жена не дает

У кого что,а у меня вот жене секса не надо уж 2года.Мне 41,ей 37,двое детей 7и 11 лет,здоровье норм,не пьем,не курим.живём вместе 12лет,мат.проблем нет.Вместе преодолевали трудности,построили дом,казалось бы-живи да радуйся,но отношения портятся.Толи надоели уже друг другу,толи переработали.Оба трудоголики.От секса категорически отказывается. А у меня крышу срывает,надо пар стравливать,уже готов все бросить,но детей жалко.что посоветуете?

Аноним автор темы У кого что,а у меня вот жене секса не надо уж 2года.Мне 41,ей 37,двое детей 7и 11 лет,здоровье норм,не пьем,не курим.живём вместе 12лет,мат.проблем нет.Вместе преодолевали трудности,построили дом,казалось бы-живи да радуйся,но отношения портятся.Толи надоели уже друг другу,толи переработали.Оба трудоголики.От секса категорически отказывается. А у меня крышу срывает,надо пар стравливать,уже готов все бросить,но детей жалко.что посоветуете?

соседку, лучшую подругу жены, первую встречную?

Аноним автор темы А у меня крышу срывает,надо пар стравливать,уже готов все бросить,но детей жалко.что посоветуете?

Иди да сексись, с кем хочешь. При чем тут дети-то?

Может романтики в жизнь добавить?
Кино, театр,ресторан.
Ванна с лепестками роз, массаж с маслом.

А чем мотивирует отказ? Не хочу, потому что...что?

аноним Может романтики в жизнь добавить?
Кино, театр,ресторан.
Ванна с лепестками роз, массаж с маслом.

а ещё: займитесь собой, станьте интересным второй половинке, прикупите соблазнительное бельё

Чем мотивирует? Может вы ей не нравитесь в сексе? Поговорите прямо. И ей объясните.
Муж мне говорит: аппетит приходит во время еды :), если я отматываюсь, что не хочу;). Но он у меня искусный любовник.

Уважаемый, еще лет 10 и вас самих согласие женщины будет пугать больше чем отказ. Зачем уходить из семьи ради потрахушек? Ну приелось вашей жене однообразие - привнесите что то остренькое в отношения: купите кляп, плетку, наручники и устройте безумный экшн в постели... Ну или на стороне, в интернете не мало нимфеток, истекающих соком жажды мужских ласк! А семью все таки поберегите. Двое детей, это, знаете ли, не слабый багаж!

sadness прикупите соблазнительное бельё

мужику?

я бы посоветовал изменить что-нить.. И начал бы с того, что пробелы в тексте расставил..

аноним мужику?

ну да
а, ещё ужин романтический забыла
ненуачо)) в подобных темах страдалицам, которым муж не даёт, всегда так пишут

Songes? всем озабочкам, которым не дают, перезнакомиться

и перетрахаться наконец-то.

Я б в отпуск без детей посоветовала, хороший способ про личную жизнь вспомнить...

Paprik@ Я б в отпуск без детей посоветовала, хороший способ про личную жизнь вспомнить...

она ему и там не даст)) лохам нигде не дают
патаму шта кто жалуется на бабском форуме? пральна - тока лох
а вообще не верю разводка

Не дает - плохо просите! - говорили уже, нет?

sadness она ему и там не даст)) лохам нигде не дают
патаму шта кто жалуется на бабском форуме? пральна - тока лох
а вообще не верю разводка

+100500

Так силой возьмите, вы мужик или кому?

Кроме жены больше баб нет?

Так создайте жене условия, чтобы ей полегче было. Я вот вынужденный трудоголик. Натрахаешься на работе и с детьми, для мужа сил уже нет. А таблетки противозачатосные пьет? Они либидо к нулю сводят. Дарите цветы, подарки без повода, ходите в кино, поужинать. (Мне только же лет, у нас такие же проблемы с мужем. Сейчас не разговариваем 3 недели, тк не захотела в 5 утра, а я встаю в 6-15, и больше заснуть не смогу.)

Аноним автор темы жена не дает

денег предлагал?)))

Поговорите с женой, пытайтесь снова ее "завоевать"))) Не, ну, конечно, можно и на сторону.. но вы ж не уверены, что так надо. А за счастье нужно бороться, трудиться нужно для этого. Награда - гармония и понимание в семье)

Я думаю вы ей стали не интересен . Преобразитесь, смените имидж . Выкиньте уже рубашки свои однообразные,станьте по увереннее, романтичнее , цветы, приятные слова. Обсудите что не так, вспомните что у вас хорошего как все начиналось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы