А вы влюблялись за время семейной жизни?

Имею ввиду не тупосекс и не симпатию. А самую настоящую влюбленность. Когда думаешь часто о человеке, при виде него замираешь, представляешь в фантазиях ваш совместный досуг и тд. Было такое у кого? А у ваших жен/мужей, как вы считаете (а может и знаете)?
Расскажу про себя. У меня влюбленности были и наверно будут. Только все безответные. А то бы дело вполне могло закончиться изменой. Считаю для себя, что это нормально. Если вижу, что муж к кому-то испытывает симпатию, мне неприятно

постоянно

Аноним автор темы У меня влюбленности были и наверно будут. Только все безответные.

чегой та не то либо в ваших отношениях с мужем, либо просто с вами. имхо.

Нет. а зачем?

нет

В первом браке было не единожды, в нынешнем пока ни разу

постоянно..

Ну.. было давно, пару раз.. через недельку проходило. Объекту об этом знать без надобности. Семье тем боле. У мужа, похоже, тоже как-то так.

Аноним автор темы

встречный вопрос: какое тебе до этого дело?

За 10 лет, было 3 раза. Первый и третий разы вполне себе взаимно, но я взрослая женьщина и могу вовремя остановиться.

Аноним автор темы представляешь в фантазиях ваш совместный досуг

Это еще зачем?
А так-то раз сто.

Аноним автор темы Если вижу, что муж к кому-то испытывает симпатию

Убью нафик.

были симпатии конечно))) но я

Маки взрослая женьщина и могу вовремя остановиться.

чему рада безмерно. Ибо мужа люблю,

Аноним автор темы Имею ввиду не тупосекс и не симпатию. А самую настоящую влюбленность. Когда думаешь часто о человеке, при виде него замираешь, представляешь в фантазиях ваш совместный досуг и тд.

О чем речь? Поясните пожалуста. Я записываю.

очень часто влюбляюсь.замужем.некоторые вещи не поддаются ни объяснению,ни подчинению.с природой не поспоришь,влюбчивая я

Влюбляюсь постоянно. Фантазиями не страдаю.

Аноним автор темы

Название тему улет....
как будто замужем ... это ну как с мамой пожить)

Было, 4 раза за 10 лет замужества. Всегда безответно ("предмет" не знал, что у меня любовь к нему)

А повторная нежная влюблённость в собственного мужа, после 3х лет совместной жизни и рождении первого ребёнка, считается?

iRussian А повторная нежная влюблённость в собственного мужа,

это вообще напостоянку

Имя скрыто "предмет" не знал, что у меня любовь к нему

Что за предмет?
В голову лезут разные пошлости.

Землекоп

О сексе)

Дак сто раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы