Муж не умеет

Повесьте картинку над кроватью:

Аноним автор темы тогда ему к тренерше по фитнесу

А у него тренерша?
А почему ты всегда от мужчин инициативу ждешь? Секс ведь взаимный процесс: шаг ты, шаг он.

Яблоко вы непрошибаемая.

значит тебе можно, а я так грублю?

ЛуизаВебер Ну вот грубая ты опять ))

так это ж не я придумала

Татьяна Вакалюк и это Вы всего только 5 лет вместе.

ага. дальше хлеще будет. потом на эмоциональном состоянии будет сказываться.
я 12 лет ждала....

ку-ку потом на эмоциональном состоянии будет сказываться.

т.е. пять лет без оргазма - это мало?

ку-ку

Меня это так расстраивает. Вы не представляете. Как подумаю, что это может стать причиной нашего развода, так не по себе становится. Вроде как что за ерунда. Подумаешь. Но для меня это становится проблемой номер один. Везде только о сексе и думаю. Попадаю в компанию мужчин, общаюсь. А сама к ним приглядываюсь. Прикидываю, кто в сексе может быть лучшим. Ну это ж тоже не дело. Так нельзя

Яблоко т.е. пять лет без оргазма - это мало?

вообще - нет.
просто лично меня это не сильно парило. да и молодая была. иногда говорила, что не успела - доводил до конца. плюс сама.
а потом я вообще все по-другому ощущать начала.
сейчас нарадоваться не могу

вы зря мужа вините, имхо. начните с себя, раз уж настроены на жизнь с этим мужем. вы его не хотите активно. он ведь не бревно, чувствует ваш настрой.

Аноним автор темы Не умею я любовников заводить. Жду инициативы от мужчин всегда

"Останетесь без подарка". Сидите и кисните дальше. Повторюсь:

Mrss Вы ничего не хотите

делать! Ну ждите чудес с неба или откуда еще.

Яблоко он ведь не бревно, чувствует ваш настрой.

Вот и я об том же.

Яблоко

Раньше же он меня возбуждал. И все было хорошо. А теперь ленится. На работе устает

Аноним автор темы Как подумаю, что это может стать причиной нашего развода,

у нас не стало. это один из моментов.
просто в начале отношений держит много всего другого. потом многое в быту отпадает, проблемы появляются, и секс до кучи хреновый. и начинает сильно давить.
а если еще и с другим партнером попробовать, то ваще тоска

Аноним автор темы Раньше же он меня возбуждал. И все было хорошо.

раньше вы наверняка иначе на его прикосновения реагировали ;)

Аноним автор темы Вроде как что за ерунда. Подумаешь.

так это только в СССР секса не было (с)
А по сути это то, что как раз связывает прочно мужчину и женщину... или как в Вашем случае. не связывает...

Аноним автор темы Раньше же он меня возбуждал. И все было хорошо

раньше и небо было голубей. И травка зеленей. Раньше он Вас завоевывал. А сейчас - зачем? Так сойдет (с)

ку-ку

Вы думаете у нас в быту еще проблем не было? Мы все решаем. Но я понимаю, что моя кислая мина-это не дело. Сейчас самый возраст наслаждаться сексом, друг другом. А я не могу. На самом деле. Потому что в сексе все хреново.

Яблоко

Вы правы. Я раньше острее на него реагировала. А сейчас только начну реагировать, как он мне рот закрывает "Не стони, я от этого быстрее кончу". Ну как тут расслабишься.
А я этими стонами сама себя и стараюсь расшевелить, завести побольше. Заодно и его

Аноним автор темы "Не стони, я от этого быстрее кончу".

все, я в осадке

Аноним автор темы как он мне рот закрывает "Не стони, я от этого быстрее кончу". Ну как тут расслабишься.

%) лицо газетой не накрывает пока?

Аноним автор темы А я этими стонами сама себя и стараюсь расшевелить, завести побольше

а зачем вы искусственно стонете??? автор, господи, я ржу, извините

Яблоко лицо газетой не накрывает пока?

лишь бы не подушкой...

Яблоко лицо газетой не накрывает пока?

undefined

Аноним автор темы Вы думаете у нас в быту еще проблем не было? Мы все решаем.

у вас нет 12 лет жизни как у меня. 5 и 12 - большая разнца

Аноним автор темы А сейчас только начну реагировать, как он мне рот закрывает "Не стони, я от этого быстрее кончу". Ну как тут расслабишься.

жееесть

ку-ку

А проблемы сильно разные через 5 лет и через 12?

Потолковый Лампонюх

да я тоже раньше все смеялась. Теперь не до смеха
Я не искусственно. Я просто расслабляюсь. Начинаю немного постанывать. Потом сильнее, чтоб себя сильнее завести. То есть не сдерживаю себя. Отпускаю

Аноним автор темы Теперь не до смеха

не надо реагировать, если вас не устраивает процесс, че за вздохи, как муэ поймет, что вам на эти тычки фиолетово?

Аноним автор темы Начинаю немного постанывать. Потом сильнее, чтоб себя сильнее завести. То есть не сдерживаю себя. Отпускаю

...а теперь все то же самое, но без мужа. С устройством из магазина Казанова, допустим...
Может, лучше будет? Никто хоть не будет воспитывать...

Потолковый Лампонюх

Я не имитирую и не имитировала никогда. Расслабляться начинаю и стону. Потом сильнее, потому что сама же от своих стонов и завожусь. А оказывается от этого кончить на раз можно...мужу.

Татьяна Вакалюк

С вибратором играюсь иногда. Все равно мне руки и губы нужны. Если бы нужен был только член, то и к мужу претензий бы не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы