А вы влюблялись за время семейной жизни?

Аноним автор темы Имею ввиду не тупосекс

Аноним автор темы О сексе)

учи. в чем разница,шалунья.

Землекоп

Одно дело мечтать о сексе с человеком, хотеть его. Это влюбленность. И страсть.
А бывает, что переспали без особых чувств, и разошлись. Эмоций ноль. Удовлетворение инстинктов

Бывает время от времени. По-моему, это вполне нормально, я же живой человек.

есть такое. причем с объектом познакомил муж. жалею об этом дне блин. лучше б его не было и знакомства не было. уже вот несколько лет не проходит чувство.
объект ничо не знает, сказать не вариант, ибо никаких возможностей с объектом нет. вот так и живем.

iRussian Что за предмет?

Человек. Так понятней?

Было пару раз за семь лет супружеской жизни. Проходило через пару недель )

Да

Ой, деффки, было... еще и до кучи это друг мужа... вовремя мозги включили мы оба и остановились - до греха не дошло.
А вот любовника на стороне, я все же заводила... стыдно, но ор вернул мне уверенность в себе и вытащил из затяжной депрессии. Спасибо ему за это и пускаф возвращается в семью

А я сейчас влюблена по уши в своего директора, ааа, но блин сегодня последний день работы, уезжаю в другой город(((((((вижу что и ему я нравлюсь

не однократно. Очень тонизирует и меня, и отношения с мужем.

Аноним автор темы Имею ввиду не тупосекс и не симпатию. А самую настоящую влюбленность. Когда думаешь часто о человеке, при виде него замираешь, представляешь в фантазиях ваш совместный досуг и тд.

непонятно. вот у меня 2 месяца мч. просто целыми днями только о нем мысли, секс, симпатия, совместные планы, вплоть дальнейшего перезда к нему. но не уверенна, что это ВАША "влюбленность". я так-то всех люблю.

piupiu Очень тонизирует и меня, и отношения с мужем.

++++

piupiu Очень тонизирует и меня, и отношения с мужем.

как?спрятать эмоции хорошо чтоб не заметил муж?

smile как?спрятать эмоции хорошо чтоб не заметил муж?

на него направлять :)

Да...из за него развелась с мужем...он с женой.Живу с любимым сейчас.Больше 10 ти лет была в браке.

Завела любовника взбодриться. И пропала. Уже весь мозг вынесла и ему и себе))) он тоже любит но боится что совсем не хочет к жене. Говорит что думал только секс а сейчас гораздо большее у нас. Поэтому держит на расстоянии а мне то надо постоянных встреч. Оба имеем семьи ничего менять не хотим. Это чувство убивает меня.

Аноним автор темы Одно дело мечтать о сексе с человеком, хотеть его. Это влюбленность. И страсть.
А бывает, что переспали без особых чувств, и разошлись. Эмоций ноль. Удовлетворение инстинктов

Позанудю чучуть.
Ну вот случился у вас тупосекс .и понравилось.... и чоо всё равно это тупосекс или уже чтото большее?

чумачечая тоже любит но боится что совсем не хочет к жене. Говорит что думал только секс а сейчас гораздо большее у нас. Поэтому держит на расстоянии

Бабы дуры не потому что бабы,а потому что дуры!!!
Или баба дуры потому что ббабы?

СамоГон Ну вот случился у вас тупосекс .и понравилось.... и чоо всё равно это тупосекс или уже чтото большее?

И я чуть-чуть позанудю. У девочек не бывает тупосекса. Если девочке секс понравится - это будет уже не тупосекс, а

неа. Чета я в семейной жизни стала вся практичная и разумная. Аж противно

Если муж вдохновляет то не смотрю по сторонам. Если отношений в браке нат то ищещь флирт на стороне, там как раз все эмоции яркие итд. По теме - в браке не было влюбенностей.

ЛуизаВебер У девочек не бывает тупосекса.

Вот и я автору не поверил.

ЛуизаВебер Если девочке секс понравится - это будет уже не тупосекс, а

ха ха ,а провереного способа нет? Если каждому давать ,то сломается кровать.

СамоГон ха ха ,а провереного способа нет? а так и кровать сломатся может.

Есть, конечно, - секс на полу. Бесшумно и безопасно.

ЛуизаВебер Есть, конечно, - секс на полу. Бесшумно и безопасно.

Я бы сказал это экспериментальнй метод.
Эхх чото секса на полу захотелось

СамоГон Я бы сказал это экспериментальнй метод.

Я тя умоляю... В студенческой общаге что ли не жил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы