А вы влюблялись за время семейной жизни?

ЛуизаВебер В студенческой общаге что ли не жил?

Неа . я как паспорт получил ,сразу первый раз жанился.

СамоГон Неа . я как паспорт получил ,сразу первый раз жанился.

Вот правильно в колхозах паспорта-то отбирали

Никогда никого не любил, но встретил женщину, тогда ещё девушка, метр пятьдесят ростом.....
Блохой назвал увидев, но вот как 12 лет женаты, люблю.

К чему я это?
Да к тому, что любовь и влечение абсолютно, подчеркну, абсолютно разные вещи.
Не нужно путать Божий дар с яичницей.
Влюблялись......

Аноним автор темы Имею ввиду не тупосекс и не симпатию. А самую настоящую влюбленность. Когда думаешь часто о человеке, при виде него замираешь, представляешь в фантазиях ваш совместный досуг и тд. Было такое у кого? А у ваших жен/мужей, как вы считаете (а может и знаете)?

ни разу, но я не влюбчивая

красавица

В вас никто и не сомневался.

Мне очень один доктор нравится... Не первый год уже. Так то я замужем, дети, счастливый брак, но вот как только на прием иду прямо серцце бьецца и все такое . Ну у меня безответно все.

вопще не представляю как можно жить с мужем и влюбиться

Постоянно на кого-то западаю. Прямо сильный-сильный западон случился на коллегу, страдала по нему два года, потом прошло, слава богу. Муж не знал, естественно.

За 13 лет семейной жизни было 3 объекта влюбленности, они не знали через месяц это проходило сейчас есть любовник, женатый, для души больше, так как живет в другом городе, но и для тела иногда... Мужа люблю, менять ничего не собираюсь...

да было, только он был женат, но и я на него особо не претендовала

Часто. Мне это полезно, я от этого худею и взбодряюсь)
Всегда безответно

итить колотить... в мужа тоже влюбляюсь периодически. Помимо основного радиационного любовного фона))
Тут уж с отвеетом

Ни разу. Че-т вообще себе такого не представляю, анриал для меня.

Да, и не раз! Но до измен не доходило) Совесть не позволяет))

о да. с первого раза и так и не прекращается лет 5. к чертовой матери те любови, засасывает.

Даа, за 12 лет два раза влюблялась. Один раз очень сильно, взаимно, год встречались на стороне, потом разоблачение (оба семейные), 3 года не виделись, но так случайно получилось, что стали работать в одном месте. Влечение никуда не делось, и хоть встречи мы не возобновили, нежно дружим уже много лет; и мысли о нем, и фантазии про совместный отдых, и мурашки от случайно неслучайных прикосновений - все есть. Перед мужем очень стыдно, мужа люблю, но ничего не могу и не хочу с собой поделать... А да, второй раз был роман по интернету, никогда б не подумала, что так зацепит; эта влюбленность ооочень положительно влияла на семейные отношения, тк я все чувства на мужа проецировала в отсутствие "объекта" рядом, ну и виновато как-то было перед мужем)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы