жена не дает

svetozarr все более склоняюсь к мысли жить одному.

Мы отговаривать не будем. Мужик сказал - мужик сделал.

Аноним автор темы И на е1 был,такая же лажа.

Оспади, все интэрнэты соплями извозил, а с женой поговорить не можешь? Не верю что здоровая женщина без секса живёт добровольно или после секса с тобой её от одной мысли воротит

Аноним автор темы Да никого у неё нет

Ну так то да, говорят когда женщина изменяет она наоборот дома активная как бы загладить свою вину)))

Аноним автор темы ей похоже совсем не надо

Значит неумело завлекаете))

Koт /поправил в штанах/

кому?

Трололо . че только не сочинят.я вот и не знаю,а может это и к лучшему,хоть не гуляет,как другие.да и я лучше силы сберегу,на другое.

дак у вас жена и с детьми крутится и работать успевает. Возьмите часть её трудностей на себя. Ей станет полегче и ей захочется секса.

Стар я для донора,а так бы с удовольствием.

tablet

Да я не меньше ещё работаю,а если ещё ее дела буду делать,так начато такая жена.проходили уже.

Аноним автор темы так начато такая жена

вот именно, на что?

Аноним автор темы а если ещё ее дела буду делать,так начато такая жена

Вы че к женщине пристали. Вы за ее здоровье переживаете что не занимается сексом 2 года? Вам есть кого пожарить. Прибирает вам готовит и ладно.

irenamurena Прибирает вам готовит и ладно.

говорят домработница дешевле

Жещина в браке должна улучшать качество жизни мужчины. Если женщина создает дискомфорт, а тем более не выполняет свои главные функции в браке-с упружеские обязанности, сливайте её на фиг без сожаления! В мире ещё миллиард одиноких женщин, готовых скрасить ваше времяпрепровождение!

Мэн Жещина в браке должна улучшать качество жизни мужчины. Если женщина создает дискомфорт, а тем более не выполняет свои главные функции в браке-с упружеские обязанности, сливайте её на фиг без сожаления!

ну какта так да
и мужиков касается то же самое

Мэн Жещина в браке должна улучшать качество жизни мужчины.

так, чего там ещё женщина должна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы