Муж не умеет

Аноним автор темы А вы всегда такая грубая?

всегда

Аноним автор темы Возвращаю. Опять убирает. Мне так-то расслабиться хочется, а не следить за его действиями

так научить или расслабиться?
последнего все равно не получается.

Аноним автор темы Я хочу этого научить

так учите, а не расслабляйтесь.

Аноним автор темы Но не надо мне сразу лезть в трусы. Меня еще разогреть надо. Я это мужу тыщу раз говорила. Не молчу я о проблеме. Разговариваю

блин. вы сама от себя не можете кончить. что толку разогревать неразогреваемое? если он НИКОГДА вас не "грел", откуда вы знаете, что это в принципе возможно?

не выйдет, увы

Милашка Katy

У меня нет педагогического таланта вообще. Ну не могу я доходчиво объяснить, чтоб это у него в голове засело. Видимо так

Аноним автор темы Как вы себе это представляете? Дорогой, мы расходимся, потому что секс хреновый, но ты можешь продолжать со мной общаться, поддерживать меня и тд?

да, так и представляю. Дорогой, извини, но секс с тобой меня не устраивает. Он хреновый. Я не получаю от него ничего.
Или мы решаем проблему вместе, как взрослые люди, или мы расстаемся. При этом человек ты замечательный, прекрасно понимаю, но ты не можешь быть мне сексуальным партнером. Уж как есть.

перевоспитать, что ли?

Аноним автор темы Так в остальном хороший мужчина. То, что мне надо. В постели только не подходит. Я не сочла это достаточным поводом для расставания

Тогда почему сейчас это стало для Вас столь важным аспектом отношений? Ведь в остальном он не изменился.
Почему Вы считаете, что невозможно найти мужчину, который будет тоже подходить Вам в других вопросах, но еще и в сексе будет интереснее? Ну любовника заведите, раз так прямо свет клином сошелся на этом. Вы его не измените, неужели не понятно до сих пор?

Яблоко блин. вы сама от себя не можете кончить. что толку разогревать неразогреваемое? если он НИКОГДА вас не "грел", откуда вы знаете, что это в принципе возможно?

а ведь резонно.

Яблоко

В начале отношений иначе было. Была страсть, а не механическое действие

и ходят два недотраханных человека по квартире. у которых "в остальном все хорошо". так, автор?

по мне - без перспективы практически.
я сначала молчала по неопытности, думала придет. ходила как дура без оргазмов. я еще в процессе активна на эмоции, поэтому он и не думал, что я не успеваю.
потом начала говорить, игнорил. потом настойчивей стала, стал руками мне помогать. но как одолжение.
по итогу - реально хорошо стало в период развода. только поздно.
сейчас другой мужчина, ему, как нормальному человеку, важно, чтоб мне тоже было хорошо. пытаемся во время секса оргазма добиться. пока не получается, дак я все равно получаю свое, только другими способами. если что-то у него не получается - подсказываю.
вывод: всему научить можно только, если человек этого хочет.
ваш муж, как и мой - эгоист. все понимает, но делать не хочет. это не лечится. увы

Яблоко что толку разогревать неразогреваемое?

Не, ну если дядя ничего кроме схватить за титьку и клитор пошерудить не хочет, ну это ж тоже не дело.

Аноним автор темы У меня нет педагогического таланта вообще. Ну не могу я доходчиво объяснить, чтоб это у него в голове засело. Видимо так

че тогда от нас хотите? нам ему объяснить?

ку-ку пытаемся во время секса оргазма добиться.

как все сложно

Аноним автор темы У меня нет педагогического таланта вообще. Ну не могу я доходчиво объяснить, чтоб это у него в голове засело. Видимо так

не нужен никакой педагогический талант. Нужно что-то другое. Страсть? Химия? Его понимание того, что он может Вас потерять, а с Вами что-то незаменимое в его жизни?
Это же не теорема Пифагора все-таки. Или человек хочет, чтобы Вы были с ним, или не хочет. Пока незаметно, честно, чтобы хотел...или не понимает масштаба проблемы. Но опять же масштаб Вы ему и не показываете никак.

Mrss

Вот потому что меня эта ситуация достала. В очередной раз, когда он после всего еле дышал, обнимал и целовал я просто взбесилась. Ушла в ванну молча. Дверью хлопнула. Вернулась, а он как ни в чем не бывало. Ну не могу же я постоянно ему говорить, что что-то не так

Татьяна Вакалюк Но опять же масштаб Вы ему и не показываете никак.

так он же обидится.

Аноним автор темы взбесилась

это

Аноним автор темы Ушла в ванну молча. Дверью хлопнула. Вернулась

??

Аноним автор темы Ну не могу же я постоянно ему говорить, что что-то не так

почему, если это так?

Аноним автор темы Ушла в ванну молча.

Ну молодец. И чо из этого демарша надо было ему понять? Может, он уже просто понять не может чо те надо.

Яблоко

У него все отлично

Милашка Katy

От вас конкретно я уже, честно говоря, ничего не хочу. Вы слишком напористы и грубы. Извините, но мне неприятно

Татьяна Вакалюк

Не понимает масштаба проблемы. Факт. Как его еще ему показать?

Милашка Katy так он же обидится.

ну да. А так обижается только автор:

Аноним автор темы В очередной раз, когда он после всего еле дышал, обнимал и целовал я просто взбесилась. Ушла в ванну молча. Дверью хлопнула. Вернулась, а он как ни в чем не бывало

кстати, автор, давно не читали "Аэропорт" Хейли? Там жена главного героя, когда уже решила с ним точно развестись, придумала весьма элегантную схему, как и рыбку скушать, и косточкой не подавиться... И главное, решение-то к всеобщему счастью только.

Аноним автор темы В очередной раз, когда он после всего еле дышал, обнимал и целовал я просто взбесилась. Ушла в ванну молча. Дверью хлопнула

он так скоро импотентом станет.
вы поймите, нет волшебной кнопки у вас (во всяком случае, вы не знаете, где она). должна быть страсть, влечение, любовь. если этого нет, хоть чо там елозь, вы все равно беситься будете. научитесь кончать сама. и попробуйте себе помогать в процессе. вам оргазм нужен, у него он уже есть. ;)

ЛуизаВебер

Блин. По лицу видно. По отношению. Все время говорить ему, что он профан, мне совесть не позволяет. По мужскому самолюбию бить не хочу. Все же моя цель не развод

Аноним автор темы Вы слишком напористы и грубы. Извините, но мне неприятно

ну вот видите, вы таких притягиваете
а мне еще 45 минут сидеть на работе, так что я никуда не пойду.

Аноним автор темы Не понимает масштаба проблемы. Факт. Как его еще ему показать?

еще раз повторю - не хотите сходить вместе с ним к специальному психологу по сексу, то есть к сексологу? Потому что выговариваете на форум Вы это все опять же в одну каску. Муж как не видел проблемы, так и не увидит ее... разве что топ почитает. Что маловероятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы