Муж не умеет

Татьяна Вакалюк

Еще раз. Я развода не хочу. Но отсутствие нормального секса мне настроение портит очень сильно. Это и понятно. Поэтому могу себе иногда позволить попсиховать почти на ровном месте. Мужу говорю, что это из-за секса. Но он типа в шутку может и на пмс списать

Потолковый Лампонюх втулки имеете в виду? какие помпы, господь с вами?

самые что ни на есть натуральные

Аноним автор темы Ооо. Это больная тема. Он и так работает. Куда еще тренажерку. Это его слова. Типа на работе устает

бред. мой руководитель крупный. еще и учится вечно. то тут. то там.
но тоже - сам пошел, не по моей просьбе. и ему каждый день стало надо и не по разу. такого даже в 20ть не было

Потолковый Лампонюх

Да вообще никак. Делает так, как ему нравится. А у меня до него не было опыта в оральном сексе. Поэтому не знаю как мне надо. Раньше мне казалось, что это очень круто и возбуждает. А теперь только неприятные ассоциации

ку-ку

Спорт очень активизирует. Только мне-то с этого что?

Аноним автор темы Еще раз. Я развода не хочу. Но отсутствие нормального секса мне настроение портит очень сильно. Это и понятно. Поэтому могу себе иногда позволить попсиховать почти на ровном месте. Мужу говорю, что это из-за секса. Но он типа в шутку может и на пмс списать

еще раз. От того, что Вы не хотите развода, секс с мужем лучше у Вас не становится. И характер от отсутствия удовлетворенности не улучшается. И в обозримом будущем не видно перспектив, чтобы улучшился. Так захочет ли Ваш муж уже жить с Вами в состоянии ухудшившегося характера? Не Вы, а он?

Аноним самые что ни на есть натуральные

погуглила
поняла
провсетилася

Потолковый Лампонюх провсетилася

Аноним автор темы Только мне-то с этого что?

ну мне еще и редко было до кучи.
а вам... дак, может, раз он будет сильнее в сексе заинтересован - сможете его направлять

Татьяна Вакалюк

Он очень нежно ко мне относится, заботится, старается для меня в другом. Говорит, что любит. Что там на самом деле у него в голове я знать не могу

ку-ку

Может и так. Поговорю с ним в очередной раз про спорт

Аноним автор темы Он очень нежно ко мне относится, заботится, старается для меня в другом. Говорит, что любит. Что там на самом деле у него в голове я знать не могу

и поэтому трахает, зажимая рот?

Яблоко

Вот такой у него существенный недостаток

Автор, я вас понимаю, у самой такая же проблема...

Аноним

Как справляетесь?

Купите фанты - масло в огонь или абсент. Очень помогает разнообразить сексуальную жизнь!!!

Аноним автор темы Как справляетесь?

Пока разговариваем и договариваемся, вроде пока получается. По крайней мере муж меня СЛЫШИТ.

Аноним

Давно женаты?

аноним заводите любовника черноплечего

Какого? Черножокожего?

Горыныч_змей

Есть еще слово, чтоб было понятно. Но за него банят

ку-ку моему, кстати, помогла тренажерка. тестестерон попер.

Есть такая взаимосвязь, все в рамках нормальной физиологии.

Аноним

+1, девочки
Я чет не знаю, что все на автора взъелись. Имхо, это вообще проблема многих, просто все молчат о ней, поскольку вот таких комментариев как в этой теме боятся, осуждающих. А на деле - мужики у них хорошие, и никто разводится не собирается. Я, конечно, понимаю, что секс это важно и бла бла бла, но если любишь человека не только за его член, как тогда?

Если тебя не хотят как женщину то это уважение .. дружба... что угодно только не любовь.

Кефир любишь человека не только за его член, как тогда?

Идешь и ищешь член без всего остального. Тоже вариант.

Mrss

Вот вы прямо реально считаете,что нужно завести любовника?а как же честность,совесть в конце концов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы