как познакомиться с соседом?

живем в одном подъезде он на втором этаже я на пятом.симпотичный добрый парень холостой. видимся очень редко.девочки подскажите как завязать разговор

аноним автор темы симпотичный добрый парень

аноним автор темы подскажите как завязать разговор

спросите нет ли у него орфографического словаря

Шубу на голое тело. Прийти и спросить, я вас случайно не затопила? Можно посмотреть?
Ну и заходя в чужую квартиру-раздеться, из уважения к хозяевам.
А там как пойдет.

KateS спросите нет ли у него орфографического словаря

" а не подскажите, как пройти в библиотЭку"
у меня кстати, подобная ситуация. и видно, что он вроде тоже не против познакомиться, то дверь придержит-меня пропускает и т.п)

может попросить лампочку ввинтить или чтото подобное

Pippit™ Шубу на голое тело. Прийти и спросить

"Я случаем не у вас лифчик оставила? А, ну, значит, у окулиста..."

а чо? классика жанра- соль, уже не в трендах?

Тоси-боси или чтото подобное

пусть что-нибудь да ввинтит наконец)

Coalla пусть что-нибудь да ввинтит наконец)

ну это как пойдет..

3/\bIeMaKaPoHbI бросить приглашение на ужин в почтовый ящик...

а если папа прочитает

Может его в соц. сети найти, там познакомиться - пообщаться и потом удивленно выяснить, что живете в одном подъезде.

Поздороваться и задать кучу вопросов, а тепло ли у Вас в квартире, греют ли батареи, нормальный ли напор воды, как вентиляция. У нас например новостройка, хочешь не хочешь, а перезнакомишься со всеми)))))

KateS нет ли у него орфографического словаря

а если есть какое слово искать?

"...И сразу как-то она мне ужасно понравилась. Зачастил я к ней. В седьмой номер. Бывало, приду, как лицо официальное. Дескать, как у вас, гражданка, в смысле порчи водопровода и уборной? Действует?
— Да,— отвечает,— действует.
И сама кутается в байковый платок, и ни мур-мур больше. Только глазами стрижёт. И зуб во рте блестит. Походил я к ней месяц — привыкла. Стала подробней отвечать. Дескать, действует водопровод, спасибо вам, Григорий Иванович. " (М.Зощенко, Аристократка)

Pippit™ Шубу на голое тело.

Pippit™ я вас случайно не затопила?

блин шубы нет пуховик подойдет?и какой напор воды включить чтоб до 2 добежала

Тоси-боси у меня кстати, подобная ситуация.

и как успехи?

аноним автор темы а если есть какое слово искать?

я вам выше указала

Земляничный дождик а если у автора шубы нет?

срочно пойти и купить!!

аноним автор темы и как успехи?

также как и у Вас

Coalla соль

ну как то бонально.а если даст ...ну соли....много брать или каждый день бегать с ложкой?

аноним автор темы ну как то бонально

умный молчел сразу смекнет чо к чему) а дурак даст соли и закроет дверь) но нафига вам дурак?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы