Муж не умеет

я мама

Не стеснительный. Обожает себя

Татьяна Вакалюк

А зачем сексолог? Про бывшую он вскольз упоминал как-то в разговоре с другом. Я была в другой комнате, но услышала. Мы еще не встречались тогда

аноним

)))))))))

Аноним автор темы Я была в другой комнате, но услышала.

Как это? типа: вот Машка была огонь дефка, кончала как сумасшедшая,а эта фригидная...

аноним

Вы не дочитали? Мы тогда еще не были вместе

Аноним автор темы А зачем сексолог?

а зачем психологи бывают вообще? Изменить отношение к сексу. Он же у Вас не не умеет, а Вас не воспринимает как равноправного партнера...

Татьяна Вакалюк

Ну не знаю. А самим никак не решить? Он проблему эту не признает ни за что

Аноним автор темы А самим никак не решить?

так вроде Вы 5 лет уже пробуете перевоспитать. Но ему-то это не надо... Ему и так хорошо. У него и проблемы нет.

Аноним автор темы А самим никак не решить?

а как решать, если

Аноним автор темы Он проблему эту не признает ни за что

у него то все нормально.

Татьяна Вакалюк

Так вот. Начинаю говорить о проблеме, он обижается

я не очень понимаю, что должен муж делать. или вы его хотите, или нет. вы не хотите, очевидно. чо тогда жить вместе?

Аноним автор темы Начинаю говорить о проблеме, он обижается

молчите, что бы бедолага не обижалася

Аноним автор темы Начинаю говорить о проблеме, он обижается

так ну хоть попробуйте, что ли, к специалисту с этим сходить?
Ну хоть что-нибудь попробуйте сделать. Ваша проблема, и решать ее как-то Вам...

Яблоко

Ну как что! Зачем мне в трусы лезть, если я еще недостаточно возбуждена?

Милашка Katy

Не молчу. Проку мало от разговоров. Иногда так хочу аж сил нет. Но не успеваю. В процессе прелюдии лезет мне сразу в трусы, нифига тело не ласкает. У меня все падает сразу фигурально выражаясь

Татьяна Вакалюк

Попробую. Может во мне дело

Татьяна Вакалюк так ну хоть попробуйте, что ли, к специалисту с этим сходить?

Я б сходила. Тока не к специалисту. А в другой замуж.

Аноним автор темы В процессе прелюдии лезет мне сразу в трусы, нифига тело не ласкает. У меня все падает сразу фигурально выражаясь

так не давайте лезть и корректируйте в процессе. Прекращайте вообще, если тупит. Или он насильно будет трахать?

Аноним автор темы Зачем мне в трусы лезть, если я еще недостаточно возбуждена?

вы у нас спрашиваете?? спросите у него.

Аноним автор темы Может во мне дело

дело не в Вас. Дело в том, что проблема - она у Вас. И проблема эта в том, что Вы вышли замуж за партнера, у которого иные ожидания от секса, чем у Вас. И теперь у Вас дилемма - или мучиться самой, недополучая, или мучить партнера, добиваясь желаемого для себя. Так ведь?

я вот с трудом представляю, лежу я такая, ничего не хочу, а мужик у меня в трусах шарит

заведите любовника, делов то

и вы 5 лет притворяетесь, что мужик не заметил вашего отношения? или он совсем уж ?

Милашка Katy

Направляю в процессе. Ноль страсти от него. Как робот все делает. Заранее знаю что и как будет. Корректирую, понятное дело. Но у самой от такого желание быстро исчезает

Татьяна Вакалюк

Я хочу его научить под себя. Ну это ведь реально. Или это неисправно?

Милашка Katy

Ффффффф. Я не притворяюсь. Я разговариваю с ним об этом.

MaZi

Не умею я любовников искать. Так бы уж давно изменила наверно. Нет во мне притягательности особой и сексуальности

Аноним автор темы Но у самой от такого желание быстро исчезает

так зачем это делать? пропало желание, встала и сказала, что больше не хочется. В следующий раз будет думать.

Аноним автор темы Направляю в процессе. Ноль страсти от него. Как робот все делает. Заранее знаю что и как будет. Корректирую, понятное дело. Но у самой от такого желание быстро исчезает

и от него нет, и от вас нет. поэтому тупое сношение. вы сама себя можете удовлетворить?

Аноним автор темы Я не притворяюсь. Я разговариваю с ним об этом.

тоесть он вас трахает, а вы лежите и зеваете? и так 5 лет?

Аноним автор темы Я разговариваю с ним об этом.

в процессе?

Аноним автор темы Я хочу его научить под себя. Ну это ведь реально. Или это неисправно?

как понять - реально?
Не думаю, что это реально, не думаю, что он будет учиться. Ему зачем как-то подстраиваться под Вас? Для чего? Что такого этакого неведомого он от этой подстройки получит? Он Вас не слышит, Ваши интересы не учитывает, это же Вы проходили уже некоторое количество раз.

Милашка Katy тоесть он вас трахает, а вы лежите и зеваете?

похоже, автор даже зевнуть не успевает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы