Муж не умеет

Аноним автор темы С вибратором играюсь иногда

а Вы почаще, почаще, и прям при муже. Пусть он Вас обнимет, а дальше не пущайте. Зачем? все равно не удовлетворяет...
Может, поймет?

Аноним автор темы А проблемы сильно разные через 5 лет и через 12?

сами проблемы - нет.
по-разному они решаются. усталость и раздражение копятся и, соответственно, все намного тяжелее происходит.
у меня много раздражительности было как раз из-за неудовлетворенности сексуальной.
но это мой опыт

Татьяна Вакалюк

Жестко как

Татьяна Вакалюк а дальше не пущайте.

он же будет психовать.

Аноним автор темы А оказывается от этого кончить на раз можно...мужу.

письку ему мажьте смазкой с пролонгаторами, помогет поди

Аноним автор темы Жестко как

ну он же запросто с Вами жестко. А Вы ему все нежно, нежно, нежно...а потом только почему-то дверью хлопаете. А почему? Ему же хорошо....

Потолковый Лампонюх

Мне кажется брехня все эти продонгаторы

Ваша_тётя

Поэтому я это я, а вы это вы

Аноним автор темы Мне кажется брехня все эти продонгаторы

неа
на первом муже испытывала

Потолковый Лампонюх

Надо купить будет

Аноним автор темы Надо купить будет

так Вы же нарушите его эго таким, прямо сказать, непристойным предложением...
Он же обидится. Подумает, что Вы чем-то недовольны...

Татьяна Вакалюк

Я надеюсь, что он уже усваивает, что я недовольна

Аноним автор темы он уже усваивает, что я недовольна

что делает, простите?
И что ему-то с того, что он это...усвоит?

Аноним автор темы Надо купить будет

главное, чтоб намазался. мой отказался

Татьяна Вакалюк

Ему-удовлетворенная, спокойная жена, а не истеричная стерва. Хотя может он от этого и балдеет

ку-ку

Мой уже сам себе такую хрень покупал. Подобную. Там было что-то типа сиропа. Пил. Ну и что? И ничего

У меня такая же проблема, при чем муж уверен что мачо. Секс три минуты в одной позе, еще и член у него очень маленький и толстый он сам, живот. Мне не зватает члена и живот мешает чтобы кончить. Ходила лет 7 как курица вчлая, потому что секс как фильм ужасов. Простла, говорла, бесполезно. Он хочет меня любит. Но может только так...больше себя на прыгнешь. Нашла молодого любовника с вечно стоящим огромным членом, который еще и полижет там где нужно. Муж это вообще отрицает. Еще и скажет .. Фу письки лизать, иди соси.

По ходу, опять разводка, автор сначала миссионеркой прикидывалась, а сейчас уже стоны и вибраторы.
В последнее время, что ни тема - там все используют вибратор
Большая часть женского населения РФ даже не знает где его купить, я уж не говорю о том, как им пользоваться, и куда отдавать его в ремонт, если он сломается.
Для разнообразия можно было бы писать про помпы для жо, виброяйц, вибронасадка на чле и мошон с гнущимся аналь*** стимулятором и др.

Аноним

Мой куни наоборот любит. А мне не в кайф это дело

Аноним

Разводка. Да. Идите мимо

моему, кстати, помогла тренажерка. тестестерон попер. вот просила ж столько лет начать ходить. нет ведь - до развода дотянул.

Аноним автор темы Ему-удовлетворенная, спокойная жена, а не истеричная стерва

то есть Вы ждете развода по его инициативе? от того, что не сошлись характерами и жить с...эммм...как Вы там себя назвали? истеричной стервой он не хочет?

Аноним помпы для жо**

втулки имеете в виду? какие помпы, господь с вами?

Аноним автор темы А мне не в кайф это дело

хреново у него получается, значит...надо бы сказать

ку-ку

Ооо. Это больная тема. Он и так работает. Куда еще тренажерку. Это его слова. Типа на работе устает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы