а у вас в каких необычных местах было?))

Добавлю к вышеперечисленным " обычным"

iRussian у всех было: лес, река, палатка, поле, машина, поезд, у друзей на вечеринке, в лифте, в ванной, на стиральной машине, в бане, на балконе.....

• в самолете, в сквере перед церковью на скамейке, в примерочной магазина, на балконе отеля, в море во время купания на пляже,в такси

красавица муж был в пальто длинном, я в чулках и в платье, муж прикрывал меня полами пальто

Так где тут снежинки на голое тело?
Природа, шашлык, зима..... Думаю и это у всех было.

Vampa в такси

А это как? Таксист слепоглухой попался?

iRussian А это как? Таксист слепоглухой попался?

да он делал вид ,что не замечал. тактичный попался:) за что получил хорошие чаевые

iRussian Так где тут снежинки на голое тело?

моё тело было наполовину голым
ещё было в примерочной магазина, в кабинке в ресторане, за шторками

Vampa да он делал вид ,что не замечал. тактичный попался за что получил хорошие чаевые

да ты экстремалка

Самолет, раздевалка в отеле около бассейна, на берегу реки исеть около юр. академии днем, в лодке там же, лес, машина и тп не считаю)

красавица да ты экстремалка

Ага есть что в старости вспомнить

В автобусе рейсовом, очень клева вышло)) не совсем традиционно но оба получили наслаждение.
Ну в лесу, подъезде, поле, реке, море.
Ой а вот в кабинке для переодевания скажите, вы не боитесь что там камеры типа? А то муж просит иногда))) а я не могу так.

Много чего ещё не успел.

Аноним В автобусе рейсовом, очень клева вышло))

вот да. это еще забыла, тоже было дело

Аноним в кабинке для переодевания скажите, вы не боитесь что там камеры типа?

да до камер ли если хочется!

Vampa Аноним
В автобусе рейсовом, очень клева вышло))

вот да. это еще забыла, тоже было дело

ну ты мать вообще крута
я только в личном Икарусе мужа, только мы вдвоём были
ну и естественно в машине на ходу, муж за рулём

В самолете очень хотелось бы, да что-то вечно не получается :(

Miranda

как в самолете вот? Там если в туалете то капец тесно же))) Ну и я брезгую конечно)))

Аноним

вот и хотелось попробовать

в поле в Казахстане) в кустах и потом на скамеечке во дворе в Феодосии) в море)

Аноним в поле в Казахстане) в кустах

я думала, что там полей нет, там тока степи.

iRussian Это ж надо додуматься, для того чтоб сексом заняться душевую кабинку в подъезд переть, ещё и ломать её там.....

iRussian фантазёры-экспериментаторы.

iRussian в лифте

небыла
один раз с мужем нг встретили голые ога и под елочкой тогось

Просто я вместе с мужем 15 лет

Просто я 4 детей

Просто я у нас 7 комнат в доме

эх...

Самый экстрим, про который писала тут уже, на заднем сидении авто, когда за рулем мой папа!!! было очень темно и сильный ливень, ему не до нас было;) Мы тогда подростками были, ехали далеко :)

Про всякие балконы, лес, стиральные машины и пр. молчу уже. В рейсовом автобусе тоже, но про это писали уже.

Шушик

а ориентир отеля дадите

Самолет,
а где там можно

Самый экстрим, про который писала тут уже, на заднем сидении авто, когда за рулем мой папа!!!
5++++++++++++++++++++++++++

Много лет назад, на встрече одноклассников пригласил меня мч на лодке покататься на плотинке. Вот прям в лодке) Это вам никакой то балко, тут еще был риск перевернуться и утонуть)

3/\bIeMaKaPoHbI Про самолет ГДЕ?!))) вы там умудряетесь?! или самолёт личный)))???

прям на сиденье. А что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы