Муж не умеет

Татьяна Вакалюк кстати, автор, давно не читали "Аэропорт" Хейли? Там жена главного героя, когда уже решила с ним точно развестись, придумала весьма элегантную схему, как и рыбку скушать, и косточкой не подавиться... И главное, решение-то к всеобщему счастью только.

а можно вкратце?
а то интересно, а у меня и так три книжки в очереди

это тип людей такой
не исправишь
видали....

Аноним автор темы У меня нет педагогического таланта вообще. Ну не могу я доходчиво объяснить, чтоб это у него в голове засело. Видимо так

а что у него должно засесть? что его женщина хочет удовольствие получать. он не хочет ничего делать. нечему его учить

Милашка Katy как все сложно

в смысле? ну не могу я кончить только от того, что в меня вошли. вагинальный оргазм не все испытывают - вы не в курсе?

Татьяна Вакалюк

Начинала Аэропорт, но не понравилось мне. Если можно коротко-в чем суть? Что вы имеете ввиду?

Яблоко

Как самой научиться, если старые методы не работают

Аноним автор темы Все время говорить ему, что он профан, мне совесть не позволяет. По мужскому самолюбию бить не хочу.

да не он профан. У Вас на двоих дисгармония. Несовпадение. Не он конкретно плох и не Вы конкретно какая-то не такая. Но факт, что Вам вдвоем не очень.
И не факт, понимаете, что это исправимо вообще.

Аноним автор темы Все время говорить ему, что он профан, мне совесть не позволяет. По мужскому самолюбию бить не хочу.

Слушай, ему почему-то ничего не мешает удовлетворять только свои потребности, а ты стесняешься сказать. А истерики с хлопаньем дверей закатывать не стесняешься. Ну как тут разберешься что ты хочешь?

Татьяна Вакалюк . У Вас на двоих дисгармония. Несовпадение

и такое бывает

ку-ку в смысле? ну не могу я кончить только от того, что в меня вошли. вагинальный оргазм не все испытывают - вы не в курсе?

в курсе, я не понимаю зачем это прям добиваться. Можно же просто насладиться другими ощущениями, а не устраивать гонки за оргазмами.

Милашка Katy

Сидите сколько хотите. Я просто вам отвечать не буду и все. Если вас это тоже устраивает, то отлично

Татьяна Вакалюк

Была мысль скинуть ему почитать тему. Наверно только общую суть опять скажу. А то тут нехорошо самооценку показала. Ни к чему ему это знать

Аноним автор темы Как самой научиться, если старые методы не работают

откуда я знаю. ваше тело - вы и думайте, пробуйте. поймите, дело не только в муже. ВЫ не можете себя довести до оргазма.

ЛуизаВебер

Я уже много раз говорила, что я хочу

Аноним автор темы Я просто вам отвечать не буду и все.

не отвечайте, если не хотите.

Аноним автор темы Ни к чему ему это знать

аминь

Аноним автор темы Если можно коротко-в чем суть?

Милашка Katy а можно вкратце?

ой, со школьных изложений не пересказывала ничего...
Хм. Вкратце. Главный герой "женат на работе" и с женой уже даже дети не склеивают. Она на 146% решила от него уйти и что интересно - у нее уже есть готовый кандидат. Кандидат весь вот прямо такой как ей надо: и та семья по социальному статусу, и цветы, и разговоры, и детей любит, и все пучком...все, все, кроме секса . Как бы он ни старался...ну...никак объективно вот вообще. Ну и буквально случайно ей подворачивается мальчик...который с ней просто идеал. Класс. Он так ей и сказал - Синди, а мы можем показать класс. (Что интересно, мальчик этот ей делает все то, чего не хватает нашему здесь автору, вот вообще.).
И она, не сильно заморачиваясь, в общем, решает, что это идеальный вариант. Социально у нее будет идеальный муж. А для тела - идеальный любовник. И Мела она отпускает с легким сердцем дальше жить с его работой.
Вроде все пучком.
Морально неприлично? Но всем же хорошо в итоге...

Это так происходит:

Татьяна Вакалюк ой, со школьных изложений не пересказывала ничего...

спасибо

Милашка Katy в курсе, я не понимаю зачем это прям добиваться. Можно же просто насладиться другими ощущениями, а не устраивать гонки за оргазмами.

ну это ж образно.
просто есть такое желание. не получится - никто не убьется

Татьяна Вакалюк

Не умею я любовников заводить. Жду инициативы от мужчин всегда

Татьяна Вакалюк Вроде все пучком.

Нормальная микросхема )

Аноним автор темы Я уже много раз говорила, что я хочу

Мож он у тебя такой вот особенный и ему надо каждый раз говорить на ушко куда руку, куда ногу?

Аноним автор темы Вот потому что меня эта ситуация достала. В очередной раз, когда он после всего еле дышал, обнимал и целовал я просто взбесилась. Ушла в ванну молча. Дверью хлопнула. Вернулась, а он как ни в чем не бывало. Ну не могу же я постоянно ему говорить, что что-то не так

Ну так меняйте что-то: или ищите дополнения на стороне, или меняйте мужа. Но Вы ничего не хотите:

Аноним автор темы Все время говорить ему, что он профан, мне совесть не позволяет. По мужскому самолюбию бить не хочу. Все же моя цель не развод

Так как оно само собой решится?

Аноним автор темы Не умею я любовников заводить. Жду инициативы от мужчин всегда

не надо никого заводить. Заведутся сами, имхо... Там героиня вот ну вообще не искала любовника, а морально терзалась - как же ей Мела-то бросить, если с ним хоть ну редко - но секс, а с Лайонелом - ну вот вообще не секс, а ей это надо?
Интересно, а быть неудовлетворенной в браке Вам больше нравится?

ку-ку ну это ж образно.
просто есть такое желание. не получится - никто не убьется

ааа, ну я не правильно поняла.

ЛуизаВебер Мож он у тебя такой вот особенный

идиот обыкновенный?

ЛуизаВебер ему надо каждый раз говорить на ушко куда руку, куда ногу

я автору предлагала, а она говорит, что я грублю.

Аноним автор темы Не умею я любовников заводить. Жду инициативы от мужчин всегда

вы непрошибаемая. вам и так не ладно, и это не умею/не люблю/жду инициативы

ЛуизаВебер

тогда ему к тренерше по фитнесу

Татьяна Вакалюк

Я стараюсь на это не обращать внимания. Но плохо получается

Аноним автор темы Я стараюсь на это не обращать внимания. Но плохо получается

...и это Вы всего только 5 лет вместе. А представьте, когда такое состояние еще лет пять...или пятнадцать...
С ума сойти можно, имхо...
(Если что, я немножко побольше Вас в браке. И...это...с первого раза, без выбора. Но довольна что бы там умные женщины про выбор и подбор не говорили....)

Милашка Katy идиот обыкновенный?

Ну вот грубая ты опять ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы