорю любите?
    И протянуть ему коробочку с разноцветными леденцами.

Юляля ? да просто замок в двери заело, открыть не можете и глазки такие несчасные несчастные

ага и прибежала аж с 5-го этажа, кроме второго нигде соседей дома не оказалось

NikLiDa ага и прибежала аж с 5-го этажа

зачем, бежать спокойным шагом милой рассторенной улыбкой спускалась, обдумывая как поступить, а тут бах и он на ее спасение появился, ну как то так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы