жена не дает

Да она залететь боится.

Фу, автор тебе не стрёмно тут ныть? Потому и не даёт , поняла что ты чмошник ведь угораздило же её замуж за тебя пойти, да детей народить, значит давала? а потом видимо сравнила с соседом и турецким аниматором и офигела и живёт с тобой из-за детей лучшие годы просирая бедная женщина

соосооmadmasel

Ты соседка их штоля?столько душераздирающих подробностей

Аноним автор темы

Советую, завести любовницу
У жены он 100% есть!

Яя Советую, завести любовницу
У жены он 100% есть!

Поддерживаю. При чем встречаются днем и вечером на мужа уже нет ни желания ни сил))

аноним Так создайте жене условия, чтобы ей полегче было. Я вот вынужденный трудоголик. Натрахаешься на работе и с детьми, для мужа сил уже нет. А таблетки противозачатосные пьет? Они либидо к нулю сводят. Дарите цветы, подарки без повода, ходите в кино, поужинать. (Мне только же лет, у нас такие же проблемы с мужем. Сейчас не разговариваем 3 недели, тк не захотела в 5 утра, а я встаю в 6-15, и больше заснуть не смогу.)

+++
Я тоже так уматываюсь, ребенка второго до 2 часов ночи укладываю (в 7 уже вставать, если че), потом сонная бегу в свою кровать - только бы вырубиться и тут.... рука мужа лезет. Конечно, я его убить готова. плюс пью таблетки и мне ниче не надо.

Так смешно)) в соседней теме про "муж не удовлетворяет" все как одна вопят - разводитесь, пока не поздно)) в этой теме все совсем наоборот

У нее просто есть тот кому она даёт!!!

Кариес Ты соседка их штоля?столько душераздирающих подробностей

похоже это пришла жена

Да никого у неё нет!ей похоже совсем не надо.все 12 лет она дома,декреты,сейчас школы.да и дома то не убивается работать-поесть приготовит,уборка только по большим праздникам.я сам все делаю в своей комнате,не могу жить в бардаке.раньше как то не замечал этого.не представляю,как она одна жить сможет,на алименты.есть у меня кого пожарить,но это не решает проблемы.

Кефир

Да,я тоже заметил двойные стандарты.И на е1 был,такая же лажа.И попрошу без оскорблений,кому не терпится,могу в реале показать и рассказать

Аноним автор темы толи переработали.Оба трудоголики

Аноним автор темы все 12 лет она дома,декреты,сейчас школы.да и дома то не убивается работать-

?????????????? это как понять

Вот все вам не слава богу!!!все более склоняюсь к мысли жить одному.

Тема сплошная разводка не иначе, тут девки пишут что им изменяют направо налево, а этот бедненький...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы