Муж не умеет

Татьяна Вакалюк Ему зачем как-то подстраиваться под Вас? Для чего?

ну, обычно мужчинам не все равно, что испытывает женщина. Хотя, может тут как раз необычный.
Только на фига с ним вообще трахаться, тогда.

Татьяна Вакалюк похоже, автор даже зевнуть не успевает...

ну тогда это не лечится

Милашка Katy обычно мужчинам не все равно, что испытывает женщина.

вот пять лет ему было все равно и вдруг стало не все равно? верится слабо.

Милашка Katy

Не хочется мне на него психованного после отказа смотреть

Яблоко

Сама уже тоже не могу

Милашка Katy

Я не лежу, тупо в потолок глядя. Но особо выкрутасничать тоже желание пропадает, когда ответной страсти нет
Естественно не в процессе

Татьяна Вакалюк

Я все ждала, когда это по его мужскому самолюбию ударит

Татьяна Вакалюк

Он не скорострел. Минут десять на это уходит

Аноним автор темы Не хочется мне на него психованного после отказа смотреть

ну смотрите на неудовлетворенную себя

Аноним автор темы Естественно не в процессе

почему?? он же потом это не воспринимает. Говорите в процессе.
Но вы же так боитесь обидеть/отказать.
Уважать себя, видимо вообще не вариант. Странно было бы от него этого ждать.

Аноним автор темы Я все ждала

ну ждите, ждите

Татьяна Вакалюк

Вернее будет, что ему было не все равно. А стало все равно

Аноним автор темы Я не лежу, тупо в потолок глядя.

так лягте и засните. Может так дойдет.

Милашка Katy ну, обычно мужчинам не все равно, что испытывает женщина.

Дак вводные поменялись. Раньше автору не надо было, а теперь надо. А он, видишь, не перестроился.

Аноним автор темы Сама уже тоже не могу

ну так чего от него ждете? вы сама себя не можете довести до оргазма. начните с этого. ну и мужа смените ;)

Милашка Katy

В процессе начать с ним разговаривать? Я ему в процессе только говорю, чтоб делал вот так и так. Тут и тут трогал. Он сделает на пять сек и убирает руку, потому что у самого возбуждение спадает от этого видимо. Так что ли. Не говорит он мне

Яблоко

Не буду я мужа менять. В остальном он меня полностью устраивает

ЛуизаВебер

Мне и раньше надо было. Но раньше было бешеное возбуждение и мне с ним и так было очень хорошо. А теперь страсть прошла

а порнуха возбуждает вас?

Аноним автор темы Он сделает на пять сек и убирает руку

верните руку обратно.
О боже. Вы всегда такая трудная?

Яблоко ну так чего от него ждете? вы сама себя не можете довести до оргазма. начните с этого. ну и мужа смените

+++
только не понятно, раньше сама могла, а щас не могу? это как?

Аноним автор темы В остальном он меня полностью устраивает

%) не понимаю я. какое остальное? если в главном вы не совпадаете. я не верю в гармонию в семье без секса. нет ни близости, ни взаимопонимания.

Аноним автор темы Тут и тут трогал. Он сделает на пять сек и убирает руку, потому что у самого возбуждение спадает от этого видимо. Так что ли. Не говорит он мне

Где тебя трогать-то надо? Клитор стимулировать не хочет?

Аноним автор темы А теперь страсть прошла

Напишите ему инструкцию к вечернему сексу в письменном виде. Ну тока художественно. На бумажечку и с утра в карман пиджака. Пусть на работе почитает, обдумает.

Аноним автор темы Вернее будет, что ему было не все равно. А стало все равно

Аноним автор темы Я ему в процессе только говорю, чтоб делал вот так и так. Тут и тут трогал. Он сделает на пять сек и убирает руку, потому что у самого возбуждение спадает от этого видимо

по-моему, нормальная причина для расставания, вот честно-честно-честно :(
Останетесь друзьями, будете пить чай друг к другу ходить и разговаривать о том, в чем вы там совпадаете. И будут нормальные отношения у обоих, без всякого психа. И мучащей малоосмысленной постели.
Я бы, наверное, давно ушла спать на какую-то другую кровать, право. Сдался мне такой секс лучше уж никакого...ну или не с этим человеком по крайней мере...

Аноним автор темы Да можно подумать у меня тут очередь стоит и хочет на мне жениться))))

Ну с такой самооценкой радуйтесь тому, что имеете.

Потолковый Лампонюх первые браки пробные чаще всего

Я бы сказала "первые связи". Зачем замуж-то торопиться? С одним попробовать, с другим, немного разобраться в вопросе. А то чуть не за первого выходят, а потом маются зачастую. Разве это осознанный выбор?

ЛуизаВебер На бумажечку и с утра в карман пиджака. Пусть на работе почитает, обдумает.

так он же забудет к вечеру.
Предлагаю повесить над местом действия. Или держать перед глазами

Татьяна Вакалюк Сдался мне такой секс лучше уж никакого...

да вот же, секс, что бы муж не психовал

Милашка Katy Предлагаю повесить над местом действия.

Зеркало. Чтобы смотрел и стыдился, неумеха.

Яблоко

Порнуха возбуждает. Легкая эротика в кино тоже

Милашка Katy

А вы всегда такая грубая? Возвращаю. Опять убирает. Мне так-то расслабиться хочется, а не следить за его действиями

аноним

Стимулирует. С ходу практически. Нафига? Нет чтоб завести нормально

ЛуизаВебер

Идея клевая. Попробую. Четко и подробно распишу

Mrss

Так в остальном хороший мужчина. То, что мне надо. В постели только не подходит. Я не сочла это достаточным поводом для расставания

Татьяна Вакалюк

Как вы себе это представляете? Дорогой, мы расходимся, потому что секс хреновый, но ты можешь продолжать со мной общаться, поддерживать меня и тд?
Бред
Еще раз. Я не хочу менять мужа. Я хочу этого научить

Аноним автор темы Порнуха возбуждает. Легкая эротика в кино тоже

ну так смотрите перед тем как.

Яблоко

Да смотрю я возбуждаюсь. Но не надо мне сразу лезть в трусы. Меня еще разогреть надо. Я это мужу тыщу раз говорила. Не молчу я о проблеме. Разговариваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы