как познакомиться с соседом?

аноним автор темы ну как то бонально.а если даст ...ну соли....много брать или каждый день бегать с ложкой?

я придумала--попросить соль или яйца)) а потом сказать -угощу кусочком пирога-как постряпаю

умные бывают очень нерешительные, к сожалению(

а откуда знаете, что холостой? а так запросто можно постучаться и спросить

Аноним тепло ли у Вас в квартире, греют ли батареи, нормальный ли напор воды, как вентиляция. У нас например новостройка, хочешь не хочешь, а перезнакомишься со всеми)))))

3/\bIeMaKaPoHbI приглашение на ужин в почтовый ящик...

конверт уже опускала только с номером телефона и приглашением пообщаться.на вопросы отвечал все нормально шло а потом замолчал.сказал что не понял с кем разговаривает

аноним автор темы бонально

все-таки словарь - это ваш вариант

Тоси-боси умные бывают очень нерешительные,

и как быть?

NikLiDa а откуда знаете, что холостой?

так уже восьмой год живу в одном подъезде

аноним автор темы сказал что не понял с кем разговаривает

и что же Вы замешкались?))

Земляничный дождик Может вам напиться

тогда вообще не откроет подумает пьянь какая то

завтра где эта тема уже не раз поднималась на форуме, и в большинстве раз удачно

расскажите, плиз!)))))))

аноним автор темы тогда вообще не откроет подумает пьянь какая то

да! это не наш метод!!!!

аноним автор темы а если есть какое слово искать?

аноним автор темы симпо тичный

аноним автор темы бо нально

Автор, если по теме )
У меня был сосед, они ремонт в кв делали, а мне надо было пены монтажной чуть-чуть, дыру залепить. И я у соседа спросила:

• вы ремонт делаете? можно у вас попросить дыру заделать, мне чуть-чуть надо.
    Он сказал: цена вопроса в магазине, 130 руб.

я больше приставать к нему не стала )) все понятно ))

другой раз мне приспичило домофон поставить в подъезде, у нас не было. Так я со всеми соседями перезнакомилась, пока все организовала, по несколько раз в каждую квартиру заходила - то по цене, то по деньгам, то доплатить.

Ну и самый беспроигрышный вариант - попросить что-нибудь отремонтировать. Розетку выдернуть, например и сказать: Ой, у меня розетка сломалась, помогите мне, пожалуйста?
ну не вызывать же из-за одной розетки мастера.

Тоси-боси и что же Вы замешкались?))

я постеснялась сразу открыться чтоб не спугнуть.а сейчас думаю переживаю как дальше быть?

аноним автор темы так уже восьмой год живу в одном подъезде

за 8 лет ничо не придумали еще?) и парень бабу не нашел? он пади в тренде щас- гей?)

аноним автор темы восьмой год живу в одном подъезде

и до сих пор не познакомились???
Капец, я б уже наших детей в школу возила

НаталЪя все-таки словарь - это ваш вариант

++++

аноним автор темы я постеснялась сразу открыться чтоб не спугнуть.а сейчас думаю переживаю как дальше быть?

напишите ему смс ку, что хотела бы с Вами познакомиться))) или чтото подобное

Не я!!! Розетку выдернуть,

ага а вдруг откажет и что мне потом со сломаной розеткой сидеть...хде мастера искать....это же платить потом надо....загоню себя в долги

Coalla и парень бабу не нашел? он пади в тренде щас- гей?) "
Заходят сваты в избу и говорят: - У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьёт, с девками не хороводится! Голос старой бабки с печи: - А не дурачок ли он у вас?)))"

Coalla и парень бабу не нашел?

были у него подруги одна сама ушла.вторая говорят тоже сбежала(дело почти до свадьбы дошло).да вроде не гей

аноним автор темы
были у него подруги одна сама ушла.вторая говорят тоже сбежала(дело почти до свадьбы дошло).да вроде не гей

Ну и зачем он такой проблемный нужен?? от нормальных не сбегают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы